Худела медленно, шесть месяцев - с 61 до 47 кг при росте 162 см. Последние два месяца вес уходил плохо, поэтому я ограничила калораж до 1000-1200 ккал и потребление жиров - до 30 г, не ела сладкого, …
забыла сказать,что менструацию восстановили,только теперь еще плюс ко всему небольшие проблемы с щитовидкой.На отсутствие месячные ее отклонения тоже влияют.Так что с такими проблемами вперед к гинекологу,на узи и на сдачу крови из вены,ничего там страшного не сделают,только помогут.
Девушки,добрый день!У меня такая проблема:недавно сдавала экзамены, и за весь учебный год сильно нервничала и в итоге-похудела на 7 кг(была 57 кг,а стала 48 при росте 178 см!).Заметила все это только в мае,начала есть много-много,сейчас вешу 51 кг-для меня это радость!Я всегда была худой,много ела и не поправлялась.Месячные шли регулярно,но вот с февраля их нет!Я ела нормально,но из-за стресса похудела.Недавно была у гинеколога,все гормоны в норме,щитовидка в норме,только эндометрий 0,5 мм и фолликулы не созрели.Сказали,что у меня аменорея.Я плачу сутками,на мне лица нет.Дорогие,помогите,пожалуйста.Может,у кого-то была такая ситуация?
девочки помогите мне мне 14 лет я за полгода похудела на 10 кг и месячные пропали уже нет 3 месяца низнаю что делать каждый день думаю об этом
Я так похудела, пропали месячные, испугалась, начала кушать, поправилась и они появились)
Сообщение было удалено
а вес прибавился?
ДЕВУШКИ ДОРОГИЕ ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!
Мой рост 154 см, вес был до похудения 52 кг , как только начала худеть до 42 кг месячные пропали, задумалась и решила восстанавливаться, сходила к гинекологу прописал витамин е и фолиевую кислоту! Анализы показали, что всё хорошо, но только матка маленькая.
Так вот начала пить витаминчики и прибавлять вес. Вешу сейчас 46-47 кг. В сентябре начали мазать два дня и всё :(
Но еще самое ужасное начали ужасно лесть волосы :(
Что делать подскажите? И могут ли придти месячные в октябре?
У меня рост 153,вес был 51-52,за месяц,полтора похудела до 43 и теперь у меня нет месячных уже почти три месяца! я вообще не знаю,что делать,стараюсь есть много,в итоге вижу,чтот толстее и начинаю садиться на разгрузычные дни,а месячных в итоге так и нет,в итоге я сейчас всё-равно растостела,вернулась в 50 кг,а месячных всё равно нет!!!((((
при росте 160 весила 52,до этого тоже худела,но все было в норме..мне захотелось весить 48 и я начала худеть,но не голодала.итог 2 месяца не было месячных,лицо как у мертвеца белое,волосы лезли,низ живота болел. короче пришлось поправляться до 50 и кд вернулись. когда худела был сильный стресс из-за учебы поэтому склоняюсь к тому что пропали из-за стресса. многие пишут,что нужно пить льняное масло при похудении или подсолнечное по чайной ложке,чтобы не пропадали,я не пробовала.
Сообщение было удалено
А можете меню на день хотя бы примерно написать, сколько масла на день 1-2 столовые ложки или вообще пол пачки??? и сладкое , что именно...Я боюсь что жутко толстеть начну((( пожалуйста если не сложно помоги с питанием на каждый день понять что именно кушать? У меня три года их нет... на гормонах(((
Сообщение было удалено
А как вы питаетесь если не секрет , можете меню на день расписать что надо и в каком количестве и в какое время? плиз помогите!!!
Сообщение было удалено
Ой такая же ситуация вешу 55-56, рост 163 и гинеколог говорит набрать до изначального, а это 62 представь какого мне;-( Я сейчас на кольце новаринг либо джес противозачаточные от них месячные идут. Вот сейчас три месяца принимала джес потом бросаю и должны вроде сами идти, потом отпишусь как идут без таблеток или нет.... Я вообще на лялю созрела , а беременности не получается. Всё из-за диет блин, но жирной тоже быть это не правильно, это тяжело и тоже вредно для здоровья....
