4 дня назад брали биопсию ШМ, после этого обильные водянистые выделения желтоватого цвета. У вас такое было?
у меня были выделения сразу...может часа 3...потом всё прошло
После этого вообще 1 месяц должны быть жидкие выделения. Она вроде так заживает!
упс, я про прижигание эрозии писала!
У меня после биопсии началась жуткая молочница, до этого никогда не было. Врач сказала, что после биопсии это нормальное явление и надо пролечить. С тех пор я и узнала, что такое молочница, и вот иногда она приходит, потому что насовсем от нее избавиться невозможно.
Нет, после биопсии может только кровить немного и недолго, никаких водянистых выделений не должно быть. Вам следует обратиться ко врачу.
5. +1
Неделю были желтоватые выделения, потом все прошло.
У меня после биопсии были мажущие не сильные выделения коричневатого цвета дня2-3 потом прошло,а так ранка заживает до 2 недель.
Сделала биопсию 6 дней назад,били кровянистые выделения а потом желтые а теперь всё вроде нормально.а насчёт секса ещё боюсь не подскажете когда лучше?
[quote="ОЛЬГА"]4 дня назад брали биопсию ШМ, после этого обильные водянистые выделения желтоватого цвета. У вас такое было?
да у меня было такое,где то около 4 дней но правда не обильные,но потом всё прошло.
сексом мне сказали 10 дней не заниматься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже сделали биопсию,начался зуд. А выделения третий день уже светло коричневые и кстати было неприятно когда вставляли большое зеркало,когда брали кусочки тоже небольно,а вот когда зеркало убрали, щипало толи от уксуса то ли от зеленки,незнаю чем они там смазывают,но минут 15 там был пожар,потом норм.