добрый день! девочки подскажите пожалуйста чтосо мной, пятый день тянет левый яичник, второйдень повышенное слюновыделение, легкоеподташнивание, температура 37.3. 8 ноября былнезащищенный ПА, примерно 11 ноября должнабыла быть овуляция, месячные должны пойти 26ноября. никогда ничего подобного не было. можетли это быть беременность?
особенно повышенное слюновыделение.....сильно)
Почему все так реагируют?))) Ну интересно человеку ваше ничтожное мнение... Всего лишь! Надоело, не сидите на сайте и не открывайте такие темы. Вы бесите уже больше, поверьте! Может не получается у самих-то и поэтому раздражает так? ;)
Автор, а почему вы решили, что это именно яичник, а не почка, например?
Во-вторых, к врачу не судьба?
Сообщение было удалено
Что не получается? Повышенное слюноотделение или боль в области яичника?
Анюта, вполне возможно! Сделайте тест...Задержка сегодня первый день, я так понимаю... Почему бы и нет?
У меня такие же симптомы были!
Сообщение было удалено
беременность
Сообщение было удалено
Оно выглядит больше как вневматочная беременность, чем как беременность, если уж пытаться предположить вообще возможность беременности.
Но лучше к врачу.
Вообще симптомы хреновые: 1) повышенная температура = необязательный признак воспаления 2) боль в области яичника, если это именно яичник, а не другой орган может быть во многих случаях (маточная беременность к ним не относится), но самый известный - внематочная.3) слюновыделение- многовато может быть причин. Маточная/внматочная в их числе.
А еще все это напоминает пиелонефрит.
Сообщение было удалено
Никто не спорит. Прочтите вопрос внимательно. "Может ли это быть беременностью!?" Или вы думаете, она в больницу не пойдёт как узнает. Тесты при внематочной тоже показывают и симптомы похожи. К врачу в любом случае. Но первоначально все нормальные женщины обращают внимание на симптомы, потом тест делают, и потом уж к врачу!!!
Здрасти, приехали. Все нормальные женщины обращают внимание на симптомы. идут к врачу и не просят поставить диагноз на форуме. Еще более нормальные женщины при этом не ждут 5 дней, наблюдая за симптомами, а идут сразу после их возникновения, минуя этап форума.
Ну и, наконец, по поводу злобности комментаторов: при таких симптомах завидовать глупо. Это стандартные вумановские комменты. А чего вы ожидали? Дифференцированного диагноза а-ля доктор Хаус?
это красная системная волчанка
Само-собой.)))
Это может быть воспаление яичника,почка,желудок,кишечник,всё что угодно!
К врачу идите. Я так запустила себя, все пыталась без врача обойтись. Сейчас наблюдаюсь в семейном докторе на м. Спортивная, у Шевченко А.М. Отличный врач, который сразу разобрался в чем дело и поставил мне верный диагноз.
Проблема конечно же серьезная. Но думаю ее можно решить. Свяжитесь пожалуйста со мной и я Вам расскажу о том, что поможет решить это проблему.
Моя почта ya.bmc@yandex.ua
Моя аська 625266008
Елена, в Семейном докторе есть и гинекологи-женщины. Я всё-таки стеснительна да и удобно на Усачева ездить. Вы не знаете про Зубакову? Какого вообще ещё гинеколога посоветуете?
Таня, была я у Зубаковой (подруга маялась с молочницей в то время и у ней лечилась), мне тоже понравилась женщина. Других гинекологов в "семейном докторе" не знаю, но подозреваю что там любому можно довериться.
У меня тоже болит левый яичник, температура 37-37,3. Ждем аленького) напишите у кого были такие же случаи?
Сообщение было удалено
здравствуйте, у меня болит левый яичник температура 37 до месячных 6 дней
Сообщение было удалено
При пиелонефрите болит не в районе яичников(живота), а спина. У меня он просто был, поэтому знаю.
Болит левый яичник как его вылечить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Некоторые женщины с первого дня беременности это чувствуют!! Купите тест,только хороший,и желательно не один,что бы подстраховаться!! У самой бывают приступы боли в левом боку внизу,но может быть и проблема с ЖКТ!!