побаливает низ живота и как-будто вздулся, и какой-то жар внутри. Это странное ощущение то пропадает, то переодически появляется. Было ли у кого-нибудь такое???
У меня сейчас такое.гормон сбой киста и эндометриоз
Буквально на днях было то же самое. Три дня болел, ночью спать не могла. Пошла к врачу, оказалось всего лишь овуляция .
Это месячные, милая))
Положи грелку или бутылку с теплой водой на живот
Или выпей NUROFEN EXPRESS
можешь в больницу сходить, мало ли
лучше к врачу
боли в животе без причин - это плохо, может быть все, что угодно
аппендицит, внутр.кровотечение, женские болячки или просто месячные(но вы бы наверно не писали, если б знали что это)
а обезболивающие - ни в коем случае, только приглушите боль, но не вылечите...
Девчонки подскажите. У меня частые запоры, с чем можно попробывать сделать клизму? Обычная вода просто выходит вместе с воздухом и все. Слышала что даже с молоком делают, вдруг это вредно.
девочки спасибо за ответы!!! Месячные прошли полторы недели назад, причем пришли с задержкой в неделю((( не знаю что со мной оч. боюсь кисты((( к врачу на след. неделе,
8-клизьмы вредно)выпей нормазе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не бойтесь, чем раньше - тем лучше