Гость
Статьи
кровотечения при …

кровотечения при приеме ОК

Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого было такое: с первого дня менстр. цикла начала принимать ОК Джес и вот уже 12 дней месячные не прекращаются,не обильные,но все же без прокладки не обойтись(и не сказала бы,что скудные). В инструкции написано,что мажущие или прорывные кровотечения могут наблюдаться в течении нескольких месяцев и обычно прекращаются по мере адаптации организма к препарату-обычно после 3-***** циклов приема. Но мне все же страшновато. Наблюдалось ли у кого-нибудь такое? Заранее спасибо за ответы.

Марина
24 ответа
Последний — Перейти
Анна

в инструкции все ясно написано, вам на китайском объяснять??

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Вас никто не просит объяснять на китайском!

Гость

Они вам слабы! Допивайте и переходите на другие ОК, с бОльшей дозой эстрогена.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Да,скорее всего,перейду на другой ОК

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вообще чтоб остановить кровотечение советуют даже пить по 2 таблетки утром и вечером несколько дней, затем опять по одной, в общей сложности 21 день, вам такое врач не говорил? так как и защита может быть ненадежна, раз кровотечение и еще - перерыв в 7 дней НЕ делайте в этот раз, просто заканчивайте пить эти ОК и на следующий день начинайте новые, тогда должен сохраниться контрацептивный эффект, хотя лучше первые дней 10-14 все равно еще страховаться презом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по 2 таблетки в ДЕНЬ, то есть 1штучку утром и 1 штучку вечером!

гость

Это нормально!!!У меня так было когда начала ОК-месячные шли все 28 дней в первом цикле.Тоже не слабо,я еще боялась что анемия начнеться.Со второго цикла все хорошо.Полтора года на этих таблетках,никаких сбоев цикла больше никогда не было.Кровотечение не означает что таблетки не потходят.Это нормально и нет ничего страшного.Почти у всех кто принимает ОК так организм адаптируеться.И то что Вам написали предыдущие гости-бред.Перечитайте инструкцию,там все понятно написано.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да) только полно тех, кто залетал на джесе и линдинете 20, мне и врач говорила, при этом сначала у них кровотечение было, она говорит, что многим микродозированные слабы и на них даже залетают

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать,что я могу залететь таким образом??? Только не этооо,вернее пока 6 месяцев,т.к. я после лапары. а так иметь ляльку-это моя мечта первая,у меня не наступала беременность(((( А теперь мне врач выписал эти ОК пить 6 месяцев.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Вот я и боюсь,что если перейду на след.упаковку,в надежде,что след.цикл нормализуется и вдруг повторится тоже самое,придется допивать и эту упаковку,в итоге точно заработаю анемию (((

гость
Марина

Сообщение было удалено

Принимайте препарать от анемии.Я покупала в аптеке гематоген(он безвредный,просто сладкая плитка похожа на шоколадку,его детям можно и стоит недорого).

Ом
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред. Залететь можно ТОЛЬКО при пропуске дозы, снижении абсорбции при лекарственном взаимодействии и расстройстве ЖКТ.

Наталья

Девочки, первый месяц кровяной мазни - это нормально, у меня так было. Через месяц, со второй упаковки, все нормализовалось. Это написано во всех инструкциях, и ни в коем случае нельзя удваивать прием таблеток, вы что! Принимайте как в инструкции, не пропускайте, в одно и то же время, и бояться нечего, что за паника?.. и залета тоже не будет, я вела и веду активную половую жизнь, защита исключительно на таблетках и пока дитя нет) вот уже полтора года как (мамма мия!))
у меня другой вопрос - мазня началась как раз-таки спустя полтора года, последние два цикла примерно с середины упаковки слабые кровотечения и тянет живот как при месячных. вот это вопрос, какого фига? может ли спорт повлиять на эти дела, ибо есть подозрение, что нагрузка вызывает данное явление.. надо идти к врачу, только звонок в регистратуру и общение с хамлом уже отбило всю охоту..

Гость

А у меня сначала все было нормально, а со второй упаковки сейчас такая же проблема. Так бывает?

Ира

У меня один вопрос, как остановить кровотичение? Уже кололась Окситоцыном, пью настойка перца и ничего не помогает.

Екатерина

У меня тоже проблема....пью Ярину вот уже год....с первого месяца все идеально и регулярно...нарадоваться не могла...но вот в мае вдруг с середины цикла началась мазня, которая продолжалась до конца упаковки(хватало ежедневок)..потом кровотечение отмены..в итоге пол месяца ....мучалась..Потом дела закончились и со следующей упаковки все отлично...и ВОТ в августе.. т.*****. сейчас опять с середины цикла грудь набухла и болит и тянет живот ...с пятницы сначало мазня а теперь уже к воскресенью уже обычные прокладки ..достаточно обильно....В понедельник записалась ко врачу....сижу и реву...что это такое...так мне Ярина нравится....неужели из за нее....Мы на море были...и цистит был пила фурадонин...Вот как то так.... в шоке я...третий день кровит...через 8дней должны по плану быть дела....и че делать???и что это такое вообще???

Татьяна

Девочки, после замершей беременности назначили на полгода Белару. Начала пить, М не заканчивались две недели, кое как остановила из дициноном. Потом снова в перерыве начались, и опять вот уже почти две недели не кончаются. Что делать, бросать таблетки или продолжать?

Лилия

Помогите!пью наадин 10 дней, начала с первого дня цикла, не перестают кровить,месячные не заканчиваются, меняю прокладки каждые три часа.доктор назначила транексам 1 т.3 раза в день. Но от него ефекта никакого. Что делать?

Полина
Наталья

Сообщение было удалено

Такая же история на Беларе. На 6 цикле на последней неделе приема таблеток начались выделения кровянистые. Сходила к врачу. Сказала, что вариант нормы, но посоветовала сделать мазок и гинекологическое УЗИ, чтобы исключить беременность и патологию. По результатам: все в норме. Рекомендовала сменить препарат.

Полина
Татьяна

Сообщение было удалено

Идите к врачу

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня осталось пить 2 таблетки и мажет кровью,тоже переживаю,мне дальше делать перерыв 7 дней, или начинать сразу вторую пачку?

Нелли

Здравствуйте я пью уже вторую упаковки и у меня с начало начались мазня а потом обильная кровотечения подскажите что мне делать

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте как вы поступали? Прекратили пить или продолжили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Марина

Да, нашы ищущие, ето точно вот и я нашла свои скорлупки грецкого. Вот пропускаю фитнесс колю орешки. Жаль хотела кедр найти, но куда там. Я вчера когда водку покупала (1.5) литра, менйше не было, то меня аг документы попросили показать в первый раз, аж лестно сало

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: