Прохожу курс лечения молочницы свечами, вдруг месячные начались раньше. Я так думаю, нужно прервать лечение и подождать окончания месячных? Эффективность лечения не пропадет из-за перерыва? И еще, месячные второй раз начинаются много раньше, какова может быть причина?
Нельзя лечится свечами при месячных. Нужно проводить лечение только в простые дни, и не вздумайте пользоваться презервативом во время и после лечения, жир содержащийся в свечах нарушает латекс. Алена, и кстати для вас, молочница бывает и у тех кто и не жил никогда половой жизнью.
Перерыв нужно делать,эффект от лечения не пропадет)))Удачи! У меня тоже месячные стали начинаться раньше на пару дней с каждым циклом,но разница не большая,обратитесь к врачу!
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение)
Сообщение было удалено
Спасибо!) Да вот забыла в прошлый раз сказать врачу о таком скачке во времени
Сообщение было удалено
А я слышала, можно. И насчет секса - почему же после лечения нельзя, как курс закончили, так пожалуйста, все в порядке, симптомов же уже нет! И с презервативами мы занимались, просто не непосредственно после введения свечи, а делали так - в 8 вечера был секс, перед сном вставила свечу, легла спать, а на следующий день перед сном пол-двенадцатого тоже свечу, перед введением свечи вечером занимались, прошли же уже почти сутки. И все было ок. Это если не настолько неприятно, что явно не до секса. Презы не рвались.
На время месячных-прервать лечение,потом возобновить.Вчера у врача была-такая же проблема.
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо))
почитайте инструкцию к свечам, некоторые свечи можно использовать в кр.дни, некоторые надо отменять и потом продолжить, а некоторые можно только в обильные дни исключить, а потом так же ставить. Вообще вам это врач должен был сказать, можете проконсультироваться у врача, кстати.
Сообщение было удалено
на все эти вопросы должен ответить рвач перед курсом лечения, при некторых лечениях разрешают секс с презервативом, при некоторых исключен вообще, даже оральный!!!
молочница - это forever. Так что лечиться вам, автор, до смерти, не парьтесь насчеи мес-х
13-в точку!!!!!!! зараза кнеш редкая. прицепилась и все. свечи-таблетки-таблетки -свечи... вроде получше, а потом опять здорово-приехали((((((((
ее вылечить очень трудно, но можно, любой врач скажет.
15, врач наврет, ибо сказать, что теперь у вас пожизненно будет молочница, врач не может, ему этика не позволяет
У меня молочница к сожалению ни раз была. Врач у меня лучший в городе. Она всегда говорила что нужно даже во время месячных свечи вставлять! прерывать лечение нельзя ни в коем случае!!!
Сообщение было удалено
Бред. Как можно в кровь вставлять свечи? Лекарство смешается с кровью
бетадиновые свечи можно использовать во время месячных!
У меня молочница и должны пойти месячные. Выделения просто мажутся в кровь.. Что это? Месячные? Подскажите пожалуйста.
У меня молочница и должны пойти месячные. Выделения просто мажутся в кровь.. Что это? Месячные? Подскажите пожалуйста.
после операции прокололи курс антибиотиков и вот приехали- молочница и месячные все в одну кучу..зуд ужасный ...как же быть?
если нельзя пользоваться свечами во время менструации, то как вылечить молчницу? какие еще препараты эффективны
Девочки, у меня молочница была без зуда, только обильные (нетворожные) выделения... Перед этим лечилась Ливаролом, помогло на 2-3 недели... Сейчас идут месячные, симптомы пропали вообще. Как это?
Когда мажет ,можно вставлять свечи ?
Можно ли вставлять свечи когда уже мажет кд ?
Если в инструкции нет противопоказания (возможно такое бывает), то прекращать лечение свечами во время месячных не стоит. Это скажет любой ХОРОШИЙ специалист. Так как колличество бактерий увеличивается в разы, именно во время месячных (даже если, якобы, вы и ощущаете облегчение,уменьшение зуда, и тд). Мировая практика подтверждает эфективность лечения молочници в 6 подходов именно с начала цикла. Единственный момент- 1-2день цикла, если выделения черезмерно обильные, препарат быстрее вымывается.
Не болейте, девочки!!! Всем удачи!!!
Есть один неплохой.но действенный вариант лечения кандидоза. Это поднятие иммунитета. Хороший и здоровый организм убивает все бактерии сам. Я не пробовала.но у меня знакомые пробовали поднять иммунитет и излечились от молочницы и от некоторых других недугов. Попробуйте! Желаю здоровья!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня следующая ситуация. Врач назначил лечение молочницы - таблетка флюкостата, и 2 свечи ломексин. 1 свечу поставила, вторую через 3 дня нудно было поставить. Но внезапно у меня пошли месячные. Что делать? Когда ставить 2 свечу? Пишут, что ставить во время месячных нельзя. А когда ставить? Ведь если пройдет 3 дня, то эффект от первой свечи не сохранится. И что, потом заново курс лечения проходить? Что делать.?
Сообщение было удалено
У меня всегда так. Видимо воспалительную флору вымывает кровью, но если недолечить после месячных - чё ля ви - всё вернётся на круги своя(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас скорей всего гормональный сбой а так де из за сбоя может начаться молочница