Что делать,вообще не чувствую часть ягодицы(( такое чувство что заморозка.даже не чувстую как пальцем провожу по этому месту.Уже несколько дней прошло.сетка йода не помогает(Видимо укол сделали неправильно. У кго так было?Что может помочь?
Сообщение было удалено
Время нужно.Не грейте .У меня после серьезного курса лечения ( было множество инъекций) месяца два проходило.
у меня после внутривенных инъекций часть руки (кожа) онемевшая уже года 2.
Я на этом деле "собаку съела", опыт очень большой, поэтому советую купить в аптеке гель Лиотон 1000 и мазать место укола утром и вечером, через неделю-другую все пройдет, а может и раньше даже. Гель прозрачный, не воняет, прекрасное средство.
http://medi.ru/doc/1611.htm
спасибо поробую лиотон.а те кто пишут что нельзя греть это место.я вот например в гугле нашла,что помогает теплый спиртовый копресс ..уже хотела поробовать,теперь не и не знаю..
Сообщение было удалено
нет ,не надо
во-первых спирт сожжет Вам кожу и будет как мертвому припарка.
У меня так было... только не совсем чувство онемения, а чувство отека что-ли и как будто "не своя", ощущения ужасные. От уколов "Мильгаммы". Проходило тоже долго. Врач сказала, что в нерв попали...пройдет. И прошло, слава богу. Главное чтобы не нарывало, не чувствовалась повышенная температура в месте укола и не опухло. Во эт уже плохо. А если испугалась совсем - то лучше к врачу сходить, как я, и успокоиться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сколько проходило
Сообщение было удалено
У меня вот уже месяцев 7 не проходит , поэтому полезла в интернет читать )) попробую лиотон) спасибо
Сообщение было удалено
Вы попробовали лиотон?
Сообщение было удалено
Помог лиотон вам?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда-то мне укололи в руку адреналин в поликлиннике у частного доктора. Боль была адская , я пол часа ныла , хоть было мне 28). Сказали наверно попали в нерв. В итоге от плеча до почти кисти с одной стороны руки было онемение и как будто кожа не моя. Прокололи мне витамин В1 в/м(ягодицу) , не помню сколько, может дней 10. Он и здоровому не повредит. И все прошло. А сейчас спустя вот 10 лет в ягодице в нерв попали и уже 3 дня некий участок ниже укола онемевший, зашла на форум , может чем помазать можно))