Девушки, планирую родить второго ребенка и перевязать трубы. Больше детей не хочу.Второго и то с трудом решилась. Пить годами гормоны не хочу.здоровья жалко.спираль не подходит т.к абортивна и …
Сообщение было удалено
А СЕБЕ ЧТО Ж НЕ ПОСТАВИЛИ?
Спираль это мини аборт.. Яицеклетка оплодотворяется, но прикрепиться не может. Если это конешн негормональная спираль. Гормональная тож самое что и ок пить, только через жкт не пойдет. Хочу уговорить мужа вазектомию сделать. Сама не пойду. У мужщин вообще под местным наркозом делается все.
Сообщение было удалено
Я об этом подумываю. Говорят, лучше через год после родов поставить. Я недавно родила.
со спиралью внематочная может случиться
Вот дура! Надень на своего кабеля презерватив или пусть сам себя стерелизует .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блинова ( Титова ) Людмила Юрьевна в течении всего ноября месяца писала фальсифицированные статьи о Рахимовой Камилии Эшкуватовне , рекламируя всем своим знакомым. Клевета и Оскорбление . Зафиксированно .