Гость
Статьи
Влияет ли эрозия на …

Влияет ли эрозия на болевые ощущения при половом акте?

Во время полового акта, особенно если я сверху появляются какие-то странные болезненные ощущения. У меня эрозия. Есть ли взаимосвязь?

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественно.

Она еще и кровить может (у меня так было)

Азотом прижгли.

Нет проблем.

Василиса

Нет, в шейке матки нет нервных окончаний.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Эито по тому, что у вас ее нет (и слава Богу)))

А вот мне было больно.

И врачь мне говорила, ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭРОЗИИ.

Прижгли эрозию, боли прекратились.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

врач - идиот. значит что-то другое болело. ну нет там нервных окончаний. иначе при родах (раскрытие, а иногда и разрывы ШМ) женщины бы умирали от боли.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А мне, даже когда укол (анастезию делали именно в шейку) было БОЛЬНО

Я ЧУВСТВОВАЛА, и очень даже.

А если бы небыло там нервных окончаний, то без анастезии прижигали бы, всем.

А некоторым делают и под ОБЩИМ наркозом зачем-то))))))

А врач моя, доцент, работает 20 лет в ОТТА (заведующей))

не хватает серотонина

Если она небольшая-точно не влияет

Гость

У меня большая эрозия была. Такая большая, что срочно удалили хирургическим путем. Я ее вообще никак не ощущала ни при каких обстоятельствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит эрозию удалить? Это же ранка. Вот если у вас болячка на руке, то как её можно удалить хирургическим путём? Прижечь - это понятно, а удалить как?

Гость

Эрозия - это язвочка. И она может и побаливать и кровить при половом акте. И эрозия - это короткий путь к воспалению придатков и яичников.

Ёжа

Боль не от эрозии, а от неправильной позы, член в шейку матки попадает. Немного смените угол, и все будет ок.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

.....вы конечно извините что вмешиваюсь.....но мне прижигали....и укол делали....не приятно но...не больно....скорей всего у вас было сильное воспаление.....или образование кисты.....на всём этом фоне возможно ВСЁ....

....при половом контакте кровь.....а нет ли изгиб матки(и опять повторюсь кисты).....?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сургитроном удаляли. Это радиохирургический скальпель. Под общим наркозом.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У меня нет, и небыло ни какой кисты.

Была эрозия, на всю шейку.

Мне ее, даже показали.

У врача при осмотре, даже была камера, которая в увеличееном варианте, на экран ноутбука выводится, и она смотрит, и может показать пациэнту, ЧТО видит.

Я конечно чуть не хлопнулась в обморок.

Но имеено из-за нее у меня и кровило, и болезненно было при ПА.

При том, не только у меня.

Вчера, разговаривала с подругой, по телефону.

Я помню, что и у нее лет 10 назад, была эрозия. Спросила и у нее, было ли больно при ПА, и при пржигании?

ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, было и у нее, что у меня.

И болело, и кровило при ПА, и при анастезии тоже было больно.

Polya

13. Гость права. У меня были нереальные боли, причем в любой позе и под любым углом, потому что воспаление было огромным. и болит не сама ШМ, а низ живота. И при лечении(прижигание азотом) тянуло как при месячных. Надеюсь через месяц прийти к врачу и услышать, что я здорова и наконец наслаждаться ПА :))

Не болейте :*

Ольга
Ёжа

Сообщение было удалено

+ 1000

Светлана

У меня тоже боли при половом акте, при чем чувствуется в конкретном месте на шейки матки, прямо как рана маленькая. Один гинеколог сказал да, это вполне может быть от эрозии, другой сказал, что нервных окончаний там нет и болеть она не может. Сегодня делала прижигание, остается только проверить опытным путем через месяц)

Ксения

Есть боли при половом акте, а после полового выходит капли крови

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения
Светлана

У меня тоже боли при половом акте, при чем чувствуется в конкретном месте на шейки матки, прямо как рана маленькая. Один гинеколог сказал да, это вполне может быть от эрозии, другой сказал, что нервных окончаний там нет и болеть она не может. Сегодня делала прижигание, остается только проверить опытным путем через месяц)

Больно прижигать?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: