Доброго времени суток! У мя вопрос - КТО ЛЕЧИЛ БЕСПЛОДИЕ ИГЛОУКАЛЫВАНИЕМ? Прочитала где-то в сети, что 90% обратившихся за иглоукалыванием от бесплодия излечились?
тут как обычно, стенка на стенку.. А среди этих http://msk.med.firmika.ru/search.php?structure=444&district=30 нормальные есть?
Сообщение было удалено
Uvaj. KSENIEA , EA VAS OCENI PROSU NAPISAT ADRESS I ESLI MOJNO I TEL. PROFESORA KAN -KAI . OTPRAVTE na adress E-mail 88888888DAVIDE@jmail.com SPASIBO ....
Снежана доброго дня,эту тему можно решить. я занимаюсь психологией и Тета-исцелением,я помогу вам сэкономить ваше время и деньги которое вы тратите эксперементируя на себе,слово универсальный целитель, помогу вам найти ключик,благодаря которому вы откроете не только одну дверь но и ещё, всё зависит от вас.Если вы согласны лишите маил чаика999@гмаил.цом это реально поверьте в себя !
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вам помола иглотерапия? Есть результаты?
Сообщение было удалено
Я ходила на акупунктуру год, не могла забеременить. И меня вылечили за пол года!!! Кисты лопались и яичниаи стали здоровыми. Мне твердили что киста не лечится, не правда это. А медикаменты и два года не помогли, *** какаято а не медикаменты, испоганили мне щитовидку только. Все 7 лет страдала от бесплодия.
Подруга моя 9 лет ходит на акупунктуру, похудела на 20-30 кг и в 50 лет выглядит как 30 лет.
Так что благодаря акупунктуры, у меня здоровая дочурочка родилась.
Сообщение было удалено
поделитесь, пожалуйста, кто специалист в Калининграде? Очень надо! Спасибо
Сообщение было удалено
Елена,а можете сказать ,кто в Калининграде такой специалист?
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите как найти этого профессора. Напишите, пожалуйста, адрес.
Сообщение было удалено
добрый день. Во Владивостоке телефона врача у меня нет, есть электронная почта, я с ним списывалась. Телефон мне без нужды был. Зовут Александр Пак, приятный мужчина. Но очень молчаливый. Почта его - alpak1962@mail.ru
Принимал тогда в районе Детского Парка, на Чуркине.
В Калининграде врача зовут Константин Галеран, с ним тоже общение было по электронной почте, по телефону из Мурманска тогда было звонить дорого. Принимает в районе улицы Красной. Мне он помог забеременеть. Мужу он вылечил спину - были грыжи. Очень хороший человек. Телефон у меня его есть, но он просит его не давать. Я так поняла, что времени на общение по телефону у него нет. Его почта - k.galeran@yandex.ru
Есть еще врач, тоже по иглам, в Иркутске, зовут Илья Ким. Я у него была один раз, по рекомендации. Контактов у меня нет, мы были проездом там, две недели, ходили к нему по другому поводу. Он говорил, что бесплодие лечит. Кто в Иркутске живёт-можно поискать его там. Должны местные его знать.
Я много лет лечила аменорею. Но ничего не помогало.нашла хорошего доктора по иголкам. Через месяц забеременела сразу.
добрый день. Во Владивостоке телефона врача у меня нет, есть электронная почта, я с ним списывалась. Телефон мне без нужды был. Зовут Александр Пак, приятный мужчина. Но очень молчаливый. Почта его - alpak1962@mail.ru
Принимал тогда в районе Детского Парка, на Чуркине.
В Калининграде врача зовут Константин Галеран, с ним тоже общение было по электронной почте, по телефону из Мурманска тогда было звонить дорого. Принимает в районе улицы Красной. Мне он помог забеременеть. Мужу он вылечил спину - были грыжи. Очень хороший человек. Телефон у меня его есть, но он просит его не давать. Я так поняла, что времени на общение по телефону у него нет. Его почта - k.galeran@yandex.ru
Есть еще врач, тоже по иглам, в Иркутске, зовут Илья Ким. Я у него была один раз, по рекомендации. Контактов у меня нет, мы были проездом там, две недели, ходили к нему по другому поводу. Он говорил, что бесплодие лечит. Кто в Иркутске живёт-можно поискать его там. Должны местные его знать.
Я тоже лечилась у Галерана! Константин Викторович помог нам с мужем, нашим двойняшкам уже по 4 годика! Мужу он простатит вылечил, это просто чудо какое-то, столько мы с этим простатитом намучились! Из Питера приезжали к нему.
90%-не знаю .но за последний год из 9 женщин с бесплодием забеременели,2 уже родили и 1 на 5-м месяце беременности
Мне ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ даже при болях в позвоночнике не помогло, а вы собираетесь от бесплодия им лечиться. Это все бред
Иглаукалывание нужно делать именно у настоящего китайца, который многие годы практиковал в Китае. У меня были постоянные проблемы с циклом, месячные могли прийти и через 2 и даже 3 месяца. Были очень болезненными. Отрегулировать могла только приёмом гормонов. Когда жила во Франции, нашла там настоящего китайца и он мне иголками выровнял цикл без таблеток и гормонов. Месячные шли ни то, чтобы день в день, они шли час в час без боли вообще, просто немного тянуло живот. Я была в шоке что такое возможно. Потом я вернулась в Россию, со временем цикл опять сбился. Я опять начала искать хорошего окупунктурщика. Нашла местного, он не китаец, он мне тоже даже боль в спине не убрал. Тот китаец ставил иголки очень быстро и безболезненно, а врач в россии ставил больно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ даже при болях в позвоночнике не помогло, а вы собираетесь от бесплодия им лечиться. Это все бред
Смотря какой специалист.Я лечилась в Партизанске у корейца/он учился в Китае/,после десяти сеансов в двух точках на ногах и одной на руках ,прошли очень болезненные месячные и я забеременела.