сегодня ночью я проснулась от тахикордии и боли в груди при вдохе,я очень испугалась,что это может быть? При вдохе было больно минут десять потом прошло..
Может быть невралгия (защемление нерва), а симптомы у неё как у болей в сердце. Отличается от настоящих болей в сердце именно тем, что проявляется при вдохе.
Сердце никогда не болит на высоте вдоха и вообще боль не связана ни с дыханием, ни с движением. То, что вы описываете, скорее всего межреберная невралгия (боль колющая или прокалывающая). А вот тахикардия больше говорит о вашей НЦД ( или по-старому, ВСД). Лечите нервы.
нервное это 100%
Невралгия. Не сердце.
Автор, правильно Вам говорят - это не сердце, а межреберные мышцы. Сердце болит ближе к спине, по центру, а не в груди.
Блин, автор, а вы не пробовали к врачу сходить, если вас действительно что-то беспокоит, а не тут советы спрашивать?
Сообщение было удалено
идиотко, брысь. автор написала - сегодня ночью, испугалась. тупая ты курица, везде поумничать надо
я в понедельник обязательно схожу к доктору и возьму направление на кардиограмму...но я просто хотела себя успокоить..вот и спросила..здесь же форум.Спасибо за ответы ,но я и правда очень испугалась тем более что была сегодня ночью одна.
я как-то неделю ходила, не могла сделать вдох нормально. Потом прошло постепенно.
межреберная невралгия !
Сердечная боль не зависит от дыхания
Во время приступа такого теплое нужно прикладывать на бок, где болит-проходит
Невралгия
Сообщение было удалено
)))да бывают же такие
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, вдох делать не могла, но не болело, а было ощущение, что сердце в кулаке кто-то держит.
А сейчас уже2 недели болит в груди при кашле и когда переворачиваюсь на другой бок. Вот жду когда эта невралгия пройдет, подумываю что возможно это вообще пневмония?
Сообщение было удалено
вообщем если кардиограмма хорошая надо идти к неврологу я так понимаю??!
Сдайте анализ крови на гемоглобин, и гормоны щитовидки.
Всё очень просто - у Вас густая, вязкая кровь и обезвоживание организма. Помочь можете себе только при употреблении хотя бы 1.5 литра коралловой воды за 30 мин до еды в теплом виде+ кофермент Q10 (АТФ), глюконат калия и Омега 3/60. Проверено, работает, помогает.
БОЛЬ В СЕРДЦЕ, ДАВАЙТЕ ИЗБАВЕМСЯ ОТ НЕЕ. Так следуем за этапами, и у нас все пройдет!
1 этап- лечь на кровать
2 этап-позвать кого нибудь зделать вам массаж
3 этап (нужен для тех кто делает массаж) делать его точно по грудному позвоночнику
4 этап- не в коем случае не есть при этом
5 этап- после массажа гладко обведите грудь кремом выпейте воды
6 этап- (ФИНАЛ) ляжте грудью на что нибудь мягкое а намазанную спину на верх!)
Все пройдет в течении 5-14 мин.
У меня целый день при вдохе колит под грудью что это ..
Сообщение было удалено
Выпердыш,удали себя отсюда
Иногда так ещё себя сердечная недостаточность проявляет, но при этом не всегда нужны какие-то тяжёлые препараты. Мне помогает чай эвалар биo для сердца и сосудов. Пью на регулярной основе и уже давно про подобные боли не вспоминаю. Действительно важнее всего профилактика. Чай этот хорош еще и потому, что вкус приятный и состав полностью натуральный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за форум. Сегодня со мной такое случилось. Тоже ночью, тоже одна была, очень испугалась. Не могла вздохнуть, тахикардия и давление подскочило. Но почитала форум, успокоилось и все через полчаса прошло.