Здравствуйте!
Девушки, срочно нужна ваша помощь. Принимаю Жанин(ок) первый месяц, 28го нужно делать перерыв и ждать красных дней, но 2го числа лечу к любимому и они ну никак не к месту. Знаю, что можно начать пить 2ю упаковку без перерыва, поэтому возникает вопрос: а не начнется ли мазня? И если начнется, за 3-4дня пройдет?
Или вообще можно не допивать последние 5 таблеток и сделать перерыв раньше?
Понимаю, что все индивидуально, но хочется, чтобы вы поделились своим опытом и либо успокоили меня, либо убили всякие надежды)
Автор, я пью жанин уже много лет, он сильно истончает эндометрий и часто на нем месячных нет вовсе! То есть по 2-3 месяца их может не быть, потом есть и тд, а вообще пейте без перерыва - так их точно не будет и мазни скорей всего тоже, так как именно жанин из всех ОК так истончает эндометрий, что месячных часто и нет
Сообщение было удалено
Согласна.Я тоже жанин пью полтора года и месячные-раз в 2-3 месяца и идут 1 день.
Раньше чем закончиться пачка перерыв делать нельзя!!!Обязательно допить упаковку.Я один раз приняла 2 пачки без перерыва и не очень хорошо себя чувствовала,не советую так делать.Но все индивидуальноЕсли не делать перерыв- месячные не начнуться в этот раз.
А вообще каждый раз нужно дожидаться месячных, и не начинать пить новую упаковку, это очень большое угнетение на организм. Я раньше об этом не знала, делала перерыв 7 днем, при приеме жанина, месячные не наступали, начинала пить новую упаковку. Итог: киста
Все индивидуально. Я пью эти таблетки уже много лет, все нормально. Месячные есть каждый месяц и без задержек. Когда я пила без перерыва, то иногда прорывала мазня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если перерыв получается больше 7 дней нужно как можно скорее начать прием или ждать месячных?