Девушки, женщины, кто делал подтяжку груди? Расскажите, как решились, с чем столкнулись в процессе, как сейчас состояние? Имплантанты не хочу, хочу только вернуть форму после кормления и похудения.
тоже хочу. тоже тему заводила. ответов нормальных не было((( так что надо где-то на друголм сайте узнавать
И я хочу, после 2-х малявок)))
Я иногда хочу иногда нет. Иногда она мягкая и висит, иногда упругая и не так уж висит, от чего это зависит я пока не поняла.
3, от цикла
Сообщение было удалено
спасибо! мне бы и в голову не пришло такое
Сообщение было удалено
блин. девочки ну вы даете. даже я знаю что это зависит от цикла.
Опа, а почему вас нет на ветках про гв? Типа нифига оно не портит и все становится только лучше?)
Сообщение было удалено
Может потому что ребёнку 11 лет и второго не предвидится? ;)
Сообщение было удалено
Рома а я не знала))
Здравствуйте. Я делала подтяжку груди в Фрау-Клиник у Блохина Сергея. Последствий никаких не было. Грудь приняла красивую форму после операции. Осталась довольна обслуживанием персонала в клинике, новое оборудование, да и цены приемлемые.
[quote="Needed"] какая цена?
Вот здесь сейчас акция проходит по бесплатной подтяжке у очень хорошего хирурга, сама оперировалась. Может он ещё кому поможет приобрести красоту: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-впереди-подтяжка-груди/
Вот здесь сейчас акция проходит по бесплатной подтяжке у очень хорошего хирурга, сама оперировалась. Может он ещё кому поможет приобрести красоту: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-впереди-подтяжка-груди/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки всем Здравствуйте. Примерно год назад я сделала себе подтяжку груди в хирурга Вардана Хачатряна и знаете все очень прекрасно зажило и шрамов практически не видно они настолько тоненькие и аккуратные что я даже удивлена. Мне конечно говорили что это хороший хирург, но не думала что настолько ювелир.