Здравствуйте!10 месяцев мучаюсь странными болями тянущими в паху слева ( подвздошная область чуть выше лобка), отдает также в крестец слева, особенно когда сгибаюсь, хожу, иногда ногу отдает но чаще в …
Сообщение было удалено
Да, у меня такие же симптомы. И подруга есть с тем же самым. Вы предлагаете помощь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я столкнулась с этой проблемой уже очень давно, уже 9 лет прошло, а толку нет ни от гинекологов ни от неврологов, сама стараюсь себе помочь,Но если бы знала наверняка что лечить? Боль в паху прекращается перед месячными за пару дней и во время них не болит, только заканчиваются и все....опять все заново, Все анализы тоже сдавала, стоит спираль мирена, так как ставили мне диагноз аденомиоз, вот уже 4 года стоит, хочу избавиться от нее уже, толку нет, стоит только как противозачаточное средство, Принимаю обезбаливающие иногда, потому что у меня 4 деток и не могу себе позволить валяться на боку. Что касается врачей, то многие здесь правы,я не хочу сказать, что сейчас нет хороших врачей, (есть конечно исключения)просто их трудно найти.
Сообщение было удалено
Боль в паху еще дает коксоартроз или артроз тазобедренных суставов. Проверяется с поиощью обычного ренгена тазобедрен.суставов
Помогите пожалуйста !!! Никто не может помочь!!!
Привет подружки по несчастью ((У меня точно такие же боли,чаще в паху слева.Лежала 2 недели в больнице,капали антибиотики всевозможные,кололи обезболивающее и спазмолитики+всякие свечи и компрессы на живот и внутривлагалищно и даже колоноскопию сделала (это мука!)Пока лечилась,боль утихла...А сегодня выписалась и утром,когда вставала,снова эта жуткая резкая боль слева в паху (((Невролог выписала пить нимесил и средство от эпилепсии,типа снимает невропатическую боль.Почитала отзывы,побочки-жесть.Что делать ,незнаю ((Уже с ума схожу,реву,стала психом,злой,раздражительной...С мужем секса уже нет месяца 2,его это не устраивает.Наверное скоро бросит меня(((Я как инвалид-старушка (Вечно ношу с собой пакет лекарств и глотаю горстями ((Хочу выздороветь,хочу ребенка,ведь мне уже 26лет((Помогите кто вылечился или просто пишите на xfxfxf20@mail.ru
Добрый день,
Если знаете причину болей, прошу сообщить. Почему не сообщите об этом на форуме?
Спасибо
Татьяна
Обычный симптом при глистах. Вы ведь съездили за ними и стали болеть,плюс температура. Найти хорошего инфекциониста и проверить заграничных паразитов.
Сообщение было удалено
Мне нужна помощь.
Сообщение было удалено
ну это скорее всего из за заражения трихомонадами от того с кем у вас был секс надо было презики применять, но не растраивайтесь этих злобных микробов можно нейтрализовать при помощи прямоугольного импульса положительным током так что бегом покупайте заппер и лечиттся.
блин у меня все тоже самоечто писали.узи норм .гинеколог норм...правда ребенка ношу на руках ..скидывают на поясницу все...но болит ..все равно ноющая боль в паху..что это что за врачи...
Сообщение было удалено
Привет!В мене та ж ситуація як у вас,болить в паху злива и вживоти злива,виддае в спину!Пройшла всіх лікарів,лікувала гинекологію,все марно,робила різні узд,мрт пвх,а тепер іду на мрт малого тазу.Вже скоро здурію,грошей іде куча,ліки дорогі і толку ноль.Як вам вже легше???
Сообщение было удалено
Какой город?
Ой девоньки та же история болит уже с пол года точно.сходила по врачам все норм.что это может!?врачи вообще в шоке.говорят нет не чего..что это???
А у меня на прошлой неделе появилась боль в левом паху. Попала на узи,сказали лопнула киста и воспалился яичник,пошла к геникологу,она прописала свечи противовоспалительные и отправила домой. Боль не проходит,уже переживаю все ли в порядке,впереди выходные,страшно
Сообщение было удалено
Ната у меня похожая ситуация,попробуй,свечи виферон доза 500000, во влагалище,мне помогло,только принимала я их почти год, каждый день,сейчас симптомы поутихли,серьезно и болеть перестала,попробуй они безвредные.
Здравствуйте девушки и женщины! Это эндаметриоз! Ведь эта такая зараза и кисты и меомы и спаечный процесс. Это букет и всё эндометриоз! Вот в очередной раз ложусь на операцию.
Я тоже делала МРТ, обходила всех и вся, сколько анализов, врачей, нервов. И симулянткой обзыаали. Но вот нашла я врача! Всё по полочкам разложил, всё описал. Лечил вначале таблетками, но теперь не помогает. На операцию, прижечь эндометриоз, почистить яичник, спайки убрать. И опять на таблетки или уколы. И самое главное, что помогает!!!
Сообщение было удалено
каким образом помочь?
У меня были такие симптомы,тоже прошла всех врачей в т.ч . и коноскопию делала,как мы поняли с моим остеопатом ,это кишечник лежал на яичнике и причинял боль,обычно так бывает когда быстро худеешь.Она подтянула мне кишечник и боль прекратилась.
Добрый день! Вот и моя история. Мне 44 годо. В 42 родила мальчика,делали кесарево сечение,затем открылось кровотечение, сразу удалили матку, оставив при этом яичники.Тревожит тянущая боль в левом паху, отдает в ногу,иногда болит и спине ,делала УЗИ яичников все нормально,сдала клинический анализ крови,мачу,тоже нормально,а в паху как тянуло так и тянет.
воспользуюсь вашей помощью
Сообщение было удалено
Не дадите контакты остеопата?
добрый вечер всем.я тоже очень давно мучаюсь с болями в паху с правой стороны.обошла всех врачей.делала мрт органов малого таза( результатов нет( боль локализируеться с права в паху иногда выше. перед месячными и во время месячных увеличиваеться. иногда появляеться чувство что в районе матки что то давит( врачи не находят ответов( мой диагноз аднексит и аденомиоз иатки! пью лекарства но результатов 0 ! гинекологи разводят руками и не могут найти причину что может давать такую боль! если ц кого то была подобная ситуация отзовитесь!!!
Сообщение было удалено
Добрый день))) та же проблема, 3-й год мучаюсь с ноющей болью в паху слева. Все время грешила на геникологии - в итоге 2 недели назад сделала лапару, кроме поликистоза ничего нет. Анализы все в норме. Больше все же склоняюсь, что это защемление нерва.
Помогите мне пожалуйста!!!моя почта ksyn4ik92@mail.ru
Добрый день
Вот уже вторую неделю болит в паху справа и отдающая боль в ногу ( бедро и до колена). Боль как будто после ожога, ощущаются болевые ощущения при дотрагивании пижамы. При месячных боли нет, при ходьбе перестает и когда выхожу на улицу в холод. У кого так было помогите
Сообщение было удалено
н
Помогите
Год назад, после долгого ожидания у нас случилось зачатие. Перед тем как тест показал две полоски, я уже знала о беременности по разным признакам. Одним из них была ***** боль в области лобка и чуть выше, а также справа и слева от него. Я просто массировала эти места. Там как бы скапливалось больше крови. При массаже все неприятные ощущения прекращались. К сожалению беременность закончилась выкидышем на 6 неделях.
Через 6 месяцев симптом вернулся, задержка была 1 неделю, потом пришли М. Но я уверенна ,что беременность была. Такие неприятные моменты я заметила перед самыми месячными или в задержку от 5-10 дней. Такое ощущение, что организм что то сам делает для того,что бы либо помочь забеременеть ,либо для сохранения.
Лично в своих симптомах я не чувствую опасности для себя. Ещё я заметила, что из за нерягулярного полового акта эти симптомы учащаются. С нормальной половой жизнью их нет вовсе. Для меня эти сомптомы,как призыв моей женской природы.
Всем Здравия!
Сообщение было удалено
Такие же боли только постоянно уже четыре года
Были боли в паху, точнее в складке между ногой и пахом. Обошла всех врачей терапевта, гинеколога, невролога, сосудистого хирурга, разные узи и по женски и сосуды, все в норме. Потом обратилась к мануальному терапевту подумала может проблема в спине, т.к. тоже переодически побаливает ну и заодно про эту боль рассказала, оказалось что спина не при чем,а были напряжены прямые мышцы живота, они крепятся сверху к ребрам, а снизу к лобковой кости, так вот врач поработал с этими мышцами, снял напряжение, живот стал мягким, а раньше был как броня, показал триггерные точки на лобке, которые как оказалось и болели, сказал массировать эти места до устранения боли, сейчас все в порядке. Буду рада, если мой отзыв кому-то поможет. Всем здоровья!!!
Сообщение было удалено
Проверьтесь не ЦМВ, ЭБВ и ВПЧ, а так же герпес !
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Сказите пож, у Вас прошли симптомы?
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Третий месяц мучаюсь с болями(жжение) в лобковой части, отдаёт в ноги... Дело в том что это начинается где-то в середине цикла, мне кажется в момент овуляции... Что делать и к какому врачу бежать?! 😔😔😔
Сообщение было удалено
Добрый день, писали что можете помочь симптомами боли а лобке пазу поиснице и ногах. Меня зовут Ксения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, мне помогите.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста мне
у Меня похожие проблемы, но это все началось спустя 5 месяцев после родов!
Также обошла всех врачей и мрт и рентген и УЗИ - причина не ясна. Каждый ставит свой диагноз😕
У меня толе боль в паху, причём как будто кость болит и болит крестец и ягодица, а точнее толе как будто сидалищная кость и боль только прт ходьбе и сидении, но ходить можно спокойно мин 15-20😭
Может есть кто реально решил проблему?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ната, я не хочу запугивать, один из признаков опухоли это ночная потливость. Пройдите МРТ или кто органов малого таза как минимум. Будьте здоровы