Гость
Статьи
После приема Вагилака …

После приема Вагилака начала вся чесаться

Здравствуйте. Лечила молочницу всякими разными таблетками. Вылечила, но начали мучить постоянные выделения. Пошла снова к гинекологу. Анализы все в норме. Сказали, что нарушение микрофлоры влагалища. Назначили таблетки Вагилак 2 недели по два таблетки в день. Спустя два-три дня приема начала чуть-чуть чесаться, не обращала внимание, но вот спустя две недели это уже перебор: вся чешусь постоянно, натираю так, что кожа вся красная. Я уже не могу. Никогда ранее такого не было. Возможно ли что это аллергия? Перерыла весь интернет, случаев с аллергией не нашла.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

Тю, а я прочитала "После приёма Виталика начала вся чесаться"...

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Я хуже прочла:

После приема Вагиналка....

Лунныйсвет

Обратите внимание на Микстуру с тиосульфатом натрия!!! У мамы недавно была жуткая аллергия в виде кожных высыпаний, зудело и трескалось по всему телу, поехали к дерматологу - думали псориаз, а врач сказала, что просто аллергия, назначила пить цитрин и курс полисорба. Через 5 дней, о чудо!, все исчезло и через 10 дней как будто ничего и не было, вот уже 4 месяц все чисто.

Сергей

Может быть аллергия, а зачем вы интернете перерыли если у вас есть лечащий врач? ему нужно сразу звонить, если что не так, полисорб попейте 10 дней, всё пройдет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светочка

Полисорб попейте 2 недели, он очищает организм от аллергии, видимо препарат, который вам прописали - вам не подходит, от туда и чесотка, звоните врачу, пусть другой пропишет.