У нас с МЧ были проявления ВПЧ,но они прошли.Теперь,спустя полгода,решили проколоть иммунные препараты(а это месяц и более).Необходимо ли нам воздерживаться от секса?мнения врачей(как ниших,так и в нтернете)разные.Был ли у ВАС опыт лечения ВПЧ?Соблюдали ли вы половой покой?Если нет,то как это повлияло на лечение?Спасибо!
ВПЧ не надо лечить, он излечивается сам. Имунные препараты ни от чего не помогают. Секс с презервативом.
Лечусь от уреаплазмы, секс с презервативом врач разрешил. Это касается всех инфекций, передаваемых половым путем. Вот без резины нельзя.
ВПЧ вообще не лечится. живите себе спокойно и не парьте мозг.
***, какие вы ***. ВПЧ лечится! Может в вашем мухосранске и не лечится, но это уже ваши проблемы.
Сообщение было удалено
я тоже верю что изнашивается. я зародилась при первом па. естественно партнер один. у него проявлений нет а у меня есть. может подскажете как их вылечить? и можно ли заниматься с ним же сексом если он не лечится с презервативами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня впч не давно месяца 3 проявлений впч изночяльно не было а потом на члене появился стото типа мазоля ч не обрашял внимание на ето спустя месяц у моей девушки начили появлятца бородавки ана ходила выжегала их не помогло что делать