Была задержка 9 дней, тест показал 1 полоску, базальная температура была 37,4, прыгало давление, тянуло низ живота, вздулся живот, грудь набухла, но не болела. На 9 день пришли монстрики, но через 2 …
Была задержка 9 дней, постоянно ташнило, целыми днями только и спала... постояная усталость, недомогание.... надеялась на то что беременна, так как с мужем хотим ребёнка...но сегодня с утра почувствовала ужасные боли внизу живота, пошла в туалет, оказываеться пришли месячные... девочки что это может быть!? Почему задержка месячных и тут через такое долгое время они пришли???
Сообщение было удалено
что в итоге?похожая ситуация(
Добрый день
Подскажите была задержка 6 дней, сделала тест показал 2 полоски, после пошли М уже 10 дней, и как то странно то прекращаются то сново идут. Что это может быть?
Девочки отписывайтесь о результатах похода к врачу!
Девочки отписывайтесь о результатах похода к врачу!
Сообщение было удалено
Что в итоге то было???
Уффф, в каждом вопросе по куче ошибок!!! Вы вообще где были во время уроков по русскому???
Сообщение было удалено
Причем все! читать невозможно) Складывается ощущение, что люди не с нашей планеты
Задам-ка и я вопрос
С молодым человеком, сращу после КД, на протяжении месяца, были каждодневные нПА,
Задержка была около восьми дней, делала забавный тест на соде (сода + мо4а) и вышел тест положительным два раза подряд (сода выпала в осадок)
Кажется, если почки нездоровы, то она и должна выпадать в осадок, хотя не факт
Да и тест работает 50/50
Но признаки Б были: грудь болела, тошнило сильно, упадок сил, обычная температура, небольшая простуда, ожидание, низ живота болел, кожа испортилась, аппетит пропал
Уже пришла и приелась мысль, что беременна
Даже захотелось этого, хоть и по годам - не время :(
Но спустя ~8 дней задержки, пришли КД, на протяжении двух дней уже идут, причем обильные
Аптечный тест пока не делала, к генекологу тоже не ходила, времени нет
Хоть небольшая вероятность беременности может быть? Или отбрасывать мысли? :(
Пока читала форум - приходила в непонятки от сокращений, на всякий случай, расшифрую:
КД - критические дни
Б - беременность
нПА - незащищённый половой акт
Сообщение было удалено
беременность что же ещё.
Сообщение было удалено
Вот и меня так же за 2дня до предполагаемых месячных мы с мужем не предохронялись,задержка 6дней потом пошли и вот сутки как розового цвета. У меня третие к/с было полгода назад.
такое первый раз за все время
Сообщение было удалено
Лежу в больнице второй день. Подозрение на выкидыш( была задержка 9 дней( причём странно стала ощущать себя за несколько дней до задержки). На 7й день началась музгя бежевая немного,потом на бумажке оставались будто чёрные нити. 8й коричневые шматки без крови _ жуткая боль. Утром в 5 утра на 10й день вызвала скорую
Сообщение было удалено
При этом на 3й д задержки вторая слабая полоска. Хгч отр ,но врач сказала,что ПОХОЖЕ на беременность,срок малюсенький. Сказала прийти как раз на 10й день,как раз когда меня и госпитализировали. Были ужасные режущие боли. В больнице давали дюфастон. Узи показало,что эндоментрий толстый плотный,значит был(...сдала хгч отр. Вывод: выпал дома с коричневыми сгустками. Чистку ,вроде,делать не будут. Будут колоть антибиотики ещё 2 дня(...очень расстроилась,ждали ребеночка 8 лет и родителям сказали( большая ошибка). Но, мучает вопрос...может и не было беременности? И тесты ошиблись и предположение врача тоже
И теперь думаю,может зря вызывала скорую....и всё зря...так мучают в больнице. Может просто такие болючие месячные...а с другой стороны ..такая боль,я б не пережила
Сообщение было удалено
Может у вас выкидыш
Девочки всем привет!У меня такой вопрос,мне гинеколог прописала противозачаточные пить ну я думаю месячные начнутся начну пить,но они задержались ашь на 7дней.Обычно цикл регулярный.Тесты делала отрицательные.На 8день пришли месячные начала пить ОК прошли они 3дня причем не обильные 4,5 день чуть чуть помазали.Обычно идут 5-6дней обильные.Месячные прошли,но низ живота танет,какой то дискомфорт.К врачу на следующей недели.Что может быть?
Всем привет. Планируем с мужем ребёнка.
До этого пять лет на противозачаточных. Бросила в октябре. Цикл регулярный, ни разу ни одной задержки.
Тут задержка 10 дней, соски болели, низ живота тянуло, голова кружилась, тошнило слегка, слабость, спать хочу дико, первые дни задержки плохо очень спала. Три теста делала, все разные и все отрицательные. Хотела идти кровь на хгч сдавать.
Сегодня, на 11 день, после вчерашнего ПА, вдруг вроде как месячные с какими то сгустками.
Сижу внепланово в субботу к врачу вот, хотя бы к дежурному. Потом отпишусь.
Сообщение было удалено
Вообщем, врач сказала что вроде как это все таки месячные. Мол, сделай контрольный тест на след день (он конечно же опять отрицательный был). Все бы ничего, но состояние моё вообще не такое, как раньше при месячных. Злая как собака, все мелочи жутко раздражают, лёгкая тошнота не отпускает.. Хотя недавно всех врачей проходила, везде по всем анализам я здорова.
Подруга дала настойку боровой матки на спирту (ещё бабушка её учила настаивать). Начну пить, а там посмотрим. Отпишусь)
обрый день.Очень прошу помочь) Была задержка 10 дней, признаки на лицо , и грудь и уставшость, подташнивало. Тест делала на 5-ый день был отрицательный. Хотела зделать следующий на 10-ый а тут такое утром пошла кровь. Выделения слабые но с болями. Очень боюсь выкидыша. Моментально к врачу не могу сходить(
Сообщение было удалено
Это снова я. Делюсь с вами своими ощущениями после месяца настойки. По ощущениям О была как и всегда (а она у меня немного поздняя). За неделю до М начало ломить все тело. Думаю - ну этого не хватало ещё, заболеваю что ли.. Температуру мерю - ан нет, 36.6. Но ломает меня всю неделю. Ни насморка, ни болей в горле. Ладно. Терпимо. Грудь начала побаливать, и кольнет то там то сям,соски болят. Ну, думаю - наверное М скоро. Тошнит каждый день. Теперь уже насторожило. Живот тянет и тянет - думаю, нет нет нет, не куплюсь я больше ни на какие признаки до задержки, а то устала себя лишний раз обнадеживать (ждёшь эту беременность как манну небесную и кажется начинаешь с ума сходить). И на 27 день цикла как меня начало по маленькому каждый час гонять. Как поясницу затянет затянет. Уже хотела на след день съездить тест припасти в аптеку. Но... Снова пришли М. Вот такая вот ситуация. Может быть и было оплодотворение, но не прикрепился..
После чего я делаю вывод - никакие признаки свершившейся Б не являются надёжными. Каждый случай уникален. Остаётся смириться и жить в удовольствие.)
Давайте я всем разом отвечу (так получилось, что долго в этом варилась). Если у вас задержка, тесты отрицательные, а потом начинаются месячные - даже если раньше задержек не было- это сбой цикла, не беременность. Если тест был положительный, это плод не закрепился. Даже выкидышем назвать нельзя - на таком сроке просто начинаются месячные. Не беременность. Если тесты положительные, гинеколог подтвердил беременность, но начинаются месячные - это выкидыш. К врачу. Имплантационное кровотечение очень скудное, не похоже на менструацию.
Катерина, нет не было оплодотворения. Беременность не даёт каких-то особых симптомов на настолько ранних сроках - обычно не раньше 5 недели. А вот перед месячными и грудь может болеть, и вкус меняется, и по-маленькому можно часто бегать. Как правило, женщины себя накручивают.
Сообщение было удалено
У меня должны были прийти месячные 31 числа,но они не пришли в этот же день был незащищённых ПА(мой МЧ разредился в меня). Месячные пришли 3 числа, безболезненные. Шли они 2 дня, и закончились на 3-й день. Все эти два дня жутко тошнило, но не рвало. Может ли это быть беременностью???
Здравствуйте.У меня задержка была 6 дней.на 7 дней щас пришли.крлвннистые коричневые выделения.,и немного тянет низ живота девочки у кого так было
После выкидыша через 3 месяца опять задержка 10 дней была.Пару раз покупала тесты -отрицательные, Пошла к гинекологу ,она поставила срок 5 недель и отравила сдавать на Хгч .Как только сдала кровь через 30 мин месячные нарисовались. ..
Очто потом а дальше чем закончелсяВсе сдохли походу поэтому не отвечают
9 дней задержка, 10 день пошли месячные дикая боль утром и днем, обильно шли , вечером живот перестал, обычно первый день весь болит, из-за этого боюсь что беременна, читаю всякие форумы, накучиваю себя, 😭во время задержки пару раз тошнота была, грудь набухла, ноги болят, поясница болела сильно
У меня почти такая же ситуация, были задержки 7 дней. На утро, проснулась от сильной боли живота и поясницы.. по бежала в туалет через минуту пошли месячные коричневого оттенка, я выпила обезболивающее , БТ была 37.4 очень сильно болела голова, все как при месячных, на второй день, оттенок по краснел и стало меньше идти будто уже заканчиваются.. что это может быть? П.А. был не защищеный 5 дней назад до минструаций, плюс как пришли месячные эти 2 дня заложенный нос, высокая температура, усталость, голова кружение, пропал аппетит и отёки на ногах, что делать? Может ли быть это беременностью? Очень хочу ребенка
В мене була затримка 14 днів. Вже думала на наступний день йти на узі,але вони почались,хоча до цього ніколи затримок таких не було.Теж думали що вагітна все боліло наче при вагітності,але ні (
У меня задержки ,даже не было я просто то М проверила т.к начил тянуть живот
,набухала грудь 3 теста и все со слабой 2
И пришли потом М на два дня раньше срока и мажут по чуть чуть ,незнаю тоже что это ? Завтра поеду в больничку, сегодня хотела ,сына не с кем было оставить)
Ты беременна. Сейчас тест не покажет положительный ответ, так как срок маленький. Так что сходи к врачу
По хорошему, при нормальной беременности тест должен показать даже за 2 дня до задержки, только если цикл нерегулярный или проблемы с почками не показывает! Я кстати до задержки тоже очень прилично выпила, говорят что на ранних сроках алкоголь на плод не действует!
Вот и не соглашусь. У меня тест показал беременность когла было 1.5 месяца и то светлую полоску вторую, каждый пр своему устроен
и что случилось ответьте пожалуйста? у меня такая же ситуация
У меня тоже была задержка где-то 11 дней, во время задержки был первый раз, и сегодня пришли, но очень мало крови, что это может быть?
У меня тоже была задержка где-то 11 дней, во время задержки был первый раз, и сегодня пришли, но очень мало крови, что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девченки привет! подскажите пожалуйста,У меня вот такой вопрос,мы с мужем очень хотим ребеночка,пытаемся уже больше полу года и не как,вот в этом месяце мне показалось что что-то получилось, у меня задержка была 7 дней весь период м/c,головокружение резкое, но к сожалению на 8 день они пришли что это может быть? тест делала был отрицательный.
Ничего это не может быть, это просто месячные пошли, идите к гинекологу на планирование, сдавайте спермограмму и проходите обследования оба партнера