Сообщение было удалено
Хоть мажут это уже очень отлично! Для волос йод и цинк и бион витамины лучше итам биотин он как раз для волос. А что ты ешь каждый день дай примерное меню на завтрак обед ужин ну и если есть перекусы что ешь и какие порции???? У меня даже не мажут, только на таблетках(((( может питание поможет..
Сообщение было удалено
А что ты ешь каждый день дай примерное меню на завтрак обед ужин ну и если есть перекусы что ешь и какие порции???? У меня даже не мажут, только на таблетках(((( может питание поможет.
Сообщение было удалено
А что ты ешь каждый день дай примерное меню на завтрак обед ужин ну и если есть перекусы что ешь и какие порции???? У меня даже не мажут, только на таблетках(((( может питание поможет.
Сообщение было удалено
Во первых успокойтесь и не паникуйте,все болезни от нервов,вес ваш более чем в норме)))Я прошла через это,во-первых попробуйте зелень как можно больше зелени...петрушки укропа,гречку без соли сухофрукты финики,если не поможет 10 лавровых листьев на 500мл воды варить 5 мин настаивать 4 часа принемать перед обедом ужином,душицу заварите тоже хорошее средство.Если и это не поможет проконсультируетесь со специолистом попринимайте препарат "ноотропил"натуральный не гормон очень хорошо улучшает память нормализует сон)я за вас болею удачи не переживайте вы не анарексик,уверена))))
Вот как мне нравится, когда говорят "не понимаю, как могут быть проблемы при таком весе,это ж много..."!!!У меня месячные пропали при весе 52 (рост примерно 165),худела где-то полгода с 74, до 58-60 не появились, как я ни старалась. Гинеколог-эндокринолог мне говорила тогда, что, во-первых, критически важно есть мясо и ВСЕ,что хочу. Поставила мне цель для начала - 3 кг за месяц =) Мне казалось,что это бред...Но без этого не работал ни лазер,ни куча уколов...Во-вторфх,по ее словам,если первые месячные случились при весе,скажем, 60 кг(перед месячными я была именно очень полной, а в свои 7+,кстати, ничего особенного уже), то для их восстановления мне нужен иенно этот вес. Ну и врачи не верили,когда я говорила,сколько вешу, потому что в 57кг ребра торчали(( Самое главное - изгнать диету из головы. Я могла жрать по 200 г орехов за раз на ночь, чувствуя страх, и не поправилась ни на кг за месяц такой диеты. А потом психанула,сказала, что ну его нафиг - булочкипирожкипельмени - (да,знаю,это плохо) и мне помогло.
Боже мой, да что все так парятся с этими месячными. Тоже мне нашли "радость". Нет их - и отлично! Это же праздник! И для вас, и для мужчины вашего.
Сообщение было удалено
У сыроедов, как раз, нет таких проблем.
м
Не было месячных 3 месяца из-за скудного питания. До этого 2 месяца пыталась похудеть, критически урезала свое меню, потом срывалась и обратно набирала. В общем, вес остался прежним, а менструация пропала. Очень переживала, вообще ни о чем не могла думать, весь следующий месяц ела абсолютно все, много жиров, принимала дополнительно рыбий жир, но ничего не помогало. Хотела уже идти к врачу, но решила испробовать последнюю попытку и у меня получилось!!! За 3 дня очень интенсивного лечения! Перечитала все форумы и вот в итоге, что я делала: за эти 3 дня заваривала пакетики душицы и пила постоянно, затем заваривала траву девясил (по 3 фильтр-пакетика на кружку, настаивала 20-30 минут) и заапом выпивала, потому что ужасно горько (повторяла раза 3 в день), пила рыбий жир увеличенную дозу, йодомарин, витамин Е (2-3 таблетки в день, хотя прописывают обычно одну, но на форуме девушке гинеколог так подсказала) и самое главное витамин С (!!!в шипучках), !!!увеличенную дозу, (нужно обязательно витамин С и побольше), затем интенсивно грела ноги. К концу 3-го дня я просто отчаилась, потому что не было никаких изменений, но тут вспомнила про пресс, начала поднимать ноги, при этом специально очень напрягая живот и вот через 5 минут тадаааам! Это просто счастье, поверить не могла, прыгала от радости, сразу столько забот и переживаний с плеч! Обязательно попробуйте, то что я написала, если нет - сразу к врачу! Нельзя затягивать!
Тоже-самое,похудела на 4 кг за неделю,менструации нету уже 2 месяца((
Я похудела с 53 до 47, месячных 5 месяцев не было. Сейчас только вернулись. 1) я обратно поправилась до 53-54 кг. 2) гинеколог прописала в 1 фазу цыкала: витамин Е 200 грамм в день, пентавит 1 таблетка 3 раза в день; во вторую фазу цикла - 400 грамм витамина Е, 1000 грамм витамина С, магний В6 2 таблетки 3 раза в день и новопасит. Месячные пришли через неделю. Я очень переживала все это время, просто извела себя страхами. И знаете, девушки милые любите себя такими какие вы есть! Я знаю мой вес и так не большой при росте 158 см 53 кг, но я считала себя просто очень толстой, даже когда похудела. Поэтому все проблемы в голове. Теперя я снова в своей форме, но обидно что грудь похудела, в итоге ни одного плюса от диеты.
Похудела с 68 до 50 за полгода примерно, пропали месячные естественно,не было два с половиной года.Гинекологи говорили,что нужно набирать вес или же грозит бесплодием.Вес отрицала набирать,уж очень стремилась его сбросить. Но потом подобная ситуация произошла со старшей сестрй,правда,у нее месячные пропали на 9 месяцев(о беременности и речи идти не могло). Ей врач прописал пить втечении 21 дня препарат "Ярина". Сразу после курса у нее месяные восстановились. Ну я решила тоже попробывать(все-таки одной крови,а вдруг..) И вуаля! Негаданно, нежданно, после 21 дня курса лечения и после 3 дней паузы у меня пошли месячные! Да еще какие!))Как же я соскучилась по ним за два с половиной года.так что поправляться не пришлось,все, слава Богу, восстановилось!
Эта "Ярина" покупалась у нас в городе (УКРАИНА). Стоила около 125 гривен.Там ровно 21 таблетка.Попробуйте и будьте здоровы))
Сколько перечитала статей о по поводу борьбы с лишним весом и про тот самый пресловутый зелёный кофе,однако нигде не предупреждают о возможных последствиях для нас женщин,типа месячные могут пропасть...Вот так и я решила изменить своё питание,но не думала,что похудею так намного и к тому же значительно быстро.ЗавтракДа и цели такой не ставила перед собой.Завтрак обычно у меня ранний в 5.30 или 6.30 могу поесть даже мясного иногда немного шоколада,но обязательно присутствуют фрукты это в основном яблоки,киви,ананас,памело.Второй завтрак примерно в 10-10.30.Обед с 13.0 до 14.0или чуть позже-рыба,курица,творог сыр фрукты овощи.в15.0-15.30 творог или фрукт кефир. Ужинать стараюсь до 18.0максимум до 20.0.Сладости не ем и соль в пищу почти не добавляю.Сразу похудела с 53 до 45 даже падал до 44.Чувствую себя отлично,легко,здорово,энергично,ушли головные и сердечные боли.Считала,что все делаю правильно. Сейчас вес может доходить до 47-48.Раньше ела много сладостей и вообще ела все ьещ разбору да ещё и на ночь могла и в час и два ночи,когда с работы вернусь,что завтракать не могла от переедания на ночь к тому же.Чувствовала тяжесть постоянную в желудке и организме и недовольна была своим пухлым лицом и полноватыми ногами,некоторые даже говорили,что похудеть немного надо,но я на это её обращала внимание...И через полгода после изменения моей фигуры пропали месячные,которых не было 3 месяца.Обратилась к врачу приписали гормоны на *д*а после них ярину на 3 месяца.После них я не понравилась,этот же режим питания продолжая соблюдатьПосле приёма таблеток ещё 2раза код были,а потом опять пропали на 5 месяцев уже.Вот теперь собралась снова к врачу...Не понимаю,что неправильно делаю.Куда не ткнись в нете,только и пестрят статьи учёных боремся с целлюлитом,питается правильно на ночь не наедаемся,сжигаем лишний жир...Но ни один не поведал нам,женщинам, о возможности такой проблемы.Может кто-то из специалистов что подскадет по данному поводу
Худеть начала еще в 14 лет, тогда у меня первый раз пропали месячные на 3 месяца. Сходила к врачу прописали витамины , через 2 недели месячные восстановились. Потом 24 года снова худела, активно занималась физ. Упражнениями плюс стресс и месячные пропали на 4 года. Ходила к гинекологу, эндокринологу. Все нормально. Никаких заболеваний. Конечно сказали питаться полноценности. Я была вегетарианкой. Кушать стала хорошо , но месячных не было. Гормональные прописали, я на отрез отказалась их пить, так как они очень вредны, да и ременс не рекомендую. Все это химия. Уже отчаялась... Подруга сестры порекомендовала гомеопата. Пропила месяц лекарство и месячные начались, спустя 4 года. Здоровья! А если хотите худеть, сходите обязательно к диетологу проконсультируйтесь.
мне 16,рост 164, весила 55,а щас 45, на грани 48 кг мес. были ,потом снова через 2 недели настали, а теперь их нет уже месяц, а вообще,я вроде есть стала больше,но я всё равно худею
мне 33, последние пару лет усиленно худею (но у меня сейчас вес 60 так что речи быть не может о недоборе) и сначала мазало по паре дней а последние месяцы вроде что-то капает но просто смешно... и я забыла когда они были какого числа последний раз... половой жизни у меня никакой нет... а изменения какие-то чувствую... очень страшно, вчера просто уснуть не могла.
А вечером вообще испугалась... короче я мало кушаю очень, а когда мало кушаешь то организм чувствительно реагирует на калорийную пищу если ее резко вбросить в желудок.. так вот я поела печенку жареную. И вдруг стук сердца стал нарастать, пот прошиб, в ушах зашумело, бошку повело(((( я испугалась схватилась за голову руками и говорю себе "ну всё, вот оно...не успела... не успела ничего ни родить ни выносить... здрасте приехали" Дело в том что я никак не могу найти любимого человека, чтобы создать с ним семью. Мне и так тяжело, я стараюсь не нервничать. Я подумала что это прилив какой-то(((((( в 33 года((((( кошмар.... прям до слез... кому-то месячные не нужны а я очень хочу семью, хочу родить малышей детишек моих... а даже парня найти не могу уже пятый год.... и еще это! Легла спать мысленно умоляя послать мне сон объснить что со мной.. но спала очень тревожно и ничего не помню что снилось.. вот недавно было 2 сна. Первый: я бегу с малышом на руках а он спрашивает "где наш папа?" и второй сон: я лежу на какой-то огромной кровати, ко мне подползает мальчик лет 4-х садится мне на живот и говорит "Ты кто?" я улыбаюсь ему, беру за ручки, и говорю "я твоя мама" а он отвечает улыбаясь: "Какая красивая у меня мама!" И все эти сны. понимаете, они без личной жизни в реале! Стоит ли говорить как мне страшно как мне горько.... Если бы хотя бы был парень или муж, я бы подумала что малыш хочет родится что он скоро придет. А тут мало того что нет ничего еще и какой-то жар резкий с головокружением. Попытаюсь пить травки, дай Бог чтобы месячные восстановились.
