Девочки! Уже 8 лет пользуюсь противозачаточными таблетками, в последнее время Яриной. Но тут как-то случайно от знакомого врача узнала, что последние исследования показывают, что более 4-***** лет их …
Я пила Ярину 2 года. Кожа была проблемная переодически. На Ярине идеальная. После того как бросила выскакивали прыщики, но не сильно. Стала прользоваться гелем дифферин. Всё замечательно, прыщи не беспокоят.
Сообщение было удалено
мне врач сказал у кого проблемы с грудью, есть мастопатия Ок нельзя пить! Обязательно консультироваться с мамологом до приема!
Сообщение было удалено
че умная что ли?
Сообщение было удалено
Тоже начала пить диане 35 потому что коже ничего не помогалаи цикл был ужасный хотя гормоны все в норме ,врач сказала что чувствительность повышена к андрогенам ,от таблеток волосы стали расти лучшк и крепче,кожа совсем лучше,но другого способа не оставалось,конечно я хочу чтобы мой организм был здоров,красивую кожу и бегать счастливой без тональников,но он видимо не хочет,боюсь отказываться на лицо вернется этот ужас .....
Девочки,пила Диане 10 лет. Были с 12 лет ужасные прыщи и себорея. Выхода небыло-испробовала ВСЕ!!! Были попыткаи бросить,но опять сыпало.После шести лет решила забеременеть и в первый месяц прямое попадание! При бееменности прыщей нет.И волосы чистые. Ну может один выскочит-не страшно. После ГВ я дурааааа!!!!!!!!! опять начала их пить.Не спрашивайте зачем. Пропила месяца четыре и захотела ещё одного ребенка.Бросила и опять через цикл(сразу стабильный) забеременела.Опять в Б кожа и волосы норм.И после ГВ ,как вы думаете ,что я опять сделала😖........ Короче пропила их ещё два года и месяц назад отменила.Сыпит ,но не жутко.Волосы -жирные просто жесть.Вываливаются клочками.Каждый день плачу ,когда мою голову. Перечитала все, об отмене. для начала почитайте "Вальс Гормонов". Нужно изменить питание и режим.Принимаю эстравэл(фитогормоны), если не хватит буду добиваться травами по фазам цикла. Волосы мою Виши Деркос от себореи. Лицо умываю и и мажу пропеллером-он антикомедогенный. Кожа пока как будто маслом намазана,каждые три часа промакиваю салфетками.Мыть часто нелья-еще хуже будет. Думаю об роаккутане.... НО он совсем на крайний случай.Сначала проверю все системы организма, особенно печень,а потом под наблюдение врача может и решусь.....Короче-помоги нам Господи!!!! Кто слез напишите как,чем пользовались,что помогло,лысины остались?
Получилось у вас слезть с ОК?
А у меня на второй уже неделе во время перерывов по-страшному обсыпало прыщами лицо и не проходило, пока снова не начну принимать таблетки. И еще много разных неприятностей..
У меня становилась до безумия жирная кожа,выпадали волосы и покрывалась огромыми прищами и жрала всё подрят без чувства насыщения,как это остановить?
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))))) просто перестаньте пить и все, бред какой-то чес слово, по себе скажу пила 12 лет, перерыв сделала 2 раза , детей захотела, заб. в течении 2-3 мес., когда бросила пить окончательно( в силу возраста), никаких проблем не было, потом захотела еще реб, забеременела и родила без проблем, организм работает, как часы
Тоже такие умные брось и всё,я вот переставаю пить таблетки у меня кровотечение начинается