Это вообще нормально ? Поем и как будто не ела,еще больше хочется. У кого то так бывает?
А вы точно уверены,что овуляция именно в тот момент произошла?
Сообщение было удалено
Да точно
Тогда кушайте на здоровье. Что такого в этом? Один день не навредит вашей фигуре.
Сообщение было удалено
Так дело то не в этом,я ем,а чувство насыщения не приходит
У меня такая же ***
Сообщение было удалено
Тоже в дни овуляции?
Тоже жру как не в себя )))). Каждый раз )
У меня перед месячными, это какой-то звериный голод. Мучаюсь.
"Танюшка"]Тоже в дни овуляции?
Да
да, у меня так же было. длится с неделю. ужс
у меня так вообще целый месяц(( жру не переставая
Сообщение было удалено
ну обжирайся дальше, что тебе еще сказать, примитивная обжора
))))Жесть, надо бы мужские проблемы пообсуждать.
Тоже такая проблема. только поела. встала пошла как буду то не ела. знаете мешает думать, так как о еде вечно думаешь. я ем, и не поправляюсь. но это состояние обжорство изматывает. если не поем еще голова начинает болеть. поясница еще может поныть. так и не все есть хочется, вот и думаешь что бы поесть. началось это , когда двоих родила. до этого не было такого
короче беда словом. работать тяжело в эти периоды
То же самое! Один наплыв обжорства в овуляцию, второй в КД. Остальное время питаюсь правильно и наедаюсь. А в эти дни, хоть рот зашивай. Перекусываю (вне очереди, сырыми обощами и цитрусовыми), но выше обычного дневного рациона. Держитесь, у всех по разному проявляется. :-)
Сегодня 15 день менструального цикла. Все признаки овуляции. В добавок съела пол банки Нутелы намазывая ее на булочку с капустой. Обычно я так не ем и капусту ненавижу, и обжорой не являюсь. По этому уверенно заявляю что жор- это один из признаков овуляции.
Неделя дикого голода ежемесячно. Насыщения ноль, чего бы и сколько ни съела. Такое началось после рождения второго ребёнка. Напрягает.
У меня перед месячными,в месячные,и в овуляцию происходит🙄 ненавижу блин
У меня такое! Ем в не себя и много , будто не ела
Сегодня 15 день менструального цикла. Все признаки овуляции. В добавок съела пол банки Нутелы намазывая ее на булочку с капустой. Обычно я так не ем и капусту ненавижу, и обжорой не являюсь. По этому уверенно заявляю что жор- это один из признаков овуляции.
Или беременности) я вот жую сижу и думаю, у меня это из за чего? 🤔😁
У меня сейчас такой период,сегодня сьела тарелку плова,потом рыбную котлету с картошкой,потом 2 огромных блинчика с ливерной колбасой,потом салат овощной порцию,потом баранок с соусом тартар и всё зашлифовала попцией плова с маринованными помидорками,также в течение пила чай с мармеладками-Это все за день и ночью аот закончила есть,а времся 2 ночи...Я в ужасе нахожусь,практически сегодня не двигалась и день провела дома...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не знаю, у меня , наоборот, во время овуляции нет аппетита вообще, но при этом много энергии и позитивное настроение. А за три дня до месячных жор нападает и не приходит чувство насыщения.