Мне 22 года, неделю назад лежала в больнице по поводу апоплексии яичника, легкая форма (лечили уколами, без операции). Сейчас гинеколог говорит, что после нее надо 3 месяца принимать ОК. :((( Но мы сейчас планируем беременность! Я сказала об этом врачу, но она говорит, что тогда надо попробовать забеременнеть на отмене ОК. В интернете прочитала, что если в такой ситуации планируется беременность, то лучше обследоваться на гармоны, а не начинать пить ОК. Планирую еще посоветоваться у другого врача (который лечил меня в стационаре от апоплексии). Что думаете?
А какие уколы вам кололи?
Кровоостанавливающие, но-шпу и ещё что-то...
У меня три недели назад была апоплексия, пролежала в больнице 4 дня. прописали принимать 3 месяца ОК, но я случайно забеременела )).
И что врачи не сказали что опасно? Меня в новогоднюю ночь увезли на операционный стол , , неделю лежала но все прошло хорошо , от противозачаточных я отказалась , т.к. планирую беременность , , можно ли ?
Сообщение было удалено
Мне 22 года, неделю назад лежала в больнице по поводу апоплексии яичника, легкая форма (лечили уколами, без операции). Сейчас гинеколог говорит, что после нее надо 3 месяца принимать ОК. :((( Но мы сейчас планируем беременность! Я сказала об этом врачу, но она говорит, что тогда надо попробовать забеременнеть на отмене ОК. В интернете прочитала, что если в такой ситуации планируется беременность, то лучше обследоваться на гармоны, а не начинать пить ОК. Планирую еще посоветоваться у другого врача (который лечил меня в стационаре от апоплексии). Что думаете?
я кучу врачей обходила, то же пальто. Вообщем сказали, пользуйтесь противозачаточными свечами хотя бы, но я забила. Обходимся прерванным контактом. Слушая всех врачей , понимаю, желательный срок после апоплексии (операции)от 3 до 6 месяцев. Как сами почувствуете.И главное, меньше напряга. Как физического, так и морального. Берегите свое здоровье! И тогда все получится.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скалите пожалуйста после апоплексии через какой промежуток времени вы забеременели? Рожали? Просто у меня тоже самое и я переживаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте у меня апоплексия правого яичника болит право я сторона как при апендиците. Можно ли забеременеть при таком диагнозе