Девочки,кто нибудь принимал эти таблетки.Врач назначила,но они видимо совсем новые,и отзывов в интернете никаких не нашла.а врач их хвалит очень.Вот сегодня одну выпила,и чтот мне кажется у меня даже …
Сообщение было удалено
оказывается мифы про усы от таблеток вовсе не мифы)))
это какая же там концентрация гормона, что усы расти начали?!
Сообщение было удалено
а зачем вам назначили этот препарат? он же как тут пишут уменьшает месячные.
Сообщение было удалено
есть таблетки не вызывающие психоза и изменения в настроении.
поберегите домашних))
Сообщение было удалено
Следуя моей логике - Джес аналогом Ярины быть не может, их производит одна и та же компания и в них разная (несмотря на идентичный состав) дозировка горомнов.
Эффект-отмены не сработал. Цикл нарушен.
у меня великолепно прошли месячные. На второй месяц приема ничего не болит(в первый побаливала грудь, но немного), чувствую себя великолепно, никаких "косяков", с либидо все ок! Чего все так пугаются?
Я принимаю Джес более года. Сначала все было нормально, но потом.............усилилось чувство голода-постоянно хочется есть; перемены настроения (не в лучшую сторону), депрессия и пмс; секса не хочется. В общем ужас. Один только плюс:месячные стали скудные.
Врач посоветовала перейти на ЗОЭЛИ (тк там другие гормоны), сразу после того как закончится пачка Джес. Но я побаиваюсь. Девушки, посоветуйте что делать? Может вообще отказаться от ОК и не шутить со здоровьем????? А то я стала чувствовать себя неполноценной.......((((((((
Пью уже 9 месяцев, мне нравятся. Похудела наверное килограммов на 5, за счет повышения чувствительности к сладкому, не могу его есть очень много. Месяцев 5 мазало за неделю до окончания пачки,сейчас адаптировался организм и перестало. Пмс вообще нет, немного во время перерыва, месячные сократились до 2х дней и скорее мажут чем идут, никаких болей. Мне очень нравится, правда либидо пропало тоже на первые полгода. Но так бывает со многими таблетками, даже отдохнула немного. Сейчас всё наладилось. Настроение безоблачное и спокойное.
блиин, так пить или не пить??! Я не поняла насчет первой таблетки. ее принимают в первый день месячных и ту, что белая?
Пью Зоэли уже 21 день. Мажет все дни не переставая и тянет живот. Гинеколог говорит, что все в порядке. Так проходит привыкание и может это длиться 2-3 месяца. Но что то совсем не хочется ходить столько с мазней. Даже не знаю, что и делать???? Может допить первую пачку и бросить?
Сообщение было удалено
Думаю, не стоит бросать. У меня тоже так было по-началу, первый месяц. Сейчас, второй месяц пью, вроде перестало всё беспокоить.
Доброго времени суток!
Принимала препарат 1й месяц после Ярины (все назначалось врачом, Ярину пила до этого пол года) , в целом было все хорошо, пока не начались месячные. Боли адские (с Яриной я про них забыла совершенно), ну ладно, перетерпела. Вроде все хорошо. Начала пить 2ю упаковку, с мамой закупились сразу на несколько месяцев, тк в аптеках их почти нет, только на заказ. И вот тут началось...на 15 день приема новой упаковки началось кровотечение, сначала просто мазалось, потом прям сильно пошло все. Побежала ко врачу.... сделали узи, потом сказали пить двойную дозу, чтобы остановить все это дня 3-4. Пропила, вроде прошло, но выделения остались. И вот , когда дело дошло до последних 4х таблеток, пришли месячные, но опять в форме кровотечения... рванула ко врачу...назначили узи и новый прием. С Препаратом буду прощаться.
Принимаю Зоэли 1ый месяц. Все лицо и грудь обсыпало! Ем постоянно, секс безумно болезненный! Это ужас просто, а еще 2 месяца пить..
Мне нравятся эти таблетки, так как, судя по всему, идеально подошли. Проблемы были только в первый месяц приема. сейчас все отлично! К сексу желание не пропало, мазни нет, болевые ощущения во время месячных исчезли. Принимаю 4-ый месяц и буду продолжать.
Сообщение было удалено
Да, начинать надо с белых и обязательно в первые пять дней начала цикла, в желтых нет действующего вещества, их ещё называют таблетками плацебо Я зоэли уже полгода пью, и очень довольна. Из собственного опыта знаю, что ОК только после сдачи анализов можно подобрать правильно чтобы без побочных эффектов. Я не капельки не жалею, что потратилась на сдачу анализов на гормоны, вот пью уже полгода зоэли и цикл наладился, и прищики не появляются и с основной своей функцией на отлично справляется, я имею ввиду, защиту от нежелательной беременности.
Я пью Зоэли, девочки)) Очень удобно, не нужно думать о презиках) Первый месяц немного тянуло живот перед месячными, а сейчас все норм! Вес не меняется, отеков нет (когда-то на Ярине такие были, что глаза не открыть было). Классные таблетки!
