Гость
Статьи
левый яичник не …

левый яичник не лоцируется

здравствуйте что значит левый яичник не лоцируется? у меня все признаки дифункции яичника. как это лечить и насколько это опасно?

13 ответов
Последний — Перейти
Керен

Возможно он недоразвит, а возможно, у ультросаундиста руки растут из попы и глаза оттуда же. Идите к другому. Но даже если не развит один яичник, другого вам вполне хватит для жизни, не волнуйтесь.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Да

А еще может быть он просто расположен за маткой и его нельзя увидеть, у меня так

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, а Израилю капец скоро....

Гость

У меня была опухоль на правом яичнике, врач смотрела двумя видами УЗИ, в том числе и через влагалище и мне говорила, что вообще не видит правый яичник, а только большую миому матки, а левый просто как по учебнику прекрасен и здоров. Тем не менее деньги, и немалые, она у меня взяла.

Я разозлилась и начала рыться в Интеренете, там прочла о компьютерном томографе - в Европе его называют сканер/скенер, сама записалась, заплатила больше 100 евро и твердо настаивала на таком исследовании. Сделали, когда пришла за результатом, то врач почему-то подумала, что я - близкая больной, и мне сказала - У этой женщины опухоль на правом яичнике, левый тоже весь поликистозный, метастаз пока не вижу, но ей срочно надо делать операцию... Вышла оттуда и молчала еще полчаса как ударенная громом.

Если бы я не настояла тогда, вопреки всем отговорам врачей, делать это исследование томографом, сейчас я бы здесь не писала об этом... меня просто не было бы в живых.

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Когда сделали операцию, хирург мне сказала, что матка была деформирована, потому как была прижата с двух сторон кистами левого яичника и опухолью правого яичника, вся эта масса давила мне на мочеточники, а не могла полностью освобождать свой организм от мочи и поэтому постоянно получала цистит, с которым боролась безуспешно. В общей сложности меня смотрели на УЗИ 7 врачей и ни одна сволочь не сказала, что видит что-то неладное.

девочки, делайте всегда самые современные исследования, ваша жизнь полностью находится в ваших руках, другим на это наплевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не фанатка Керен и ее критикую, когда перегнет палку, но в данном случае она права на все 100%

Гость

Вам операцию на аппендицит часом не делали? А то вспомнилось тут когда то темка была,что хирург девушке вместе с аппендиксом яичник оттяпал.

Elena

у меня просто с 31 октября и по сегодняшний день у меня вместе со слизью выходит кровь то она у меня обильная то просто мажет. болей нету замаха и дискомфорта тоже.вот что это такое? какие сдать анализы и как личиться к какому врачу идти?! если гинекологша мне сказала что такое бывает.но меня это обсалютно не устраивает.

Инга
elenka35810

Сообщение было удалено

Это может быть спаечный процесс в малом тазу после воспаления придатков или инфекции. Лечат физиотерапией, гинекологическим массажем, грязевые тампонами. Советую Центр женского Здоровья на Кутузовском. Благодаря прохождению курса процедур по лечению хронического аднексида и спаек на матке весной у доктора в этом центре сейчас уже на пятом месяце!

1_nadin
Гость

Сообщение было удалено

1_nadin

Подскажите, с 18 лет киста правого яичника, плюс с 4 лет спайки от перетонита. Примерно раз в четыре месяца начинает болеть правый яичник+ крестовина. Когда обращаюсь в врачам- ВСЕ ГОВОРЯТ БЕРЕМЕННОСТЬ, но ее просто не может быть в данный момент. Вчера 3 раза смотрели + узи (но как-то они левый ячник не "слоцировали"). Боль неимоверная.

дарья

А такой сканер есть в российских городах ?например в Сургуте?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elena
дарья

Сообщение было удалено

конечно есть, компьютерная томограыия в окружной делают и в нгду

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: