Гость
Статьи
какими лекарствами или …

какими лекарствами или средствами вылечили без операций фарнгит, тонзиллит?

пишите, чем именно.

не пишите, - удалила, жду именно ответов о лечении, не траттьте мое и ваше время, плиз

00000000000000
14 ответов
Последний — Перейти
Керен

А дышать можно? Разрешаете? Антибиотиками.

X

Гомеопатия такие вещи не плохо лечит - но надо найти хорошего гомеопата, который подберет вам индидидуально препараты

Марина

мне очень помогла процедура вытягивания пробок с мендаоин под вакуумом раствором фурацилина.

Марина

всего 5 процедур сделала и очень довольна.

Гость

тонзилгон! в таблетках

Африканский ядовитый хомячок

Я вот тоже послушаю по симптомам у меня хрон фарингит похоже,врачи плечами пожимают. А раз в месяц кашель сухой с мокротой на неделю затягивает,физио помогает

Гость

А я не вылечила, а лечу сейчас: на поллитра воды 2 столовых ложки соли, одна чайная ложка соды, капля йода. Полоскать 3 раза в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме всего прочего полощу таким же раствором каждые два часа и еще обязательно после еды. впервые когда не знала пропорций на стакан воды(может даже меньше) бахнула по полторы чайные ложки(с горкой))) соль+сода и йод ЧАЙНУЮ ложку))чуть не рвало меня от такого концентрированного раствора но зато с первого раза заметила положительный эффект. все лекарства прописанные врачом пропила к врачу идти времени нет миндалины снова начали набухать и горло першить(( заставляю себя полоскать горло водосолевым раствором хотя бы три раза в день + хлорофиллипт каждые два часа и доп.после еды.три раза в день через время после полоскания пользуюсь Йоксом уже на второй день почувствовала облегчение миндалины уменьшились и температура нормализовалась... вот как то так) еще остался ибупром принимаю по 2табл. в день. в понедельник пойду в поликлинику на опыты сдаваться)

да так
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. очень помог. советую

Африканский ядовитый хомячок

"кстати попробую тонзилогон может поможет"

nata

"фаринит лечу пиносолом (каплями). он на травах и маслянистый, хорошо смазывает глотку. последнее время, как только чувствую, что заболеваю, принимаю иммуномодулятор ремантадин"

Сингулярность

"тест"

Бывает...

вот почитайте как лечить тонзиллит http://sun-sizzle.livejournal.com/56814.html

мне помогает лишь это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В свой последний "заход" к Лору, месяц назад, мне прописали полоскание 3 раза в день раствором хлоргексидина и таблетки гексорал нео, принимать 7 дней. Все прошло!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: