Родила я 7 месяцев назад(роды первые).. на учет встала 56 кг..а из роддома вышла 64.. мой рост 164. Только 2 месяца я кормила грудью потом молока не стала и я резко похудела до 60.. и вот моей ляле 7 месяцев а вес 60... я каждый день качаю пресс, приседания,наклоны.. слежу за питанием...а весы без изменения показывают 60 ;(.. Я в отчаяние
Вес после родов уходит медленнее,чем если бы вы не рожали.Это связано с гормональной перестройкой вашего организма.Знайте,что вес обязательно уйдет,если вы так же будете питаться и заниматься спортом..и ещё, одно из самых главных условий ,чтобы сбросить лишний вес,надо пить 2-2,5 л воды и перестать солить пищу!!!!!!К НОВОМУ ГОДУ уйдет как минимум 2-3 кг.ЖЕЛАЮ вам этого!БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!!
попробуйте отказаться от углеводов во второй половине дня. да и кардио добавить не помешает.
Спасибо большое! обязательно приму ко вниманию!!!
Ой,мой рост тоже 164 и моим девочкам тоже по 7 мес...только я встала на учет 51, сейчас такая же, хотя родила двойню...) хотя не обо мне речь...моя мама пила голдлайн и очень сильно похудела.
Сообщение было удалено
Неправда, вышла из род.дома такая же какая и была, было лишних 23
Моей уже 2,5года, а я все еще колобок((( а была 50...
Сообщение было удалено
+1(у меня лишних 16 было) я вышла с 6 лишними кг, первые 3 ушли за неделю, остальные 3 за 2 месяца, но я кормила грудью до 10 мес.
Сообщение было удалено
Молодец..Возьми с полки пирожок.
Автор, около года может не быть результатов.Вы не волнуйтесь,похудеете.
Сообщение было удалено
То,что ушло у вас за неделю,была вода.Организм избавился от лишней жидкости.
Во мне после родов,на 2 сутки,не было 9 кг.Осталось 6,я поправилась на 15.
я не ставила задачу похудеть.Кг уходили,возвращались.В итоге вешу я сейчас 55,при росте 165.Мне 35 лет. Прошло 7 лет.
Ой, я за беременность набрала около 23 кг...и это при росте 163. На учет вставала с весом 49,5 а рожать пошла с 72 кг..Свиноматка еще та была...:))) Хотя всю жизнь была доходяга.После родов -10 кг.Остальное ушло со временем. Не огорчайтесь, похудеете, главное здоровье.Не так уж и сильно набрали вес. Меня выручало первое время корректирующие белье. Здоровья,удачи!!!!
Ну не знаю, как всегда самое простое: не есть сладкое (булки, пирожные, печенье) и жирное, пейте больше негаз воды и гуляйте с ребенком дольше , всем от этого польза. Качая пресс вы не избавитесь от жира на животе, накачаете мышцы, а сверху будет жирок, все таки питание первично..
Я тоже не могу похудеть после родов. Ребенку уже около года.
После роддома ушло 17 кг, а потом они пришли все через 4 мес. назад((((
Я вешу,как на 9 мес берем-ти((((
и еще в завариваемые чай и кофе добавляйте тертый корень имбиря, и побольше кардиотренировок
Автор, Вашей дочурке 7 месяцев - вот-вот начнется самый шустрый возраст)) Она, наверное, уже ползает, а скоро начнет бегать, Вы и не заметите, как Ваш вес упадет ниже былой нормы! Не переживайте, к лету будете как лань, ребеночек сам Вам физ. нагрузки подкинет!
Спасибо большое, что откликнулись!! я теперь с новыми силами пойду в бой с этими врагами !!! ;)) Подбодрили!!!!!!))
ну и нытики, а как я похудела на 20 кг?? Одно могу сказать - мне всегда казалось, что я ем НЕ много, но увы - это было не так.. Всегда был полноценный обед-ужин, чаи перекусы, сладкое. Сокращайте кол-во еды, это самое главное. Сейчас я меряю не тарелками , как раньше, а столовыми ложками - например 3 котлеты на пару и 2-3 ст. ложки картофельного пюре. И обязательно - утром каша т.е углеводы, после обеда белок, можно + салаты, зелень. - это очень эффективно.
Сообщение было удалено
то есть на роды вы шли с весом плюс 23 кг к вашему обычному весу? Родили и стало минус 23? расскажите эту басню в другом месте. Вы могли скинуть половину максимум сразу после родов, но не все.
Я Вам очень сочувствую.. но не нужно отчаиваться!!
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую но не нужно отчаиваться!!!!!
Сообщение было удалено
Корень имбиря можно преобрести в аптеке?
я после родов села на жесткую диету на 5 недель, похудела на 10 кг
гость 21 подскажите диету а???сколько вы весили и сколько стали потом весить?вес не вернулся?
Что вы едите напишите например, что вчера ели, только честно.
Или подсчитайте калорйность, хоть приблизительно. В чем-то вы переедаете.
