Девоньки,погите!! Три года не было цистита,а щас он опять вернулся. Анализы сдала на инфекции,все чисто. Главно,он начинается на следующий день после секса. Врачи говорят одно пейте монурал и клюквеный сок. Но не буду же я пожизненно на антибиотиках и травках сидеть. Надо же искать причину.
надо сикать после секаса!! промывать пути!
а врач все прапвильно сказал я так и лечилась
существует синдром медового месяца - это когда впервые /или давно уже не занимались сексом/ сексят, вот тогда получается цистит, но лучше всего очень внимательно прочтите все, что найдете о цистите в гугле, потому что не могу вам дать сноску так как не хочет публиковать сообщение с линком
врачи вас значит не устраивают? решили спросить у скучающих домохозяек - декретчиц и бездельничающих бухгалтерш? они то лучше врачей)
Обследоваться нужно более тщательно и прежде всего сдать ПЦР на трихомонады, гонококки и хламидии.
у меня также, врач сказал секс только в презервативе, кроме того нельзя заниматься сексом на полный мочевой пузырь
а клюквенный морс надо постоянно для профилактики пить. кроме того листья брусники
партнер не ваш..
с бывшим у меня тоже постоянно был цистит, после каждого секса,а с мужем ни разу
Сразу после секса ВСЕГДА даже через "не хочу" нужно сходить в туалет по-маленькому. Вот увидите, проблема разрешится. Удачи.
Блин, что за секс после которого надо ссать?.. Видимо дело в партнере, у меня не бывает цистита как бы ни сексилась.
у меня тоже частенько но не всегда после ПА. На все инфекции здавала - чисто. Врач ответил что это может быть механическое повреждение на уже восприимчивом организме. Стоит только тронуть
Сообщение было удалено
Радуйтесь, у Вас сильная иммунная система
Сообщение было удалено
значит вы в резинке
У меня тоже цистит был после секса, только сразу после него. Пошла к гинекологу, оказалось, что это ВПЧ обострился. Вылечилась, все прошло. И еще бывает, когда по холодному полу хожу босиком. Стоит мне только до туалета пробежаться, так сразу цистит. В общем совеутю в тапках ходить всегда.
Сообщение было удалено
Без разницы.
Канефрон помогает, можно даже беременным. Кстати, если хорошо проличить цистит, потом можно вакцинироваться от него
Проличить- пролечить. Думала о личинках)
Необходимо мочиться ДО и ПОСЛЕ полового акта, секс с наполненным мочевым - прямой путь к приступу цистита
Значит дело в партнере, если появился цистит после секса?
так часто ведут себя вирусы-особенно половой герпес-ВПГ2.вы можете даже не знать что являетесь его носителем-в пцр его поймать сложно,анализы раз от разу могут быть идеальными-лучше кровь на антитела сдать.
Сообщение было удалено
скажем так, возможно, дело в его способности вас возбудить
Сообщение было удалено
впч и цистит вообще никак не связаны...
где вы таких врачей находите?))
Это инфекция обостряется, у меня уреаплазма, так вот такая же проблема. Пить больше воды, никаких ежедневок и хлопковое белье. Если в организме есть инфекция, то она и кишечнике и мочевом пузыре, лечится надо, но до конца она не уйдет. Мне еще помогает фуродонин, прописала гинеколог, дня за 2 проходит. Правда при его приеме немного может подташнивать.
Сообщение было удалено
Мне сказали это психо соматич заолевание при стрессах обостр-ся итп, я наверн просыла- ХОДИЛА В КУПАЛЬНИКЕ 28 авг в арханельске на даче, 6 дней по 2 капельницы (антибиотики)я лечила в б-це , увезли выок темпер-ра была..мне помогло.
1
Подскажите как вы вы лечили впч? Я уже год почти пытаюсь вылечить, и все никак(
Ищите причину в партнёре. 90 % того, что причина в нём. Сама мучаюсь этим уже лет 6, куда только не ходила и какие анализы не сдавала. Врачи ничего понять не могут, анализы хорошие. Предлагают пить травки и антибиотики. Но это неправильный подход, невозможно всю жизнь травить себя лекарствами, какой смысл, когда причина неизвестна? Пошла к урологу, он сказал, что 100% причина в муже. Мужа ничего не беспокоит. Но он проверился все - равно. Выяснилось, что у него начальная стадия простатита. Вот так вот, хотя всего 27 лет!! Есть воспалительный процесс. Так что каждый раз он меня заражал своими бактериями. Он пролечился, и мне стало полегче в этом плане. Так что обследуйте своего партнера. Процедуры неприятные, но если любит - потерпит 1 раз, мы больше из - за них терпим.
Мучалась-мучалась, пролечилась, вернулось. Нашла способ: после секса обязательно пописать, потом мирамистин спринцевание. Всё в норме. Разок пропустила (проверить, а вдруг прошло?) - привет, цистит, но вовремя можно съесть фурадонин таблетку и почечный чай, это конечно если уметь распознать цистит в самом начале.
Я мучалась с циститом после секса долгое время. Могу сказать следующее: чтобы не было цистита партнеру нужно подмыться непосредственно перед сексом, а партнерше - после. При соблюдении этих простых правил у меня цистита не бывает, если же муж считает, что ходил в душ 2 часа назад и снова туда ему идти не нужно, а я это упущу из виду- 100% обеспечивается цистит. В таком случае я остужаю кипяченую воду, добавляю ложку соды и подмываюсь таким раствором. Иногда это помогает, если нет-то лежу с грелкой между ног, минут через 15 боли и дискомфорт проходят. Но это облегчение симптомов, избавление от цистита -операционное, т.к. Цистит после секса возникает из-за близкого расположения уретры к влагалищу (все что находилось на половом члене попадает через влагалище в мочевой пузырь-и начинается цистит) я не медик, не оперирую терминами и могу изъясняться не совсем корректно, но суть одна: партнер должен ОБЯЗАТЕЛЬНО подмываться прямо перед сексом или использовать презерватив.
Сообщение было удалено
А что за почечный чай если не секрет? Я Уропрофит пью - тоже вроде помогает, как профилактика, очень даже ничего. А подруга на нем вообще третий год сидит - говорит всего раз за все это время циститом переболела
в
Друзья, помогите советом. После секса на второй-третий день все время больно писать. Стоит принять антибиотики(монурал, ципролет) все проходит до следующего раза. Сдавала анализ на инфекции передающиеся половым путем = все чисто. Что это может быть?Мой врач -гинеколог говорит о какой-то аллергии на презервативы, но разве аллергия лечится антибиотиками?
Сообщение было удалено
КАк у вас дела? У меня тоже самое
Сообщение было удалено
уколы панавир и иммунномакс должен яазяачить врач потом каждые полгода полиоксидоний и иммуномакс уколы - у меня прошло
Сообщение было удалено
в течении 2-х лет
Девочки, цистит это навсегда. Я мучилась с первым мужем, мучаюсь и со вторым. Соблюдаем личную гигиену, даже очень. Бывает по пол года нет цистита, а бывает каждый раз после секса на следующий день. Лечение канефрон, уролесан, мочегонные чаи и когда острая форма антибиотики. Без антибиотиков не пройдет, а только инфекция поднимется выше в почки. Антибиотики это плохо, но из двух зол выбирают меньшее. Причина действительно, в основном, в строении организма женщины. Не мучайте себя вопросами почему? Просто так происходит и просто нам не повезло. Надо следить за своим организмом и не пугаться, а каждый раз лечиться и делать постоянно профилактику. Этим злом страдает больше половины женщин в мире.
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Я тоже мучилась! И всякие причины были, то продует, то партнёра сменю! Тут надо просто к врачу идти!!! Я года 3 мучилась, потом пошла к врачу, сдала анализы, выяснили причину и врач назначил лечение! 1 неделю пропила Супракс Солютаб, и далее 3 месяца Уро Ваксом! И всё прошло!!! Уже больше года НИКАКОГО цистита!!! Сразу надо было идти и лечиться нормально!!!
Сообщение было удалено
Всё верно! Он навсегда, если не лечить его! Уро-ваксом за 3 месяца навсегда убивает микроб, супракс солютаб быстро боль снимает. После курса про него реально можно забыть и никогда не вспоминать!
Болела циститом, пила Монурал, который только боль снимает, но не лечит, Фурадонин тоже не помог. Потом пошла к врачу и он назначил мне комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб (курс лечения неделя) и Уро Ваксом (курс лечения 3 месяца). Пропила и забыла про цистит. Очень эффективные препараты.
Сообщение было удалено
Я тоже пила курсом супракс солютаб и уро ваксом. Цистит можно сказать вылечила, т.к. уже 2 года цистита у меня не было.
Прошлой Осенью в октябре, продуло меня так, что я себе цистит заработала. Вроде вылечилась Монуралом, но потом цистит появился снова. По совету врача, стала принимать Супракс Солютаб. Теперь цистит не беспокоит.
Я для профилактики пью ромашковый чай. А избавилась от цистита с помощью таблеток супракс солютаб и тьфу-тьфу он пока не возвращается.
Благодаря своему врачу я полностью излечилась от цистита. Он прописал мне уро ваксом и супракс солютаб. Спасибо врачу и этим препаратам.
У меня был цистит, очень неприятная болезнь. Я лечилась препаратом Супракс Солютаб (7 дней), пропила полный курс и боль сразу прошла, забыла, что такое цистит. Сходите к врачу, проконсультируйтесь и лечитесь этим лекарством.
Лечила цистит препаратами Уро-Ваксом (пила 3 месяца) и Супракс Солютаб (пила 7 дней). Мне их выписал уролог. Никаких болей при походах в туалет не было уже почти год.
Я сначала тоже думала, что у меня цистит после секса. Лечилась, лечилась, а потом всё-таки в поликлинику пошла и выяснилось, что это там инфекция какая-то. Получается, что всё лечение было бесполезным, не то лечила. Закончила уже лечение по рецепту врача, пила неделю Супракс Солютаб. Вот после него меня и отпустило. И после секса уже ничего не беспокоило)
У меня были частые позывы в туалет и боли, поняла, что заболела циститом. Сходила к врачу он назначил препарат Супракс солютаб, принимать его нужно 7 дней. Пропила как положено и уже на 7 день все симптомы прошли, вылечилась.
Очень хорошо от цистита помогает препарат Супракс Солютаб. По назначению врача принимала его 7 дней. На седьмой день все симптомы прошли, болей больше нет, про цистит теперь не вспоминаю. Рекомендую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 29, цистит появлялся каждые 2-3 месяца. Нашла хорошего уролога, он назначил мне комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро Ваксом. Курс лечения у Супракс Солютаб-7 дней, а у УРО- Ваксом-3 месяца. Пролечилась и цистит прошёл, уже 2 года не вспоминаю про эту болезнь.
и мне врач про клюквенный сок говорила( ну что за детский способ лечения, даже если там правда чтото помогает - то только из свежей клюквы натуральный сок. а где же его найти? может правда попробовать этот уро ваксом и супракс солютаб. как бы рецепт достать
Сообщение было удалено
Клюквенный сок? Что за глупости? Цистит лечится только антибиотиком. Вот супракс солютаб и уро-ваксом и попробуйте
Заболела циститом, мучилась от сильных болей. Принимала Фурагин, он не помогает вообще. Народные средства тоже не эффективны. Врач мне прописал Уро Ваксом. Единственный препарат, который помог. Курс лечения 3 месяца, он формирует иммунитет мочевого пузыря. Пролечилась и боли прошли, анализы нормализовались. Больше не вспоминаю про цистит.