Та же проблема девочки, весь сознательный возраст весила 64 63 кг, при росте 170... решила заняться собой. Занялась активным спортом, правильное питание, причем не диета, а просто лайт... не ем сахар булки и т.д., похудела до 56,5 кг за 4 месяца...месячных нет уже 2 месяца...это ужас просто...
У меня такая же проблема. Месячных нет 5 месяцев. Что делать, не знаю
Не было месячных около 6 месяцев (!), никакие душицы, аскорбинки, девясилы и ромашки не помогали, пила льняное масло, стала добавлять сливочное масло в кашу - нифига. Потом меня как торкнуло в один день, что лучше быть в своем нормальном весе и с месячными, чем вечно худеющим дохликом без. С этого дня я стала есть все, что хотела - сладкое, жирное ( бутерброды с маслом, творожная масса, жирный творог со сметаной и т.п.) + РЕМЕНС И ВИТАМИН
Е. И ура - они вернулись. Для себя поняла - главное полноценное питание ( не зажираться, но и не отказывать себе ни в чем, чттб потом на еду не кидаться) + спорт.
"ограничила калораж до 1000-1200 ккал"
обжираловка, а не диета :с
Сообщение было удалено
А на сколько вы поправились и через какое время месячные вернунулись, если не секрет?
Сообщение было удалено
Потому что организму нужно 2-3 месяца, чтобы адаптироваться к изменению в весе! Нужно время чтобы гормональный фон пришел в норму в соответствии с весом. Не торопите время
Сообщение было удалено
Я не взвешивалась, смотрела все по сантиметру и как одежда сидит, когда похудела - штаны сваливались, все выглядело мешковато, грудь вообще пропала, поправилась - все стало как и прежде сидеть. Вот тогда-то и вернулись месячные. А уже потом взесилась было около 57 кг. Рост 168
Девушки, такая ситуация: рост 164, а похудела с 57 до 44 за полгода, мама все говорила фууу какие ляхи, ты смотришься ужасно, а спортом не занималась, на диете сидела только первое время около 2х месяцев, а потом ПП, так же регулярно занимаюсь спортом и продолжаю, чтобы тело было подтянутым. Кушаю примерно так (меню внизу), а месячные пропали, пока месяц нет, но эндометрий 3мм - это дико мало знаю. Гинеколог сказала поправиться немного, ничего не прописала. При таком меню смогу как-то оказать посильную помощь организму?
Завтрак: 60 г винограда киш-миш, один киви, две сливы, овсянка на воде со сливочным маслом и миндалем, два цельнозерновых хлебца со сливочным маслом - вообщем грамм 12-15 думаю съела, и сыром Ольтермани 17 % - 30 г., горький шоколад 85 % - 10 г, зеленый чай. (или творог со сметаной или яйца на завтрак вместо каши)
Перекус : творог 2 % - 150 г+ сметана 3 ч.л., чл клетчатки и петрушка. Два яблока на 170 г. (или другие фрукты или салат из чечевицы и цветной капусты с огурцом и зеленью и оливковым маслом)
Обед : семга - 110 г. тушеная на воде с ст.л оливкового масла, тушеные овощи на ст.л. оливкового масла и воде (кабачки, морковь, свежий перец, помидоры, базилик, репчатый лук, чеснок, рукола).- 130 г где-то. Листья салата и соевый соус. (или отварное мясо телятины\курицы, так же овощной суп)
Перекус 2: две сливы (или любой другой фрукт), творог 1,8 % 100 г, мед (или сметана)
Ужин: отварное мясо курогрудки (или телятина, или куриная котлета с кабачком тушеная на воде с оливковым маслом)- 120 г, соевый соус, салат из капусты - 100 г, помидора - 80 г, половины перца - 60 г, листьев салата, ст.л. оливкового масла, лимонный сок, немного приправы острого перца (или тушеные овощи).
ПУ: Травяной чай и ложка меда или стакан кефира с клетчаткой.
Просто очень переживаю и из-за этого нервы, а тут еще в другой город переезжать...
Сообщение было удалено
Дополню, что сладкое и мучное попросту не люблю, как и жирное.
У меня все лето не было месячных. Худела с 48 до 45 кг постепенно (при росте 160 см). Полностью в это время исключила жиры, чего как я уже поняла, не стоило было делать. Начала пить по 1 ст. ложке льняного масла каждое утро натощак и через две недели месячные пошли.
У меня была такая ситуация.Худела с 67 до 55,месячных не было 4 месяца.Что только не делала ела аскорбинку, пила девясилу , кушала много лимона, петрушки,калины,пила рыбий жир. Результата 0. Сами пришли;)
Девочки помогите пожалуйста!!!!!!Рост 155 см,начала худеть ещё весной(вес был 49)в августе вес был 43(тогда последний раз были месячные)сейчас нет месячных уже к месяц!!!((((сейчас вешу 39(так как желание похудеть затмило даже мысли о здоровье)плюс все время занимаюсь силовыми тренировками!!!ходила к врачу она сказала,что нужно поправиться до 47кг!!!!!!!А я не хочу поправлять там сильно!!!!!Девочки помогите пожалуйста как вернуть месячные,чтобы сильно не поправляться!!!!и скажите нужно ли пока прекратить силовые тренировки???
Девочки помогите пожалуйста!!!!!!Рост 155 см,начала худеть ещё весной(вес был 49)в августе вес был 43(тогда последний раз были месячные)сейчас нет месячных уже к 4 месяц!!!((((сейчас вешу 39(так как желание похудеть затмило даже мысли о здоровье)плюс все время занимаюсь силовыми тренировками!!!ходила к врачу она сказала,что нужно поправиться до 47кг!!!!!!!А я не хочу поправлять там сильно!!!!!Девочки помогите пожалуйста как вернуть месячные,чтобы сильно не поправляться!!!!и скажите нужно ли пока прекратить силовые тренировки???
Лично мне 16 рост 164 и вес 48 ...
В последнее время тоже наблюдаю проблемму с менструацией нервничвю очень. Но хочу быть худой.Не знаю что делать
А я худела с 48,5 (поправилась за нг тогда), до 40 кг с роста 156 см. Скинула за несколько месяцев очень скудного питания, месячные были темные сначала, потом пропали. Затем летом поправилась до 42, так снова пришли (самое забавное я в тот период ела много морожного, видно углеводов и жиров не хватало), осенью опять похудела до 39.8 - 40 кг. Вот с августа их нет. Сейчас решила опять поправиться до 41 хоть, всё равно зима и жира не видно. Начала пить молочку жирную, чувство как перед месячными, но их всё равно нет ;( Но мне кажется что это всё равно по-маленьк да помогает. А тем кто только влез в это болото советую все-таки к врачу и больше жиров (не менее 50 г в день!!!!!) Еще тогда летом пила три дня до прихода кд оливковое масло до еды столовую ложку.
Я в прошлом январе весила 57
Осенью, то есть за полгода, похудела до 49. Месячные начали быть скудными где-то на 54 кг, а совсем прекратились на 52. Потом я ходила к гинекологу, поправилась до 50.5, мне прописали цикловиту, лецитин и дюфастон. Когда первый раз пошли месячные, было много, а во второй раз т. е. сейчас очень мало и темные
Мне 15, и месячные пришли в первый раз в июне 2014, правда длились всего день-два, после этого я села на диету, потому что считала себя жирной, я весила 57 при росте 170, ну и такими темпами я к декабрю похудела до 46, очень сильно похудела, кости видны, мама ругает, и сама суть в том, что месячных нет больше, получается после июня уже 7-8 месяцев нет, к гинекологу уже четыре месяца хожу, узи делала(все в норме) даже сказали что месячные должны ближайший месяц придти, гормоны у меня тоже в норме, гинеколог назначала витамины, уже четыре месяца почти сижу на фолиевой кислоте и витамине Е, ну и разные еще, уколы делаю с витаминами в1 и в6 , она уже не знает что со мной делать, когда спрашивает как я питаюсь, я говорю нормально, но это не так, я жутко себя ограничиваю, но сказать ей это боюсь.. Но все надоело, уже третий день жру все подрят, потому что я думаю, что месячных нет из за того что не ем жирного и все такое. Скажите: у кого нибудь была похожая история? Сколько мне еще надо отжираться? И до скольки кг? Я читала что после недели зажора у многих девушек возвращались месячные, расскажите мне вашу историю если она похожа на мою,!!! (Пока что три дня ем все подряд, месячные пока что не пришли, только ужасное вздутие под животом, и вчера был понос)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 15, и месячные пришли в первый раз в июне 2014, правда длились всего день-два, после этого я села на диету, потому что считала себя жирной, я весила 57 при росте 170, ну и такими темпами я к декабрю похудела до 46, очень сильно похудела, кости видны, мама ругает, и сама суть в том, что месячных нет больше, получается после июня уже 7-8 месяцев нет, к гинекологу уже четыре месяца хожу, узи делала(все в норме) даже сказали что месячные должны ближайший месяц придти, гормоны у меня тоже в норме, гинеколог назначала витамины, уже четыре месяца почти сижу на фолиевой кислоте и витамине Е, ну и разные еще, уколы делаю с витаминами в1 и в6 , она уже не знает что со мной делать, когда спрашивает как я питаюсь, я говорю нормально, но это не так, я жутко себя ограничиваю, но сказать ей это боюсь.. Но все надоело, уже третий день жру все подрят, потому что я думаю, что месячных нет из за того что не ем жирного и все такое. Скажите: у кого нибудь была похожая история? Сколько мне еще надо отжираться? И до скольки кг? Я читала что после недели зажора у многих девушек возвращались месячные, расскажите мне вашу историю если она похожа на мою,!!! (Пока что три дня ем все подряд, месячные пока что не пришли, только ужасное вздутие под животом, и вчера был понос)
Девушки, здравствуйте. У меня такая же проблема. Мой рост 171 см, вес 51. Была 60 кг, похудела за 4 месяца. Месячные пропали 2 месяца назад. До сих пор их нет. Не знаю, что делать. Увеличила жиры, стала есть сыр, орехи, яйца, масло, рыбу, творог и молоко не обезжиренные и до этого не обезжиренные ела/пила. Может ещё стоит пить рыбий жир в капсулах или витамин Е? Что делать, подскажите? Я не худая, занималась спортом, тело подтянутое и кости нигде не торчат, я просто стройная. Толстеть не хочу, уж очень я целеустремленно шла к красивому телу и не хочу всё губить. Месячные могут сами вернуться? И как долго ждать? То, что я увеличила жиры до 50гр в день мне не помогает(
Вот и у меня та же беда:(
Мне 14 лет,рост 154-155,изначально вес был 48 кг,начала худеть-пп+бассейн 2 раза в неделю,примерно за 6 мес. похудела до 44,мес сначала стали просто мажущими.
2 мес назад сходили к гинекологу,сделали УЗИ,сказали-впринципе все нормально,но мес вообще не начинались.И как раз после этого я заболела и похудела до 43 набрать удалось только пол-кило,и вес до сих пор стабильно держится-43,5.Сходили к гинекологу повторно-прописали таблетки(вроде как гормональные),сказали-очень редко бывает,что они не помогают.
Вот,пью третий день.ПП все таки стараюсь придерживаться,но ем много белковой пищи и насчет жиров не загоняюсь тоже,физ нагрузки не даю.
Вот,просто в голове не укладывается.Вроде и диетами себя не мучала,голодом не морила,а вон оно как все вышло...
Скажите,как думаете,есть у меня еще шанс восстановиться или все уже потеряно??((
Нужна помощь. При росте 165 весила 55-56 кг, похудела за 3 месяца до 46. Месячные прекратились. Их нет 5 месяцев. Сейчас вешу уже примерно 2-3 недели 49 кг. Ем все. Могул ли они вернуться?