С кислорода не набирают.
Спортом сколько занимаетесь? Приседания и наклоны до одного места, если это пять-десять минут. Кто хочет похудеть, нужна аэробная нагрузка + с гантелями и минут 45 не меньше.
Сообщение было удалено
У всех по разному. Я до беременности весила 50 кг, за день до родов - 66 кг, и уже на 6-ы сутки после родов весила 57 кг, при росте 166 см. Через 3 месяца безовсяких усилий ушли еще 5 кг (я то с кровотечением в больнице, то с грудью мучалась). Остальные 2 ушли после занятий. Но если по делу, то для похудения после родов очень хорошо будет не есть после 6 вечера, питаться в течение дня небольшими порциями, меньше мучного и сладкого, больше фруктов и овощей, на прогулке с ребенком больше двигайтесь и вообще чаще гуляйте. И самые простые упражнения делайте, чтобы мышцы в тонус после родов привести, а затем уже переходите на более сложные. Удачи!
Сообщение было удалено
Имбирь можно купить в любом овощном отделе в более-менее крупном супермаркете.
кстати имбирь можно оч вкусно с зелёным чаем,лимоном,корицей и гвоздикой заваривать,уже в слегка остывшую чашку с чаем добавлять по вкусу мёд-и полезно и вкусно)
в инете много рецептов разных имбирного чая.
[quote="Гость"]Что вы едите напишите например, что вчера ели, только честно.
Или подсчитайте калорйность, хоть приблизительно. В чем-то вы переедаете.
С кислорода не набирают.
Спортом сколько занимаетесь? Приседания и наклоны до одного места, если это пять-десять минут. Кто хочет похудеть, нужна аэробная нагрузка + с гантелями и минут 45 не меньше.[/quote
Мое вчерашнее меню:в 9-00 выпила стакан сока.. в 10 чай с сахаром и кусок пресного кекса грамм 50 в 12 я съела салат (салатные листья,помидоры сыр брынза сухарики обжаренные на оливковом масле и 100 г. бекона на весь салат обжаренный без масла..) где то в 16-00 просто чай с сахаром.. в 21-00 просто чай с сахаром... все
Сообщение было удалено
100 грамм бекона -500 калорий)
50 грамм кекс -150 калорий примерно
стакан сока (250 грамм примерно) около 150 калорий
6 ложек сахара)из учёта 2 ложки на 1 чашку чая)-30 грамм-130 калорий
сыр брынза (вес не указан-возьмём минимум-50 грамм)-130 калорий
сухарики в оливковом масле (оливковое масло- 2 ложки около 35 грамм - 314 калорий)
ИТОГО не считая сухариков,салата и помидоров-1374 калории.если вы едите около 1600 калорий в день и у вас минимум спорта вы не похудеете.
Сообщение было удалено
диета Протасова, вес не вернулся, но она достаточно жесткая
Сообщение было удалено
Я после кесарева лежала неделю, потом в больнице ещё неделю, так что за 2 недели ушло,у меня двойная, повторюсь
Я после родов сделала курс душ шарко и ручную пластику- стала стройнее чем до родов
ага, ага, жареный бекон и сухарики... хорош салатик! диетический, что характерно
Сообщение было удалено
ржу))))))))))) Я не могу себя заставить мало есть. Я тоже ем, могу и вечером присесть. Такая я слабачка
Сообщение было удалено
Завтра обязательно уберу сухарики и бекон!!!!
Сообщение было удалено
вы себя только не мучайте
выбирайте полезные,вкусные продукты но не дико калорийные(как бекон злосчастный))
можно нежирную рыбу,курицу
хорошо бы сахар заменить мёдом
сухарики это косяк согласна
покупные соки -тоже косяк
свежевыжатые лучше в небольших количествах.
я бы ещё посоветовала фруктово-кефирные дни в пределах ваших комфортных калорий-просто для очистки,не как диету+к похудению они оч кстати.
регулярный спорт вам в помощь,лучше не 1 раз в день, а хотя бы 2, и хорошо,если хотя бы один раз в день спорт дольше 45 минут.
удачи!)
Сообщение было удалено
Не, ну дык я тоже как не в себя. Как начну метать - все в хлеборезку забрасывается, шо не прибито. Но какбе я не претендую) ну, на то, чтобы похудеть)))
Кстати, автор, тот же салатег пресловутый... возьмите вместо бекона индейку или грудку, обжаренную на сухой сковородке с приправами (я люблю карри), сухарики выкиньте нафиг, листья салата, огурец, помидор, чуть зерненого творога, залейте сам салат обезжиренным йогуртом, наверх это мясо - вуаля. Диетический цезарь :)Ну, или около того. К этому еще хлебец вприкуску (если не практикуете раздельное питание), и наелся на полдня.
Автор, фруктов в вашем рационе не вижу. Где они?
Вместо сока яблоко, виноград или банан, апельсин.
Бекон и сухарики конечно лишние.
