Гость
Статьи
Геморой . Нужна …

Геморой . Нужна операция. Где делать?

Посоветуйте хорошего проктолога , который делает операции методом дезартеризации. Может быть кто делал !

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам эта операция? У многих он имеется и при правильном подходе можно и с ним нормально жить.К тому же если у вас сидячая работа и другие факторы,то не факт,что он снова не появится.

Гость

А я не жалею,мучалась 10 лет с ним.Сделала операцию и забыла что это такое.Главное в дальнейшем запоров стараться не допускать.

Гость

Вы бы хоть город назвали. Видимо Москва. Если так, то советую обратиться в центр колопроктологии на улице Саляма Адиля, это специализированное и самое известное заведение по данной области в нашей стране. Я там делала колоноскопию и впечатления от врачей и отношения остались самые лучшие.

Гость

Пройдите курс пиявок на узлы . Меня это здорово избавило на много лет от гимороя..

Гость

у мужа геморой, лечил сырой картошкой и полностью исключил алкоголь, помогло!

Ирина

Спасибо всем кто откликается. Но мне нужен именно хирург проктолог. Может кто-то делал операцию или что-то слышал! Живу в Москве.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аселя

Я мучаюсь уже с детство!😥врачи дали диагноз"дезиртация узлов,запущенно очень,родила 5 ро детей,боль зуд не проходит,лечила пробовала Мускусную мазь,и картошкой лечила,ни что не помогает😥есть ли клиника в Казахстане?что мне можете посоветовать?помогите мне😥

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: