Гость
Статьи
Менструальный цикл

Менструальный цикл

Помогите расчитать менструальный цикл. Если он длится 25 дней, а месячные были 20 числа, то пойти опять они должны уже 14??? или 20? я просто понять не могу, я всегда думала, что всегда в один день приходить должны...что то запуталась

Вика
12 ответов
Последний — Перейти

с математикой плохо было в школе?)

Валя

14 числа.От начала менструации,до следущего начала-это и есть цикл

мики

Месячные индивидуальны и поэтому никак не зависят ни от календарного месяца, ни от какого-то числа.

Первый день месячных - это первый день начала менструаций, он же первый день отсчета до следующих. Цикла считается от первого дня начала, до первого дня следующего начала месячных.

Т.е. если Вы точно знаете, что Ваш цикл 25 дней, то и считайте от первого дня.

Потому как Вы написали "были 20" посчитать невозможно, потому что 20 - это какой день? Первый, второй, третий, или какой-то еще?

Если допустим 20 октября первый день мес., то при цикле 25 дней, следующие должны начаться 13 ноября

Гость

Отсчичай от первого дня менструации 28 дней. Тогда и пойдут

мики

4 - а если у нее цикла 25 или 26 дней? тогда все равно 28 отсчитывать :)))))

Вика

а я раньше просто думала раз 20 например начались то и в следубщем месяце тож 20 должны, и жаловалась все, что у меня раньше срока идут...вот дуреха. Спасибо. хоть разобралась

ЧелЛов ★ ★ ★

Надо в столбик считать или калькулятором.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Мне все равно сколько там у нее. Она меня не интересует. То что ты пишешь, это короткий цикл. Нормальный 28

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты вообще придурок. Не лезь в женские дела со своей тупостью.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А может я в этом разбираюсь.

Человеколюб
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Посчитайте им, будьте любезны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

одна такая

у меня тож фигня с месячными

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: