Я сижу дома с ребенком, ребенку 2,7. Последние 2 месяца мой сон можно назвать кошмаром.... Я очень трудно засыпаю с вечера, ночью просыпаюсь на любой шум, потом по долгу не могу уснуть... лежу, …
Тоже не люблю подсаживаться на снотворные. А потом зависимость от них, голова болит. Понравился Велсон, там как раз мелатонин классного качества в составе, и что понравилось - нет эффекта привыкания. Пью несколько дней на ночь, а потом всё становится на нормальные рельсы)
У меня такое было на нервной почве. Когда был тяжелый период в отношениях с мужем. Помог Реасон с 5-НТР. Не снотворное в классическом понимании, никакой химии, никакого привыкания. Самое главное, что он делает, это нормализует засыпание, нормально засыпаете - лучше высыпаетесь.
А мне прошлой осенью для улучшения состояния при ВСД врач прописывал инъекции Мексидола. Сон стал спокойным и крепким, наладился режим, хотя до этого просыпалась в одно и то же время с колотящимся сердцем и тревожным состоянием. Противопоказаний там практически нет, но надо проконсультироваться с лечащим врачом насчет курса лечения.
Мне тоже прописали его. Жаль отзыв старый.хотела уточнить как сейчас со сном? Я меня такая же реакция была и засыпала плохо и просыпалась с бешеным сердцебиением((( выписали мексидол 10 колоть далее пить месяц.
мне помогает режим, так сказать. иду спать, как только захочется. Это происходит в пол-10 вечара или 10. Если ктото не даст уснуть,- все, капе))ц. Не усну до 3х. Для профилактики пью перед сном корвалол, капель 30 на рюмку. А вообще всю жизнь на снотворных, когда такие периоды наступают, пью, не заморачиваюсь, зато высыпаюсь. Еще очень действует полнолуние - не могу спать, или сон поверхностный
Семь лет на снотворных. Просто отчаяние. и Луна, да, действительно действует. Нет помощи ниоткуда. Приходишь к доктору и чувствуешь себя неловко оттого, что так" не должно быть."
может помочь хоть это не снотворное цетиризин (по 5 мг. - полтаблетки), его можно долго принимать. а если нет, точно поможет мелатонин (это искусственный гормон сна, по 1,5 мг. на ночь или меньше).
Вот мелатонин вообще не помогает.Может это только мне.Засыпаю через 30 минут .Ложусь в одно время.Сплю часа 3 и всё!!! Больше не могу уснуть.Перепробовала всё.Первые два дня после таблеток сплю хорошо.Часов 7.Но тогда болит голова.Если устану,то вообще не могу уснуть.
Мне кажется, лучше спать со снотворным, чем вообще не спать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ментал Форс восстанавливает фазу глубокого сна