уже три недели очень плохо себя чувствую. сплю от пятнадцати до двадцати часов в сутки и вечно клонит в сон, постоянные сильны е головные боли и головокружения, шатает будто пьяную. все анализы и давление в норме. беременность искл. врач посоветовала пить лимонник и женьшень. вот две недели пью. результатов не вижу.
перестройка организма к предстоящим событиям...
Это не вы травки накурились?
Может быть загустение крови. А какие анализы у вас в норме? Нужна консультация у минимум трёх разных врачей и куча анализов, узи. Бросайте свой лимонник и пройдите нормальное обследование. Пост ╧2 иди уроки учи.
20 часов в сутки???
Сообщение было удалено
А со мной училась такая девочка. До 10 класса всё было хорошо. И вдруг она стала редко приходить. Сначала день. Потом пропадала на два-три. Потом неделя. И она реально спала!!! Она не гуляла, из дома вообще не выходила. Говорила, что меньше 15 часов спать не может. Потом пропала совсем, но как-то аттестат ей сделали, тогда ещё ег не было, потому что учителя знали об этой её проблеме. Сейчас не знаю что с ней. А потом и в институте такая была. Выяснилось что что-то с мозгом, но врачи такое раньше не видели.
О, я уже два года по врачам бегаю! Здрова как корова, но сплю все время( 16 часов минимум. Мой рекорд двое суток! Самое странное то что я слышу все ипонимаю, а проснуться не могу! Даже шевельнуться не могу! Так боюсь, вдруг подумают чт мертвая и похоронят однажды... А последние полгода засыпаю в любом месте, резко и неожиданно. Сижу себе и раз уже сплю. Но не долго мин.10-15.
Если рассматривать крайний случай, то есть синдром "Спящей красавицы"
к неврологу и на МРТ.
Все анализы в норме...А Вы уверенны что сдали все анализы?Это может быть все что угодно,вплоть до гельминтов.
Есть знакомая, которой сколько ни позволишь - будет спать. Хоть по 24 часа в сутки. Время от времени вставать, чтобы поесть. Это - лень.
Автор, а возможно, что головокружение и головные боли у Вас от переизбытка сна. Гуляйте (сейчас прохладно, это к лучшему), развлекайте себя.
Но сходить к неврологу и пройти обследования - в обязательном порядке. Если ничего не найдут, тормошите себя, выходите из депрессии и перестаньте лениться.
Кстати, если давление в норме, то у Вас стопудово обычная лень. Может быть, еще и избыточный вес?
Сообщение было удалено
может вы спите в неудобном положении? остеохондроз шейного отдела может быть... из-за неправильного положения шеи во время сна пережимаются сосуды и как результат головокружение, головные боли. может и до временной частичной потери зрения дойти, до рвоты, ну и совсем печально закончится каким-нибудь инсультом. Постарайтесь почаще бывать на свежем воздухе, когда спите под шею подложите валик из полотенца или смените подушку на твердую гречишную например, это снимет ненужную нагрузку с шейного отдела. Еще постарайтесь поменьше времени проводить за компьютером и телевизором, во всяком случае каждые полчаса делайте 15минутные перерывы. И за компьютером только сидячем положении, т.е. никакого ноута в кровати. Для шеи мазь снимающую отек типа ДИП, на массаж не плохо бы походить вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может организм перестраюется на холод?