Гость
Статьи
Врач-не врачи.

Врач-не врачи.

Купила купон на осмотр врача МАМОЛОГА-ГИНЕКОЛОГА и УЗИста. Девушка в клинике скаала, что это одно лицо. У меня сомнения, может ли такое быть??? Разве это не разные специалисты?

Татьяна
15 ответов
Последний — Перейти
гость

бывает, что некоторые врачи имеет несколько специализаций и областей интересов. Недавно была у пульмонолога (большой стаж), который также является и гастроэнтерологом (небольшой стаж). Хотя, конечно, же мне кажется, врачи с одной специализацией более профессиональны.

Оля

Автор,очень странно это. Я бы на Вашем месте в другую клинику обратилась. Нельзя знать всего одинаково хорошо.

Гость

Ну УЗИст наверно только почасти маммологии и гинекологии, поэтому вполне вероятно может быть

Asti_Martini

фууу купоны достают...угробят здоровье будешь на много больше платить...

Татьяна
Оля

Сообщение было удалено

Удобно сделать всё за один раз. Попробую положиться на интуицию. Отзывы на клинику правда, "не очень".

Оля
Татьяна

Сообщение было удалено

Я считаю,что удобно,не значит хорошо. Сейчас много клиник,которые от балды пишут диагнозы. Лучше уже несколько раз сходить...

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

пост дуры обыкновенной.

Asti_Martini

7 аргументы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда считала, что маммологи должны принимать в ЖК, а не в онкодиспансере. Один визит туда каких нервов стоит. Почему бы маммологическое отделение не пришить к ЖК? Уж кабинетик для аппарата *Маммодиагност* всегда можно найти.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да, в том числе и по этой причине, хочу сходить в обычную клинику. Диспансер, это как-то трагично.

Татьяна

Сходила в клинику, как и ожидала, ничего хорошего(. Сделали УЗИ, предложили сдать анализы для уточнения диагноза (какого, так и не объяснили). Осмотр гинеколога, прописаный в купоне, свёлся к разговору о необходимости прохождения обследования два раза в год, на которое у них в клинике, О ЧУДО!, сейчас как раз скидка))) На мои вопросы, о квалификации врача, заданные девушке на ресепшн, не получила никакого ответа.

Татьяна

Интересно, есть ли какая-то управа на такихврачей и мед. центры?

Маша
Татьяна

Сообщение было удалено

не знаю, я с таким не встречалась..

А что за купон? Я вот по карте участника большого плюса хочу сходить к гинекологу, она тоже скидку дает

Лера
Маша

Сообщение было удалено

О, я тоже по карте участника большого плюса ходила к врачу)) у них классные клиники

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша
Лера

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилось, чисто было, без хамства, и врачи, вроде как очень хорошие. А еще ничего лишнего не впаривают