Сообщение было удалено
Добрый день, если Вам надо, я прозапас покупала. Если Вы из Москвы, могу по оптовой цене Вам отдать пару упаковок (800р).
Пошел второй месяц приема. Первый был ужасный тут уже писала. Мазало все дни и тянуло живот. Теперь уже пью вторую пачку 6й день. Месячные были один день!!!!! незнаю нормально это или нет???? Мазни больше нет-это плюс) Очень хочется есть))) Но от этого я только худею, все штаны висят))) Самочувствие в норме. Посмотрим, что будет дальше.
20дней пью Зоэли. месячные лились два дня. сначала обрадовалась..но зря! потом началась мазня!которая не прекращается все эти дни, и такая, что ежедневкой не отделаешься. еще высыпало миллион прыщей на лице, настроение по утрам такое, что хочется выброситься из окна(( плаксивость и приступы ярости. к обеду все хорошо. вес пока в норме. желания ноль! наверное следующую пачку покупать не стану. наверное просто не летом надо было начинать эксперименты с этими таблеткамиЙ
Подождите месяц, у меня так же все было. Мазня каждый день. Сейчас уже все в норме.
Пью зоэли второй месяц,в лечебных целях,мажет ежедневно,лицо все обсыпало ,до их приема прыщиков вообще не было лет 10 и кожа стала просто очень очень жироной(((
Сообщение было удалено
Симптомы, которые вы описываете, вероятно связаны с тем, что врач неправильно подобрал Вам оральные контрацептивы. Джес и Зоэли имеют совершенно разный состав, удивительно, что врач так просто без анализов вас переводит с препарата на препарат. Позвоните на бесплатную горячую линию поддержки женского здоровья "Большой Плюс". На звонки отвечают гинекологи, могут проконсультировать относительно всех побочных эффектов. В целом джес- микродозированный препарат и при правильном назначении не вызывает описанных вами симптомов.
Сообщение было удалено
Настя, надо нова обратиться к своему врачу - гинекологу и выяснить, являются ли эти симптомы побочными действиями препарата в процессе привыкания к нему или это значит, что препарат Вам не подходит конкретно. Обязательно к врачу.
Сообщение было удалено
Таблетки классными быть не могут. Они либо подходят Вам, либо нет. Гормональные таблетки назначает только врач -гинеколог. Не сбивайте девушек своей рекламой. У Вас же должна быть совесть хоть немного. Речь идет о здоровье!
Сообщение было удалено
Конечно, на форуме советоваться как-то конечно сложновато((( Оральные контрацептивы - они индивидуальны для каждого...Не факт, что Зоэли Вам подойдут(( Мне с Джэсом повезло - никакого негатива от него уже несколько лет.
Пью вторую пачку Зоэли. Месячные не пришли, врач говорит это нормально. Якобы привыкание организма к таблеткам. Так ли это? У кого то еще были проблемы с месячными при приеме зоэли?
У меня все, как в инструкции, месячные день в день! Раньше были боли, лезла на стену, потом пила Логест, недавно сходила к гинекологу, она посоветовала Зоэли, типа лучше, более современный препарат и безопасней для не рожавших . Лично за себя говорю, отлично переносится, и удобно планировать месячные...особенно в отпуск если ехать - шикарно! Не тошнит главное( пробовала Ярину, тошнило три дня, не смогла пить).короче, все индивидуально!
Я пила долгое время(около года) Диане 35,у меня эндометриоз,во время приема чувствовала себя хорошо,месячные идеально проходили-без болей и не обильно,периодически делала узи-наблюдались улучшения. Сделала перерыв-тоже год-опять лечиться(Никуда этот эндометриоз не делся.Но теперь врач назначила Зоэли....Почитала ваши отзывы-страх взял)Буду пить,не смотря на такие побочные свойства препарата,главная цель-избавиться от этого эндометриоза.Говорят,что с ним очень трудно забеременеть и выносить ребенка.Надеюсь,что Зоэли избавит меня от этой проблемы...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пью зоэли сечас первая пачка и тоже самое мазня особенно когда напрягаешься,как вы с этим разобрались, решили проблему?я вот даже не знаю бежать ли к врачу либо списывать на побочки.
Пью Зоэли уже 7 месяцев, назначили из-за эндоиетриоза. По последнему УЗИ эндоиетриоза нет. Но есть жуткий аппетит и сильно лезут волосы. Есть у кого-нибудь проблемы с волосами? Была вчера у трихолога поставили андрогенетическую алопецию, я в ужасе!!!
Сообщение было удалено
мне такой же диагноз поставили - эндометриоз и киста есть -и мне врач так же выписала зоэли , якобы они мягче и лучше переносится ...жду 7 дневный перерыв после регулона и перейду на зоэли ... тоже страшновато ...
Сообщение было удалено
а с ок это не связали ???
Сообщение было удалено
у меня был выкидыш и после врач поставила эндометриоз и тоже выписала пить зоэли ... врач сказала настраивайся лечится как минимум год ... ребеночка очень охота , поэтому тоже буду пить ок ...
Сообщение было удалено
У меня тоже такое по-началу было, но в последующее время всё изменилось, перестало всё беспокоить. Сделала вывод, что организм просто так привыкал к этим таблеткам. Сейчас ничего не беспокоит...
Я уже 7 месяцев пью, не сказала бы что "по-началу";( Волосы всегда по немного выпадали, они у меня длинные. Но сейчас особенно, даже трихологи диагноз Андрогенную алопецию ставят:( Эндометриоз вроде вылечился.
Сообщение было удалено
Не случайно о них ничего нет в интернете. Это не оригинальный препарат, который не прошел клинических исследований. Я бы на Вашем месте сходила к другому врачу.
Девчонки, скажите, а могут ли быть проблемы потом с зачатием?Назначили на полгода-год с лечебной целью.Страшновато.
Сообщение было удалено
нет, я 8 лет пью, все нормально, подруги пили по 10-12 лет, потом беременели
Сообщение было удалено
Я принимаю несколько месяцев. Все нормально. Мне подходит.
Пропила уже 4 упаковки. Мне нра!:))) Ничего не болит, не напрягает. Как-будто, вообще ничего не принимаю)) и мч рад - презики не нравятся ему. Месячные, правда, приходят или на последней желтой таблетке, или на первой белой (из новрй упаковки) - гинеколог сказала, что это нормально! Очень классные таблетки, девочки! Рекомендую!))
Сообщение было удалено
Вот я и думаю на Зоэли, щитовидку проверила
Здравствуйте,мне 35 лет,я принимала два года Ярину и все вроде нравилось, пока не сходила на очередное УЗИ.Сказали, что зреет фолликул и срочно надо перейти на что-то лучшее.Прописали Зоэли. С первой пачкой я уехала в Тайланд,месячных практически не было- просто розовые выделения 1-1,5 дня. Подумала,что: климат,перелет и т.д. Но заканчивается вторая пачка-м.ч.-опять нет. Тестов переделала море( со страху).-ответ отрицательный( беременности нет).Врач мой как назло в отпуске.И что дальше, в аптечке лежит третья пачка. Принимать ли? Сегодня пойду запишусь на очередное УЗИ.
Здравствуйте, принимала Зоэли после удаления полипа, по рекомендации врача 3 месяца. Появилась раздражительность и нервозность, либидо снизилось очень сильно, появилась сухость и дискомфорт... Постоянно хотелось есть, правда появилась апатия к сладкому.Прибавила 3 кг...Месячные приходили на 3-4 розовой таблетке... Самое интересное началось после окончания приема Зоэли, сначала пришли кровотечения отмены. все по типу предыдущих месяцев... Закончились, а через 2-3 дня снова начались выделения и кровотечения, даже сильнее чем были, начали жутко ползти волосы..Врач сказала, что это нормально, отвыкание от таблеток еще больший стресс для организма, чем привыкание, назначила кровоостанавливающие и контрольное УЗИ. Выделения почти прошли, завтра на узи....
Для себя решила, что как средства предохранения не использовать ни за что. Только в крайних случаях в качестве лечения....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Препарат оригинальный,прошел все фазы клинических исследований-просто недавно на рынке.Пью 4 месяц,первые 2 месяца не было критических-в инструкции это прописано.Сама фармацевт,перед любым лечением переворачиваю всю литературу и инструкции.Есть не хочется совсем.Единственное,первые 2 месяца были небольшие высыпания,но быстро прошли.
Сообщение было удалено
Это нормально,в инструкции это написано-обзывается аминореей))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Джес и Ярина содержат дроспиренон,производное мочегонного препарата.
Естественно,из организма,а точнее из клеток уходит жидкость,в которой растворена куча микроэлементов.Депрессняк свзан с тем,что в организме не хватает кальция и магния-утопали с жидкостью.Слушайте врача,а не пойми кого,рекламирующего свои таблетки.Купите Магне Б6,есть Магний с Кальцием Доппельгерц.Только зверобой нельзя,он ослабляет контрацептивы.
Сообщение было удалено
оказывается мифы про усы от таблеток вовсе не мифы))) это какая же там концентрация гормона, что усы расти начали?!
Прямо-таки фильм ужасов)))Самой не смешно?
Сообщение было удалено
у меня тоже мазало , но с регулона и больше ничего не беспокоило ... врач сказала организм превыкает к о.к. и посоветовала перейти на зоэли, что я и сделала ... теперь все хорошо ни мажет , ничего не болит , вот жду первых менстр.
Гинеколог назначила препарат Зоэли для профилактики эндометриоза. Курс до 6 циклов с контролем УЗИ. Сразу предупредила что месячные будут идти 1-2 дня и могут быть мажущие выделения это нормально. Принимаю только два дня, пока никаких ухудшения самочувствия не наблюдаю. Буду смотреть дальше, отзывы здесь не самые плохие.