Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как правильно сдать анализы,нужно сразу два ОА мочи и по Нечипоренко.можно ли ОА сдать на час или 2 позже или нудна именно утренняя???
Утрення как правило даёт более точные результаты. Лучше утреннюю. Но я лично сдаю когда в больницу прихожу - баночку берёшь и идёшь наполнять, так многие пришедшие делают.
А вообще глупый вопрос! Вы не могли что-ли это у врача спросить? Может лично вам надо именно утреннюю и ехать через весь город с этой баночкой.
по нечипоренко я сдавала на днях-нужна !!!утренняя !!!средня порция,т.е. чуть чуть в унитаз....затем немного в баночку..и остальное в унитаз
еще перед ничеп. обязательно нужно подмыться
дело в том что мне нужно в один день сдать и ту и ту.но как это сделать если в обоих утренняя нужна?(про нечипоренко я знаю,что берется средняя)
Сообщение было удалено
Вообще-то мыться нужно утром и без анализо и не только для анализов по Нечипаренко,но и для других тоже:))))
Сообщение было удалено
Ну разделите на 2 баночки. В чем проблема? Там по немножечко надо.
Вы без вумана уже анализы сдать не можете?..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
представьте себе!!!!!!!!!!!!!!!!!