Посоветуйте пожалуйста место в Москве, где надежно делают гистероскопию матки. Может кто делал и все хорошо получилось и потом забеременели..
Мне делали в 11 роддоме вместе с удалением полипа эндометрия. Все прошло благополучно. Бытовые условия там хорошие. Правда,это было давно, в 2003 г. Беременностей больше не планировала, поэтому их и не было.
Я по совету подруги делала в клинике Юнона у врача Приходько, как зовут ее не помню. Мой гинеколог потом сказал, что сделали все очень аккуратно. Забеременела через двамесяца после гистероскопии.
Делала в Боткинской б-це.Там шикарная гинекология.Если интересно,напишите мне на почту talina13@yandex.ru,дам координаты врача.
Делала в 79 ГКБ. Врач Шнайдерман Максим Семенович.
Лера, а во сколько обошлось?
меня направила гинеколог на ГСГ на выбор на Севастопольский или на Опарина,4 .
меня направили от районной ЖК на гистеру в Боткинскую,моя врач их хвалит-говорит,там ,по крайней мере, смотрят, что делают)
ну, схожу - отпишусь) тоже полгода планирую ребенка и в глубине души надеюсь на гистероскопию..)
и сколько стоит... отпишитесь
Автор, стоило 16 тысяч мне в прошлом ноябре.
Полипы это внутренняя грязь в организме. Её надо убирать, т. е. чистить организм и поить его структурированной водой. Если заинтересует расскажу.
Сообщение было удалено
добр день меня заинтересовал ваш метод избавления от полипа напишите пож.спасибо
Добрый день! В Клинике практической медицины - недорого, в одни день!!! Врачи грамотные, советую! http://cpmed.ru/- на сайте много полезной информации!
Делала в клинике КПМ м. Динамо http://cpmed.ru/ - все прошло очень легко, хорошо там делают!
В Нова-клиник хорошо делают, там Андреева сейчас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,Наталья,увидела Ваше предложение о лапаро-гистероскопии в Боткинской больнице.Если можно,посоветуйте,пожалуйста врача,СПАСИБО!!!