Купила купон на осмотр врача МАМОЛОГА-ГИНЕКОЛОГА и УЗИста. Девушка в клинике скаала, что это одно лицо. У меня сомнения, может ли такое быть??? Разве это не разные специалисты?
бывает, что некоторые врачи имеет несколько специализаций и областей интересов. Недавно была у пульмонолога (большой стаж), который также является и гастроэнтерологом (небольшой стаж). Хотя, конечно, же мне кажется, врачи с одной специализацией более профессиональны.
Автор,очень странно это. Я бы на Вашем месте в другую клинику обратилась. Нельзя знать всего одинаково хорошо.
Ну УЗИст наверно только почасти маммологии и гинекологии, поэтому вполне вероятно может быть
фууу купоны достают...угробят здоровье будешь на много больше платить...
Сообщение было удалено
Удобно сделать всё за один раз. Попробую положиться на интуицию. Отзывы на клинику правда, "не очень".
Сообщение было удалено
Я считаю,что удобно,не значит хорошо. Сейчас много клиник,которые от балды пишут диагнозы. Лучше уже несколько раз сходить...
Сообщение было удалено
пост дуры обыкновенной.
7 аргументы?
Сообщение было удалено
всегда считала, что маммологи должны принимать в ЖК, а не в онкодиспансере. Один визит туда каких нервов стоит. Почему бы маммологическое отделение не пришить к ЖК? Уж кабинетик для аппарата *Маммодиагност* всегда можно найти.
Сообщение было удалено
Да, в том числе и по этой причине, хочу сходить в обычную клинику. Диспансер, это как-то трагично.
Сходила в клинику, как и ожидала, ничего хорошего(. Сделали УЗИ, предложили сдать анализы для уточнения диагноза (какого, так и не объяснили). Осмотр гинеколога, прописаный в купоне, свёлся к разговору о необходимости прохождения обследования два раза в год, на которое у них в клинике, О ЧУДО!, сейчас как раз скидка))) На мои вопросы, о квалификации врача, заданные девушке на ресепшн, не получила никакого ответа.
Интересно, есть ли какая-то управа на такихврачей и мед. центры?
Сообщение было удалено
не знаю, я с таким не встречалась..
А что за купон? Я вот по карте участника большого плюса хочу сходить к гинекологу, она тоже скидку дает
Сообщение было удалено
О, я тоже по карте участника большого плюса ходила к врачу)) у них классные клиники
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось, чисто было, без хамства, и врачи, вроде как очень хорошие. А еще ничего лишнего не впаривают