Гость
Статьи
Кагоцел, ищу отзывы

Кагоцел, ищу отзывы

Хочу что-то для повышения иммунитета пропить, а то что-то частенько болеть стала. Почитала о разных препаратах. получается у кагоцела очень щадящая схема применения, но вот хотелось бы знать - она …

Мариика
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

Мой отзыв об этом препарате не самый позитивный, так как не помог он мне. Поэтому больше его никогда не покупаю, а если вдруг грипп или простуда, то Ингавирин куда эффективней него.

Валя
Елена

Кагоцел пьем всей семьей для профилактики. Мне этот секрет раскрыла подруга терапевт. Лучше все-таки провести профилактику, тем более в таких условиях,когда кругом вирус, чем потом лечиться очень долго, а если еще и осложнения появятся, то это уже совсем все серьезно.... Поэтому рекомендую, кто заботится о своем здоровье, обращайтесь в аптеку за кагоцелом.

А места на кладбище тоже на всю семью взяли? Ладно, очевидно же, что это просто миньон рекламного отдела.

Дарья

Для всех интересующихся по теме безопасности Кагоцела для здоровья, а в частности, мужской репродуктивной функции, на днях вышла статья от Аргументов и Фактов, где говорится, что Кагоцел безопасный и за 16 лет на рынке никак не влияет на мужское здоровье. Это подтвердил Росздравнадзор. Опять же, производитель опубликовал статистику за все это время и в ней числится только 0,0000905% случаев аллергической реакции на препарат. Такая реакция была изначально предусмотрена инструкцией. Поэтому, ниже указываю ссылку на статью от АиФ, где можно будет в этом убедиться

Ссылка: https://aif.ru/health/life/nikakogo_besplodiya_roszdravnadzor_postavil_tochku_v_spore_o_preparate

Надежда
Мариша

Мне этот препарат всем нравится, состав по-моему очень грамотно подобран. помогает не только вирус убрать но и симптомы простуды. То есть после того как выпьешь таблетку, почти сразу легче становится. Не нужно долго ждать.

У меня от рафамина так, уже к вечеру себя лучше чувствовать начинаю, хорошо помогает разрешить симптомы на 3-4 день уже и схема простая, одна упаковка на всё лечение, очень экономно к тому же.

Гость
Мария Шелест

Много раз пила кагоцел, всегда помогал. Почему-то мне кажется, что негативные отзывы пишут те, кто неправильно его принимает, либо же специально кто-то ругает.

Ну не знаю, а у меня от него( моча не идёт).

Гость
Маруся

Что вообще за чушь пишите??? Недавно читала, что в Китае мужчинам давали, как контрацептик.... вы ууже про Индию говорите. Вообще, Кагоцел прошел государственную регистрацию по полной программе еще в 2007 году. За это время столько народу успело им полечиться. И если верить статистике, то рождаемость у нас в стране выросла. Хватит верить всякой чуши в интернете! Есть факты, есть статистика, есть серьезные исследования. Вот это нужно смотреть, читать, анализировать.

И что, а с каких пор государственная регистрация означает проверку или клинические ислелование?

Жанна
Гость

И что, а с каких пор государственная регистрация означает проверку или клинические ислелование?

За 20 лет кагоцел исследовали вдоль и поперек, он был признан эффективным и безопасным, назначают даже детям
Что вы к нему привязались

Гость
Гость

Ну так регистрируют же не все, что под руку попадет, а то, что исследования прошло. Чисто ради интереса на пабмед зашла сейчас, есть там куча исследований по кагоцелу, посмотрите, если интересно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Зимой я несколько раз начинала заболевать и оба раза сразу, при первых симптомах, начинала принимать Кагоцел и он меня отлично выручал. Эти таблетки не дают мне разболеться, всегда быстро иду на поправку. И мужу тоже Кагоцел нравится, тоже его принимает при вирусе и простуде.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: