Гость
Статьи
плиз подскажите к …

плиз подскажите к какому врачу идти?

симптомы похожи на цистит, рези, жжение, но еще тошнит и постоянно тянет в туалет по большому...менструация прошла дней 7-10 назад...самочувствие ужасное

кимчи
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

1.Сдать общий анализ мочи и крови

2.УЗИ почек и матки

3.Гинеколог

4.Уролог

У вас может быть цистит на фоне гриппа. Сначала - к терапевту.

мия

Камни, песок в почках. к урологу, гинекологу на предмет инфекции.

Евгения

у меня такое было недавно - пила фурадонин - помогло...

только при облегчении не бросайте пить таблетки - пейте по инструкции....лучше конечно к врачу..даже к терапевту.

у меня такое было после грубого и долгого секса... называется цистит или уретрит медового месяца...

Евгения

возможно это и не цистит....поэтому лучше не заниматся самолечением

мия
Евгения

Сообщение было удалено

венерическое заболевание это называется. то есть передающееся половым путем.

Гость

К терапевту вам. А он уж разберется, к кому вас отправить + анализы нужные выпишет.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Фига се, вы закрутили диагноз )

Гость

Для начала, анализ мочи и общий анализ крови. Обратится можно к терапевту, он уже даст направление к специалисту. Необходимо сделать УЗИ почек, мочевого пузыря, органов малого таза. Если совсем худо попробуйте принять таблетку Морунал (это антибиотик), принимать его надо, только после того, как вы сдадите анализы и проконсультируетесь с врачом. Если у вас цистит, то на 100%, данный препарат вам поможет, сама раньше только им и спасалась.

Гость

Сообщение было удалено

А в туалет по-большом иначе почему? Вполне ротавирус может быть.

Оля

Человек спрашивает,к какому врачу обратиться. Зачем советовать препараты какие-то и тем более диагнозы выдумывать...Можно такую *** "налечить". Автор, как можно скорее обратитесь ко врачу терапевту. По личному опыту могу сказать, что такое состояние было,когда шёл камень из почки. Но я смею предположить,что вариантов масса. Так что просто обследуйтесь. Не болейте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gil

Да, по любому сначала к терапевту. Наверняка потом понадобится уролог, гинеколог и гастроэнтеролог. Нужно сразу сдать общий анализ мочи и крови - без них никак.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: