Крапива действительно помогает в том, чтобы месячные шля не так обильно и быстрее закончились, примерно на 1-2 дря, сама пила 2 раза. Это конечно очень здорово!!!! Но, у меня вопрос, помиио того что нежелательно пить у того кого свертываемость крови большая, есть ещё какие то противопоказания??? не сбивается ли от неё цикл например???
Я бы на вашем месте не вмешивалась в естественные процессы организма. Тем более, крапива свертывает кровь. Мало ли что может случиться? Тромбы там...
мне гинеколог сказала,что при обильных месячных крапиву даже нужно пить-терять слишком много крови не полезно для человека.Но меру соблюдайте :
я ,к примеру на 2й и 3 й дни цикла пью ее по 3-4 р в день, по треть или полстакана-снижает кровотечение.
Сообщение было удалено
да, при обильных месячных её рекомендуют обычно. вот я тоже так делаю, даже чуть меньше наверно выпиваю в день...скажите, вы постоянно так делаете? никаких сбоев нет?
Сообщение было удалено
А в каком месте они могут образоваться???
Сообщение было удалено
Не постоянно,но когда не лень или заливает прям - то пью.Вот как раз завтра и начну...А то ночью в 1 и 2 дни самого большого тампона лишь на полночи хватает:(
Про тромбы-не бойтесь,это же 2 дня в месяц и ее назначают.Но злоупотреблять вообще ничем не надо.
Да крапива и вправду помогает во время месячных.Когда очень сильно шли месячные,попив крапивы у меня стали они намного скуднее.Это очень здорово!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки помогите! а как настаивать эту крапиву?? если я сама собирала