Гость
Статьи
Проблема по женской …

Проблема по женской части.Подскажите

Здравствуйте!Кто сталкивался с таким,помогите пожалуйста!Месяц назад ходила к гинекологу,беспокоили выделения,прозрачные,но в большом количестве,плюс задержки месячных,идут раз в 3 месяца.Прописали таблетка,взяли анализы,сказали всё хорошо.Буквально вчера звонит врач и говорит,что хотел бы повторно меня осмотреть.Пришла,долго осматривал,позвал ещё врача,в итоге сказал,что у меня изогнута матка,причём очень сильно,дали направление в платную клинику в другом городе.Поеду только через 2 недели,на мои вопросы отчего и как и что это вообще,сказал,что в другой клиники всё узнаю и то только после анализов.КТо нибудь сталкивался с этим??Это лечиться?Начиталась в интернете,что это может служить фоном для развития рака и не возможно иметь детей ........кому я буду нужна такая.До слёз(

5 ответов
Последний — Перейти
Ололоева

Сходите к другому врачу или даже к нескольким. И послушайте что скажут они.

"на мои вопросы отчего и как и что это вообще,сказал,что в другой клиники всё узнаю и то только после анализов" - очень смущает, похоже на развод какой-то.

Гость

Да, чем больше врачей обойдете, тем лучше. Говорю по себе, правда, по другому заболеванию-много ходила. Пришли потом к консенсусу- более-менее обошлось, чем то, что мне в начале предлагали...

Скорее всего, это развод. У многих врачей есть закомые в платных клиниках, которые им доплачивают за то, что врачи отправляют пациентов в ним. Странно, что в другом городе.

Ната

автор, обязательно сходите к другому врачу! Очень уж настораживают эти неожиданные и прямо срочные отправления в платную поликлинику на платные анализы и т.д.

Мне тоже в ЖК врачиха, увидев маленькую эрозию на ШМ, тут же прописала прижигание и направление дала в платную клинику к "хорошему врачу". Но я сходила еще к двум гинекологам (одного мама посоветовала своего врача, другого - моя тетя). И те в один голос сказали - анализы хорошие, никакого прижигания (тем более срочного) делать не надо, только наблюдать.

Вот так-то. Видимо подвязана врачих с этой платной клиникой, клиентуру им направляет.

Вот и у вас, автор, похоже та же история. Не накручивайте себя, идите на приём к другим специалистам. Лишним точно не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такие же выделения прозрачные,без запаха,в большом кол-ве. Кучу антибиотиков перепила за год.Кроме уреаплазмы и эрозии ничего не находили.Денег выкинула много на всех врачей,а толку ноль.У кого еще есть такая проблема,помогите.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: