Всем привет!
Давайте поделимся полезными продуктами, а может и рецептами из них, которые не так широко распространены.
Вот я, например, только недавно открыла для себя печень трески. Раньше ее даже никогда не пробовала. Думала, что все что из банок - гадость.
печень трески - полезный продукт? ))
Да я сама удивилась. Там есть элементы, которых в других продуктах вообще нет. Очень полезно.
Сообщение было удалено
вы на общую картинку смотрите, а не только на элементы. эта печень кошмарно жирная и тяжелая штука - из банки
она еще и вкусненькая) но жирная до ужаса, это да..
печень этой самой трески - очень жирная. вот сама треска в пароварке -ммм, объедение и полезно)
По телеку сказали именно про печень.
Сообщение было удалено
не ну про элемента - не спорю .просто все хорошо - в меру. чуток печени будет на пользу. а вот каждый день по банке трескать - чревато увеличением размером попы
Мне несколько лет назад в этой печени трески попался шикарный жирный червяк. С тех пор этот продукт мне не кажется вкусным и полезным :)
салаты из корня сельдерея- отличная здоровая еда!
а вы знаете, что обычныем яблоки продлевают жизнь?????? все мы итак знаем, сколько в них витаминов) я треская их каждый день, по 2-3 яблока)
вдохновили, сходила купила баночку трески))
Сообщение было удалено
я просто так яблоки не люблю грызть.. а вот в виде коктейльчика с другими фруктами и ягодами замороженными, нормально. в блендере это все смешать..
Сообщение было удалено
Мне несколько лет назад в этой печени трески попался шикарный жирный червяк. С тех пор этот продукт мне не кажется вкусным и полезным :)
А у меня убили...это желание, покушать червечков да с печенью...
Сообщение было удалено
да ладно вам, в любой рыбе или консервах есть вероятность червяка найти) что ж теперь, совсем их не есть?)
да и не только в рыбе, кстати.. некоторые и в шоколадных конфетах червяков находят..
я летом нашла в черном хлебе запеченного таракана. хорошо хоть откусить не успела, а то не знаю че бы со мной было. и так стошнило, простите за подробности) пару месяцев не могла на хлеб смотреть, потом как-то прошло..
а я однажды в купленном хлебе, нашла 10 копеек, тоже запекли))))
Сообщение было удалено
ага,я недавно в горьком шоколаде бабаевский нашла червяка...но маленький такой,не противный,проделал дыру в одной дольке))) ниче эту дольку выкинула остальное съела,живая))
Печень трески - гениальный продукт. Омега-3 ненасыщенные жирные кислоты. ну и вообще. Для желчи хорошо. Для переработки желчи нужны жиры.
Сообщение было удалено
"Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина, и делают мембраны наших кровяных клеток более эластичными. Она рекомендуется в пищу больным артериосклерозом и диабетом."
Невероятно полезна простая горчица. Она чистит кишечник. Артишоки для печени. Можно просто в ампулах их сок покупать.
Я однажды шоколад распечатала, а там фольга чуть ли не шевелится, куча червяков, зато теперь у меня фобия и я обязательно сначала половинку конфеты откушу, посмотрю на нее внутри, а потом доем)
Рыбий жир в капсулах
Сообщение было удалено
Буэээээ.....! Спасибо, вы меня вылечили от шоколадной зависимости))
Сообщение было удалено
Тоже мне еда :-)
морская капуста.
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
раньше печень не ела. сейчас ем, т.к. полезно. кисломолочку с бактериями покупаю только ту срок годности у которой неделя. сою пророщеную ем. вообще морепродукты всякие люблю. стараюсь не есть бесполезные продукты (макароны, белый хлеб)
Я больше всего полезность продуктов определяю по состоянию моего слабого места - жкт после их поедания). Было как-то, что траванулась огурцами из супермаркета, хотя ели все, а плохо только мне было. А полезна для меня активиа по утрам, как стала регулярно ею завтракать, вздутия нет и очищение кишечника естественным путём регулярно происходит. Ещё полезно воду пить, стала литр-полтора выпивать, только без газа конечно.
Сообщение было удалено
http://turbota.org.ua/zdorovye/samye-deshevye-i-poleznye-produkty-dlya-zhenskogo-zdorovya.html#.ULY8iIe6fGk
[url=http://turbota.org.ua/zdorovye/samye-deshevye-i-poleznye-produkty-dlya-zhenskogo-zdorovya.html]полезные продукты для женского здоровья[/url]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[url]http://example.org[/url]