Девушки,подскажите пожалуйста!!!!!!! сделала тест сегодня утром, оставила на столе, и забыла про него, а в обед вспомнила......и смотрю 2ая полоска есть, но бледная!!!! до месячных 2-3 дня осталось!! появился аппетит, уже как 4 дня назад!!! а состояние как будто после похмелья, ночью очень плохо сплю... помогите...кто сталкивался? интересно знать ваше мнение.........и до этого ходила к гинекологу, она еще меня растроила, сказала детская мол матка у вас!! воттак....не знаю...беременна ли я или нет)))) а так очень хочется....уже 5ый месяц ждем...
блин ну сделай еще пару тестов, как мы тебе определим-то? :)))) желаю беременности !
Детская матка еще ни о чем не говорит. Сделайте еще 1 тест, а лучше 4-5 разных фирм, но скорее всего беременность есть.
откуда мы знаем? как *** так нормально, а как денег на доктора найди так нет.
Бледная вторая- скорей да. У меня так было, у подруг. Поздравляю!
Сообщение было удалено
окей, спасиб....
Сообщение было удалено
окей, сделаю, спс!!!!! у нас в городе только пару видов тестов, они у меня есть,....спасибо!!!!
Сообщение было удалено
причем тут деньги)))) не проблема сходила к врачу, сказали только про матку, а вот насчет б. ждать. спасибо, за внимание!
у меня тоже такое было,скорее всего вы беременны и у вас маленький срок.
Сообщение было удалено
Сделаете - напишите сюда, нам же интересно!
денег нет все понятно
Сообщение было удалено
круто)))))блииин)))))супер)))0
Сообщение было удалено
игнор
12 кто здесь?))))
У меня так было! Беременность 100 %!
Сообщение было удалено
спасибо))))буду ждать
15 жди жди до седин))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По любому беременна