Была полненькой,зато грудь была 2,5 размера,пр похудении грудь стала 1 размера,сейчас все набрала обратно, размер груди не радует.еле на 1,5 тянет.что делать?????У меня было гормональное нарушение,но сейчас тьфу(с набором веса)все хоршо,может подрастет еще?не хватало как раз женских гормонов
ну были у тебя сиськи, а теперь ты жирная и без сисек. Худей! Будешь тонкая, но с подобием сисек и усё будет норм
а гормональное нарушение - это с месячными проблема, что ли?
просто у меня тоже не все в порядке((
Татьяна,да.пила гормоны,сейчас все лучше
Не волнуйтесь, грудь вернется к прежнему размеру. У меня также было. Когда вес после диет вернулся, грудь какое то время была маленькой. Около месяца или двух прошло и грудь стала прежней. Эх, худеет первой, а восстанавливается в самую последнюю очередь((((
Сообщение было удалено
А какого рода нарушения, пропали или нерегулярные? И какое гормоны вы пили?
Татьяна,пропали совсем.не было почти 10 месяцев,помогли только гормоны(сначла фемостон 2-10),но пока не набрала вес СВОИХ не было,очень хорошо цикло-прогинова,я года 2 назад была уверена, что вес набирать не буду.но сейчас понимаю, что хочу детей,плевать на худобу.хочу ребенка.и я стала правда симпатичней и более спокойной,как набрала.вес.главное не посаживайтесь надолго на горомоны,вы только "подзаводите" свой оргнизм,дальше он сам справиться.удачи
5 гость,спасибо.я очень на это надеюсь
Сообщение было удалено
А поточнее схему лечения не подскажете? Может, пригодится, если сами не придут(
Не сидеть на диетах.
Татьяна,горомоны это не шутки.не в коем случае не принимйте сами,вам сначла надо сдать анализы,тогда врач все и подскажет.такого можете натворить "импровизацией",обязтельно идите к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ап