Сок какой вы пьете? В одном стакане покупного сока примерно 200 калорий.
Я бы советовала отказаться и вообще ничего сладкого не пить! Чай без сахара.
Лучше йогурта попейте обезжиренного.
Если не можете сразу от сахара отказаться, кидайте одну чайную ложечку на стакан, а не две.
Я себя отучила пить сладкое, так сейчас чай с одной ложкой сахара мне приторный до тошноты))
Потом, где у вас злаковые? То есть каши/или черный хлеб? Нету. А это клетчатка.
Белка мало, весь ваш белок - бекон. Перейдите на творог обезжиренный или отварное куриное филе.
Ешьте часто и понемногу.
Скачайте на рутрекере видео по фитнесу, я советую
вот это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3437873
Сама по нему занимаюсь, результаты хорошие.
Сообщение было удалено
Сколько вас читаю и не перестаю восхищаться!
ой, видела я этих мамаш. выползут на улицу, коляски поставят, сами ж.. на лавочки примостят и давай языками чесать, от работы языка калории не уходят!
пока с ребенком час на улице утром и час вечером - в среднем темпе, не присаживаясь, с коляской ХОДИТЕ. и это уже достаточная физическая нагрузка.
к тому же питание, автор, у вас не нормальное, сухарики, бекон - это для похудения? сахар, кексы, я так полагаю тоже? полагаю, что и порции у страдалицы примерно такие же, как сама "диета"
сем доброго времени суток, вот тоже решила поделиться с вами. Одно время набрала лишний вес, не знала как избавиться от него, сидела на всевозможных диетах, заработала гастрит, затем задумалась о таблетках почитала в интернете о них отзывы, решила не рисковать здоровьем, а времени на спортивные залы просто не было, затем через подруг нашли мне хорошего, опытного коуча, для тех кто не знает это практика давно в америке существует и относительно недавно к нам пришла, в общих чертах для тебя составляют персональный план по похуданию и умело мотивируют, не знаю как другим, но мне это действительно очень помогло. Так что девчат если нужна помощь пишите frozenblood70@mail.ru помогу чем смогу, сама знаю что это такое
Всем привет. Такая же проблема. Мой рост 160, набрала 13 кг в бер-ть. Вставала на учет уже 58, после родов стала 63 весить. Теперь дочке 9 мес., вешу 65-66. В шоке! Я первые 6 мес. (когда прошел 1 мес.после родов) качала пресс, делала всевозможные подвижные зарядки и гимнастики, танцы, дома конечно же. Но не слишком интенсивные, потому что кто-то говорил, что пока кормишь - нельзя сильно заниматься спортом. Потом руки чуть не опустились. Маленький животик висит. Но плевать на него, у меня страшные бока, никак не избавлюсь. И с коляской я ГУЛЯЮ. Ни разу еще не присела на прогулке. Стала вот бегом иногда заниматься. Опять стала пресс качать. С малышкой занимаюсь, таскаю ее, укачиваю, ходим с ней по квартире и даже на улице бывает держу ее. Стираю вручную, не сидя. Ни грамма пока не уходит. Сказали мне, пока кормлю, не уйдет ниче (тем более месячных у меня так и нет), типа придут и похудею. Вот жду не дождусь. Я прям реву уже, не могу смотреть на себя((( и те дамы, которые говорят, что худеют сразу, а других обвиняют, говоря что двигаться надо и жрать меньше, милые дамы - ОРГАНИЗМ у всех разный. Вы похудели и флаг вам в руки! Мы не из тех, кто плюшку в рот и на диван!
Девочки, ну что вы накинулись на бедного автора. Я сама уже 10 месяцев не могу похудеть. После родов вышла 68 весила. До беременности - 56-57 кг. Сейчас 65 и ни с места. И ем мало и спортом дома занимаюсь. После 6 не ем.Просто видимо не все так быстро могут худеть. Видимо, гормональный фон еще не восстановился или что-то не так.
Сообщение было удалено
Интересно, что за роды 23 кг ушло сразу?Быть такого не может!Сама маиа 2-х детей.
Да блин, у половины всех худеющих и наедающих в беременность по 25-30 кг такая диета: сладкие йогурты, творожки, яичница с 2 ст.ложками масла, хлеб обязательно, конфетки для души. И при этом если посчитать меньше 1600 не выйдет. Одна писала, что типо с ребёнком очень большая загруженность и при ней ей нужно кушать 2700 ккалорий. Сама придумала наверное . И удивляется, что не худеет.
Ну и где вы похудеете, если едите как говорите мало, а
признаться себе, то порции здорового мужика.
Не верю я никому, кто, как говорят , мало ест и похудеть не может. Вы просто не мало едите. Таких, у которых гипотиреоз после родов 3% где-то от общего числа родивших.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! У меня после родов ноги сильн поправились. Я очень переживаю на этот счёт. Мой вес до 60. Сейчас 67. Ботфорты сегодня поменяла, не сошлись. Девочки, может кто то знает как похудеть именно в ногах.