Может потому что беременность это большие энергетические затраты. ваше мнение
молодость ушла теперь будут другие заботы
Это месть энергетического поля Земли за то, что она перенаселена
Сообщение было удалено
+10000
Достали овуляшки со своими бреднями. А как все безобидно начинается?... сперва идут темы Урра, у меня 2 полосочки! Потом- ой,токсикоз. Потом- муж больше не иепет. А когда уже дороги назад нет покатила философия-д.ура я дура, зачем рожала и в чем глубочайший смысл моей дурост.и.
3 вы забыли еще тему:УРА Я БЕРЕМЕННА! ВЫ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ПЕРВЫМИ!
Сообщение было удалено
Да. Вы первыми, а муж вторым. Но,хотя ему и необязательно,все равно не от него.
Эзотерика тут ни при чём. За депрессию отвечают био-химические связи в организме. Не хватает сератонина, его дефицит приводит к депрессиям. Обычно лечится антидепрессантами.
Сообщение было удалено
да, это так. русским втирают что у нас много земли и мало народу, но в реале все это не так. 80% населения России живет на маленьком кусочке на югозападе, а в арктическом и субарктическом климате никто жить не хочет.
Сообщение было удалено
антидепрессантами почти никто на практике не лечиться в послеродовой депрессии.
Я вот тоже об этом только вчера задумалась. Для чего наряду с инстинктами продолжения рода, материнским инстинктом, нам дана рослеродовая депрессия. Как-то не вписывается она в концепцию размножения.
у меня ни разу ме было, как-то времени не было.
Энергия от матери переходит к ребенку, а восстанавливается не сразу. Вот и физически и морально тяжело. По сути часть энергии у матери отобрали, она отделилась вместе с ребенком. Наладится, конечно, но не враз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывает депрессия после родов такой силы, что завидуешь мёртвым.