Добрый день! Мне 25 лет, замужем 2 года. С прошлого месяца болит в левом боку(внизу); пошла к терапевту на осмотр(думала, что проблемы с почками), сдала баночку на анализ - все нормально; врач сказала, что у меня крестцовый остеохондроз, стала пить Мильгамму и делать зарядку, но в боку так и болит. Нарушений цикла нет и проблем никогда никаких не было. Были ли у кого-нибудь такие проблемы?
У меня тоже была в левом боку боль, две недели болело, только сейчас прошло, после сильной простуды (горло, насморк, конъюктивит, отит - все сразу свалилось). Левый бок прошел, теперь то ли сердце, то ли легкие болят, вдох тяжело делать, давит что-то посреди груди, аж в спину отдает, короче хана мне. Прощайте.
так у меня бывает, при нормальных анализах, опущена почка. Как тяжелое поднимаю, да неправильно, то получаю. Опущение показывает узи, его делают в положении стоя и лежа.
может быть спайка, по гинекологии
легкая форма беременносьти, инкубационный период
У меня такое-киста лев яичника оказалось)сделайте узи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,а есть ли смысл идти делать узи, если дня через 2 месячные?