Гость
Статьи
Дюфастон при ПМС

Дюфастон при ПМС

Девочки ,знаю ,что дюфастон в основном назначают при пониженном прогестероне. Но может быть кому -то гениколог назначал дюфастон при болезненном ПМС и болезненных месячных? Рааскажите плиз!!!

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Белла

немного помогает. но не сильно. хуже не будет точно

Белла

просто ПМС часто бывает от пониженного прогестерона, все индивидуально. Но это не лечит все равно временно убирает симптомы и все(( но менее вредно чем ОК, хотя тоже побочки могут быть

Наталья

Мне Дюф вообще не подошел. Пью Норколут, Вит Е и Фенибут. Елена, лучше советуйтесь с врачами, лучше с несколькими.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Может быть и хуже. Надо сдать анализ на гормоны и выяснить каких гормонов "не хватает", а каких "много". А то можете только себе навредить.

Анастасия

страдаю болезненными месячными и в первый день всегда теряю сознание, вчера была у врача, она мне прописала пить дюфастон на 12 день цикла 12 дней, 2 раза в день. только я не совсем разобралась, сколько времени его нужно пить,как мне объяснили,что пока я буду его принимать,все будет хорошо,а как только брошу, то все по новой.на других форумах прочитала,что у кого-то после приема этого препарата через 1 год,развилась мастопатия,вот не знаю ,что делать. Вы принимали этот препарат?и какие результаты?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Нормальный препарат. Все будет норм. Не бойтесь.

У меня на фоне его появился адский PMS. Раньше не было

Гость
Мадлен

У меня на фоне его появился адский PMS. Раньше не было

Как проявляется ? У меня похоже тоже на фоне этом жесть пмс . Давит сердце боли , резкий перепад давление , ритм нарушен сердечный , и т д

Гость
Гость

Как проявляется ? У меня похоже тоже на фоне этом жесть пмс . Давит сердце боли , резкий перепад давление , ритм нарушен сердечный , и т д

Как только приходят , в этот же день становится легче

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Начала дюфастон с 16 дня цикла, от пмс(экстрасистолы замучали)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: