у меня аллергия на латекс , презервативами предохраняться не могу , таблетки пить тоже не очень хочется , кто предохраняется другими методами расскажите свои отзывы о них .может там крема слышала о фарматексе или свечи ? я склоняюсь больше к крему но боюсь что с ним все равно можно забеременнеть
я забеременела с фарматексом.А ощущения-смазки у меня и так много,под конец лежишь в луже и все хлюпает,чувствительность сильно теряеться.Крем-то же самое.
беременность наступила после свечей. Там всего 60% дают, а то и меньше, что беременность не наступит.
Свечи+па. Я б не рискнула чтоб в меня кончали
Нова-Ринг - лучше еще ничего не придумали
Сообщение было удалено
Нова-ринг - это те же гормоны, а Автор их не хочет видимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нова ринг мне натирал, мне понравилась спираль Мирена, таблетки не могла пить постоянно тошнило