Гость
Статьи
Тянут яичники что это?

Тянут яичники что это?

Девоньки помоги сегодня с утра тянут оба яичника,аж в ноги отдает
боль не сильная но ноющая и неприятная как будто у меня яичники вниз тянут к коленям
пожалуйста посоветуйте что то может быть? и что делать в больницу еще не скоро смогу сходить!но пока нужно хотя бы что иметь в виду по поводу этой боли

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Муромец Илья

узи. скорее всего, либо киста, либо это вообще не гинекология. так проявляется иногда ишиас.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

а что такое ишиаз?

Муромец Илья

воспаление седалищного нерва. это неврология, не лечится, зараза.((

Гость

напугали вы меня

Муромец Илья

сделайте узи органов малого таза. если гинекология чистая - к неврологу. но перед этим неплохо еще узи лимфоузлов сделать. могут болеть они. можно только передних, если болит спереди. если не они - то точно ишиас.

Гость

жесть.......

меня просто раньше никогда не мучили такие боли и боли яичников

Гость

просто у нас с мужем была близость три дня назад, а не может ли это быть беременностью,

еще у меня осень сильное головокружение

Муромец Илья

вы говорили - в ноги отдает. не заметила сразу. 70% ишиас. не думаю, что беременность. всего 3 дня прошло, она так быстро не проявится. если есть головокружение, значит - проблемные сосуды. если такое происходит часто, нужно к неврологу. только к нормальному (таких нет почти((((

Муромец Илья

когда сходите, напишите, что сказал врач. интересно, как в итоге окажется.

Гость

обязательно

я прямо уже боюсь идти к врачу.....

не хочу болеть (((((((((

Муромец Илья

да ладно. это еще не самое страшное, что бывает с людьми. кисты вырезаются лапароскопически. от ишиаса еще никто не помирал, хотя штука неприятная.

да. еще одна причина - проблемы с позвоночником (на фоне их и ишиас может быть в молодости). вы МРТ позвоночника делали когда-нибудь? если ничего из перечисленного не обнаружат, сделайте его. если есть грыжи, это - еще одна причина. вам может только казаться .что болят яичники (хотя они первые, конечно, под подозрением). иногда поясничная грыжа так дает о себе знать.

В общем, не буду больше грузить.)) идите на узи и методом исключения все узнаете. ))

Гость

да я и в больницу никогда не обращалась слава богу

Муромец Илья

я тоже. до 35 лет

Муромец Илья

не бойтесь. все это не смертельно!

Гость

за то больно очень и не приятно

Муромец Илья

удачи вам и крепкого здоровья

Гость

у меня тоже периодически ноют. Была у врача, толком на вопрос про кисту не ответила. Сказала только "у многих есть и ничего, рожают". Как-будто я рожать собралась или вообще про беременность консультироваться пришла. Врачи блин... хочу скажу, хочу не скажу что с тобой.

Муромец Илья

потому и говорю - узи.

Гость

извините за нескромный вопрос а сколько вам лет?

Гость

У меня тоже так тянуло, с двух сторон причем, я к гинекологу записалась, оказалось воспаление придатков. Никогда в жизни такого не было, лечусь теперь... Тоже сначала думала мышцы потянула на фитнесе, а оказалось такая неприятность

Гость

Все что угодно может быть. Такая боль еще похожа на воспаление почек.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Да продуло вас вчера, вот и все. Попу теплее одевайте.

Una donna cattiva

Насмотрятся американских фильмов, потом вырядятся, как главная героиня, которой от машины до двери дойти два шага, и скачут с голой попой по остановкам в России.

Елена

А какой день цикла у вас? Боль в яичниках,отдающая в ноги может быть овуляцией.Правда обычно в одну ногу отдает.

У подруги было подобное. Прошла курс стеллы - прошло!

Оксана Б.

Не затягивайте бегите к доктору возможно апоплексия

Гость

Девочки ходила я к врачу делала узи малого таза. сказали что левый яичник сильно увеличен,

после этого пошла к чудесной бабуле она мне как рукой сняла вс что было, сказала что это из за того что я надорвала (а действительно в недавнем времени я двигала тяжелый диван). ну в общем из за того что я надорвалась он и воспалился

так что я тепрь здорова. Спасибо за советы

тьфу тьфу тьфу

Валеска
Гость

Сообщение было удалено

перекрут ножки кисты яичника

Алена

Провертесь на половые инфекции

Алена

Были такие же боли то кисту видели,то эндометриоз..так налечили,что аллергия пошла на антибиотики.

Алена

Те же симптомы, сегодня у врача была. Сказала надорвала яичник. Вспомните, может тяжелое что подымали?

Евгения

Всем привет! Подскажите,вот у меня так же только пару дней назад у меня так с левой стороны тянуло,слабая ***** боль только теперь в двух яичниках но с лева чаще сегодня целый день! 11дней назад пытались зачать ребенка,вот жду тесты не показывают а яичники слабо но беспокоят!????? Подскажите?? Кстати так же в ноги отдаёт , я думала может связки! Не знаю, к врачу записалась но только через неделю!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Дамы, я вас не понимаю. Вместе того что бы обращаться к обычным посетителям сайта, идите к гинекологу!! У каждой могут быть одни и те же симптомы, а заболевания разные. Это же ваше здоровье!!!! Я просто поражена вашим безразличием.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: