Врач в фитнесс-центре провел тестирование и поставил диагноз обезвоживание организма. Сказал больше пить, а я и так много пью - это уже давно заметили и родственники, и муж. Что делать? Кожа сохнет, из-за этого появляются морщины.(((( К какому врачу пойти обследоваться врач из фитнесс-центра не сказал (типа не знает), сказал выпивать каждый час по стакану воды - ну я и пью. Что делать? кто-нибудь сталкивался с этим?
Надо пить не пустую воду, а регидрон. Столовую ложку кажые 3-5 минут.
Он есть во всех аптеках и стоит копейки.
Разведите всю пачку и пейте . Безвреден и удерживает соли в организме.
соленое я ем, можно сказать люблю. постоянно подсаливаю всё, что ем в местах общепита.
Значит что-то не то... Можете много пьёте чай/кофе?
Сообщение было удалено
А, ну вопросов нет тогда.
Сдать общий анализ крови и общий анализ мочи и к терапевту.
Сухая кожа может витаминов не хватает.
жинность)- класс!
Да надо пить обязательно воду.Но не просто воду ,а биодоступную. Если Вас по настоящему волнует эта тема пишите вот моя почта aon05@mail.ru, пишите, распишу всё более детально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария проверьтесь у врача на диабет.Повышенная жажда- признак.