Гость
Статьи
Рак шейки матки

Рак шейки матки

здравствуйте..Прошу помощи,ищу тех,у кого такой же диагноз.. начну сначала. в конце августа у мамы(37лет) внезапно началиь выделения. сразу же пошла в больницу.сдала анализы.всё в норме. По биопсии показало плоскоклеточный ороговевающий рак шейки матки.. направили в окнобольницу..там врачи сказали что можно делать операцию так как первая стадия. Сделали недавно. удалили матку,шейку матки,яичники и 7 лимфоузлов.. операция прошла успешно. пришли результаты гистологии и оказалось что лимфоузлы тоже прилично задеты и что уже третья стадия.сказали будут делать лучевую и химию..Расскажите.у кого ты было что-то подобное? как сейчас состояние здоровья,как пережили это всё? заранее спасибо...

Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
Будумамаой

наберите здесь в поисковике жизнь после рака шейки матки... там очень много информации.. от женщин , переживших это..

Татьяна

Я работала с женщиной у нее была выявлена опухоль по женски ( в сильные подробности я не в давалась) .Так вот она от операции отказалась , потому как после приема настойки болиголова размеры опухоли сократились .Я к сожалению не знаю , ни про стадии , ни про качество этой опухоли .В инете я читала про это , там пишут ,что помогает при раке . Моей крестной тоже поставили диагноз рак и сказали ,что срочно нужна операция . Она прошла обследование в нескольких местах , и выяснилось ,что опухоль доброкачественная . Советую вам сдать анализы и проконсультироваться по максимуму в нескольких местах . Если скините почту , то отсканирую листик с этой настойкой (как собирать траву и делать) , но отмечу что я лишь эту инфо сама слышала - на сколько эта трава помогает утверждать не могу. Не опускайте руки .Вы должны быть поддержкой и опорой для нее !!! Читайте литературу, посидите на форумах ,пообщайтесь с людьми которые это прошли . И обязательно молитесь , не забывайте "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ" . Только искренне верующий человек может помочь себе ( с помощью медиков конечно) исцелиться . Желаю мамочке вашей скорейшего улучшения здоровья!!!

Добрый день Уважаемые женщины. Если столкнулись с таким диагнозом, очень вам сочувствую, но иногда после онкологических операций бывают последствия как лимфостаз, и если вы все-таки с этим столкнулись то не бойтесь, с этим можно жить, ни в коем случае не отчаивайтесь. Посмотрите сайт слоновость.рф, в данной организации работают очень хорошие специалисты, очень хорошие врачи лимфологи. Им можно доверить свое здоровье.

На дворе 2018, конец года уже ...хотя может и понадобится мой комментарий. У меня обнаружили ршм на седьмом месяце беременности. Кесарево ,воды отошли на 35 неделе. Доча родилась с весом 2.640.,здоровая. Потом 3 курса хт, лучи снаружи и внутриполостные. Сейчас дочери уже 3 года. А я с каждым днем все хуже и хуже. Похудела со 112 кг до 67. Лимфостаз левой ноги. Отек левой почки ,Гидронефроз. Нарушения стула и мочеспускания. Нога вообще волочится,отек спадает, но ненадолго. Сил нет никаких. На последнем обследовании обрадовали -метастазы,в хт отказали из-за почки . Начала пить смесь из чеснока, ябл.уксуса и меда АСД 2 . Замечаю улучшения )))) верю что все будет хорошо у меня и у вас. Здоровья вам и вашим близким!

Гость

У моей девушки онкология рак шейки матки 3 стадии операция прошла успешно вроде бы ну скозали что нужно делать лучетерапею

Гость

Девушки всего 26 лет

Гость
Гость

Девушки всего 26 лет

Как она сейчас?

Гость

Как вы сейчас?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как вы сейчас?

вРостовской обл дед лечит рак и с метастазами травой, его т8-9287753762.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: