Как вылечились?
У мамы 8 на 13...
Что такое 8 на 13 не знаю, мне полипы вырезали, операцию делали. Легла на один день в стационар, когда отошла от наркоза, покормили, можно было домой пойти или остаться на ночь, по желанию. Я пошла домой.
Сообщение было удалено
8 мм на 13 мм. Это размеры полипа.
У вас точно была операция?? Маме сказали через естественный путь будут делать...Может и у вас так было?
Сообщение было удалено
Никаких разрезов и швов, естественно. ОТТУДА подбираются и все вырезают. Но все происходит на операционном столе под общим наркозом. В палате выдали одноразовую ночнушку, сказали надеть ее на голое тело, положили на каталку, привезли в операционную, переложили на стол, ввели наркоз, а потом уже помню, как перекладывали на кровать в палате обратно. Поспала часа три и все, домой.
Сообщение было удалено
Понятно.
А как вы себя чувствовали? Долго приходили в себя. Слышала, что кровит долго после операции...
Сообщение было удалено
Да все нормально, говорю же, поспала три часа, пока отходила от наркоза, покушала и пошла домой. Кровь вытекла, когда я встала с кровати в палате, больше не было крови. Самочувствие было отличное, как и до операции.
Мне удаляли полип эндометрия. Москва, 11 роддом. 1 день положили, на второй день удалили полип (выскабливание полости матки, под наркозом), на 3 день выписали. Крови было немного, все прошло удачно. Делают в определенные дни цикла (точно не помню). Не бойтесь. Это же не полостная операция.
Мне удаляли. Да вообще ерунда, врачи это даже за операцию не считают.
Похоже на чистку при аборте, делаю вместе с абортницкми, наркоз такой же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне удаляли полип и делали выскабливание с гистеросклпией под местным наркозом в Центре планирования семьи. Все терпимо. Через три часа пошла домой.