симптомы похожи на цистит, рези, жжение, но еще тошнит и постоянно тянет в туалет по большому...менструация прошла дней 7-10 назад...самочувствие ужасное
1.Сдать общий анализ мочи и крови
2.УЗИ почек и матки
3.Гинеколог
4.Уролог
У вас может быть цистит на фоне гриппа. Сначала - к терапевту.
Камни, песок в почках. к урологу, гинекологу на предмет инфекции.
у меня такое было недавно - пила фурадонин - помогло...
только при облегчении не бросайте пить таблетки - пейте по инструкции....лучше конечно к врачу..даже к терапевту.
у меня такое было после грубого и долгого секса... называется цистит или уретрит медового месяца...
возможно это и не цистит....поэтому лучше не заниматся самолечением
Сообщение было удалено
венерическое заболевание это называется. то есть передающееся половым путем.
К терапевту вам. А он уж разберется, к кому вас отправить + анализы нужные выпишет.
Сообщение было удалено
Фига се, вы закрутили диагноз )
Для начала, анализ мочи и общий анализ крови. Обратится можно к терапевту, он уже даст направление к специалисту. Необходимо сделать УЗИ почек, мочевого пузыря, органов малого таза. Если совсем худо попробуйте принять таблетку Морунал (это антибиотик), принимать его надо, только после того, как вы сдадите анализы и проконсультируетесь с врачом. Если у вас цистит, то на 100%, данный препарат вам поможет, сама раньше только им и спасалась.
Сообщение было удалено
А в туалет по-большом иначе почему? Вполне ротавирус может быть.
Человек спрашивает,к какому врачу обратиться. Зачем советовать препараты какие-то и тем более диагнозы выдумывать...Можно такую *** "налечить". Автор, как можно скорее обратитесь ко врачу терапевту. По личному опыту могу сказать, что такое состояние было,когда шёл камень из почки. Но я смею предположить,что вариантов масса. Так что просто обследуйтесь. Не болейте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, по любому сначала к терапевту. Наверняка потом понадобится уролог, гинеколог и гастроэнтеролог. Нужно сразу сдать общий анализ мочи и крови - без них никак.