Доброго времени суток. Предистория:2 мес. назад лежала в больнице с острым геморрагическим циститом, вызваннным кишечной палочкой,прошла курс лечения в стационаре и долечивалась амбулаторно. Все …
Давление упало, судороги были, больше не буду его пить((((
пью их 8й день. Все восемь дней, что не съем то изжога и болит желудок, но самое пугающее для меня это тошнота и сумашедшие головокружения. Думала, что со мной что-то не так. представить себе не могла, что от витамин бывает побочка((((
Всем привет! Пью витамины "Перфектил" 5й день,(принимала их после еды) все 5-дней жутко болел желудок, сильно тошнило, бросало в жар, я не понимала, что со мной происходит, думала уже может беременна, сделала тест- 1 полоска, уже задумывалась идти к врачу, проверять желудок,поджелудочную, даже и подумать не могла, что этому способствовали витамины. Главное, о таких побочных действиях в инструкции даже намеков нет. Покупала пачку за 656руб., !цена и качество!..(без комментариев) Одним словом - деньги на ветер. Сколько пила витамины, с таким сталкиваюсь впервые.. Не советую!!!!!
Автор, я думаю, это связано! Поливитамины могут так влиять. И перфектил прекратите пить. Я никогда не болела циститом и проблем подобных не было. Вот отзыв который я только что оставила на другой ветке:
Vitabiotics Перфектил. У меня только негативный опыт. То, что тошнит сильно если перед приемом не поешь как слон - это да. А результата никакого не увидела. Волосы как были ломкими и тонкими, так и остаются, подшерстка (как некоторые тут пишут) на голове нет. Зато часто стала бегать в туалет. Ночью теперь несколько раз просыпаюсь. Просто кошмар. Потом уже прочитала, что он может перегружать почки, негативно влиять. Не знаю, что делать теперь.
Начала пить перфектил уже семь дней пропила, самочувствие нормальное не тошнит и желудок не болит, всё хорошо но только стала очень сильно отекать и болит поясница, я так думаю почки
не пейте это препарат, после 12 приема у меня начался цистит искала проблемы в себе, но одеваюсь я тепло так как в том году в легкой форме им переболела. так вот уважаемые дамы в этом году он у меня начался именно из-за этих витаминов
Стала принимать перфектил плюс, думала восстановить волосы, ну и за одно ногти с кожей. Не пропила и пачки, со мной случился кошмар. Посреди ночи я проснулась от слабости, меня дико трясло, и мне казалось, что я схожу с ума. Я по началу не понимала, что происходит, было жутко страшно. Стала разбирать, что принимала за последнее время, и выяснилось, что я пью Джес плюс гормональные контрацептив и Бад перфектил. У меня слезы градом лелись, сковывало внутри, что даже есть не могла, спазм был жуткий, на фоне этого как будто помутнение рассудка, и то это состояние уходило с трудом и заново возвращалось. Вот такой мой жуткий опыт применения Перфектил плюс.
У кого нибудь был аналогичный опыт применения контрацептива и база перфектил?
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое состояние, плюс ко всему я пропила полный курс, но у меня пропали месячные, и сейчас лежу в больнице, буду вызывать их искусственно, я грешу на большое содержание йода в составе, поэтому девочки на собственном опыте рекомендую принимать эти витамины только после сдачи всех анализов
Купила витамины. Сегодня второй день пью. Жуткое растройство и тошнота сегодня целый день. Ужас. Купила тест сегодня, уже решила таксикоз. 500 грн отдала. А пить не смогу.
Пью перфектил 7дней не чего не обычного не замечала ,единственное то что был шум в ушах и температура ,но надеюсь это не от них все таки !Может совпадение ,но самочувствие странное все кости ломит и хочется вбить кого нибудь
А да кстати ,йода в них много и это даёт знать о себе ,даже по выделениям ,это интимная тема ,но после их приема даже выделения меняются это сто процентов !!!
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же реакция, но рвота через 2-3 дня, а так подташнивает. Запиваю тошноту лимонной кислотой, разведённой с водой. Тошнота проходит, но не всегда, начинается рвота. Я грешила на Алахол, но когда почитала отзывы- поняла, что это Перфектил. Дело в том , что я его пропила первый раз 15 штук. Укрепились ногти и начали быстро расти. На коже перестали сыпать прищики и тело стало все чистым, как у новорождённого 😀. Волосы перестали ломаться и сыпаться( после одного рассчесывания, была полная расческа волос). Эффект был поразительный. Моя знакомая их принимала раньше регулярно и была поливитамины довольна, поэтому посоветовала их мне. Через год я выпила оставшиеся 15 капсул, все было замечательно. А вот с новой упаковкой у меня начались проблемы: после приема капсулы бывает морозит, то в жар бросает, тошнит, через 2-3 дня рвота прямо желчью в последний раз, еле отпустило. Видимо тоже подсунули палённые капсулы. А кто знает как отличить палённые от настоящих капсул ?!
Здравствуйте. Принимаю перфектил около 15 дней,за всё это время заметила,что каждый день после приема витамин начинается тошнота и боль при мочеиспускании.Один раз даже вырвало после приема витамин.Принимаю их всегда после еды,но вот такая вот реакция.
Поделюсь и я опытом, теперь понятно откуда ноги растут этого состояния. Начала пить примерно 6 таблеток выпила, тоже начала бегать в туалет, тошноты не было, мочп только цвет изменила..В общем проснулась я в 4 утра от жажды и оттого что воздуха не хватает, сердце, давление высокое. Мне 35 ниразу со мной такого не было..Вызвала скорую, кардиограмма в норме уехали.. Наступает следующая ночь и все повторилось.Пошла к врачам ни чего не поймут, что происходит..УЗИ сердца в норме.. Единственное что я сделала в тот день я не пила больше их, и на второй день мне полегчало..И думается мне что причина только в них, нужно быть очень осторожен с ними, т.к в побочкпх этого ничего не указанно.
Принимаю 5день слабость и все тело как после спорт зала ломят мышцы.
А у меня ко тому ж еще дикая депрессия. Думаю,что от него. А желудков вообще жуть. Хорошо,что зашла,Вы меня вск успокоили.
Сегодня только купила витамины. Начиталась страстей, теперь боюсь пить. Одну витаминку выпила, пока вроде побочных эффектов нет, дальше аж страшно...
Сообщение было удалено
Я думала,я одна такая. Вторую пачку пью через силу,потому что облысею скоро или аллопеция вылезет. Не успела выпить,стало жечь пищевод как при обыкновенной изжоге и жутко тошнить,добежала до туалета и вырвало фонтаном. Бросаю дело,по поводу эффекта,конечно есть,но не колоссальный. Стала просто больше жиров есть,и волосы более менее перестали выпадать.
Сообщение было удалено
Тошнота и головокружение началась с первой таблетки.
Еще пару дней попью -посмотрю. Купила в Украине.
С первой таблетки- тошнота и головокружение небольшое. Во рту привкус металла. Пропила 4 дня. Сомневаться начала стоит ли пить дальше. 30 таблеток 400 гр.
Эх, теперь понятно. Если даже из этой незначительной выборки уже два отзыва про то, что идет набор веса, тогда понятно. У меня сейчас +5кг, и тоже ничего не меняла и никогда до этого не поправлялась. Пила его месяц (волосы истончились, думала поможет - а вообще я только в беременность витамины пила (кстати, тогда тоже поправилась сильно, но через после родов все ушло совсем). И вот уже месяц не пью - но вес медленно-медленно все равно вверх ползет. Накопительный эффект, видимо. Больше вообще ничего в жизни не менялось, так что грешить больше не на что.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, у меня тоже самое что и у вас случилось во время приема препарата перфектил и закралась мысль что он как-то провоцирует развитие цистита