Девоньки помоги сегодня с утра тянут оба яичника,аж в ноги отдает
боль не сильная но ноющая и неприятная как будто у меня яичники вниз тянут к коленям
пожалуйста посоветуйте что то может быть? и что делать в больницу еще не скоро смогу сходить!но пока нужно хотя бы что иметь в виду по поводу этой боли
узи. скорее всего, либо киста, либо это вообще не гинекология. так проявляется иногда ишиас.
Сообщение было удалено
а что такое ишиаз?
воспаление седалищного нерва. это неврология, не лечится, зараза.((
напугали вы меня
сделайте узи органов малого таза. если гинекология чистая - к неврологу. но перед этим неплохо еще узи лимфоузлов сделать. могут болеть они. можно только передних, если болит спереди. если не они - то точно ишиас.
жесть.......
меня просто раньше никогда не мучили такие боли и боли яичников
просто у нас с мужем была близость три дня назад, а не может ли это быть беременностью,
еще у меня осень сильное головокружение
вы говорили - в ноги отдает. не заметила сразу. 70% ишиас. не думаю, что беременность. всего 3 дня прошло, она так быстро не проявится. если есть головокружение, значит - проблемные сосуды. если такое происходит часто, нужно к неврологу. только к нормальному (таких нет почти((((
когда сходите, напишите, что сказал врач. интересно, как в итоге окажется.
обязательно
я прямо уже боюсь идти к врачу.....
не хочу болеть (((((((((
да ладно. это еще не самое страшное, что бывает с людьми. кисты вырезаются лапароскопически. от ишиаса еще никто не помирал, хотя штука неприятная.
да. еще одна причина - проблемы с позвоночником (на фоне их и ишиас может быть в молодости). вы МРТ позвоночника делали когда-нибудь? если ничего из перечисленного не обнаружат, сделайте его. если есть грыжи, это - еще одна причина. вам может только казаться .что болят яичники (хотя они первые, конечно, под подозрением). иногда поясничная грыжа так дает о себе знать.
В общем, не буду больше грузить.)) идите на узи и методом исключения все узнаете. ))
да я и в больницу никогда не обращалась слава богу
я тоже. до 35 лет
не бойтесь. все это не смертельно!
за то больно очень и не приятно
удачи вам и крепкого здоровья
у меня тоже периодически ноют. Была у врача, толком на вопрос про кисту не ответила. Сказала только "у многих есть и ничего, рожают". Как-будто я рожать собралась или вообще про беременность консультироваться пришла. Врачи блин... хочу скажу, хочу не скажу что с тобой.
потому и говорю - узи.
извините за нескромный вопрос а сколько вам лет?
У меня тоже так тянуло, с двух сторон причем, я к гинекологу записалась, оказалось воспаление придатков. Никогда в жизни такого не было, лечусь теперь... Тоже сначала думала мышцы потянула на фитнесе, а оказалось такая неприятность
Все что угодно может быть. Такая боль еще похожа на воспаление почек.
Сообщение было удалено
Да продуло вас вчера, вот и все. Попу теплее одевайте.
Насмотрятся американских фильмов, потом вырядятся, как главная героиня, которой от машины до двери дойти два шага, и скачут с голой попой по остановкам в России.
А какой день цикла у вас? Боль в яичниках,отдающая в ноги может быть овуляцией.Правда обычно в одну ногу отдает.
У подруги было подобное. Прошла курс стеллы - прошло!
Не затягивайте бегите к доктору возможно апоплексия
Девочки ходила я к врачу делала узи малого таза. сказали что левый яичник сильно увеличен,
после этого пошла к чудесной бабуле она мне как рукой сняла вс что было, сказала что это из за того что я надорвала (а действительно в недавнем времени я двигала тяжелый диван). ну в общем из за того что я надорвалась он и воспалился
так что я тепрь здорова. Спасибо за советы
тьфу тьфу тьфу
Сообщение было удалено
перекрут ножки кисты яичника
Провертесь на половые инфекции
Были такие же боли то кисту видели,то эндометриоз..так налечили,что аллергия пошла на антибиотики.
Те же симптомы, сегодня у врача была. Сказала надорвала яичник. Вспомните, может тяжелое что подымали?
Всем привет! Подскажите,вот у меня так же только пару дней назад у меня так с левой стороны тянуло,слабая ***** боль только теперь в двух яичниках но с лева чаще сегодня целый день! 11дней назад пытались зачать ребенка,вот жду тесты не показывают а яичники слабо но беспокоят!????? Подскажите?? Кстати так же в ноги отдаёт , я думала может связки! Не знаю, к врачу записалась но только через неделю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дамы, я вас не понимаю. Вместе того что бы обращаться к обычным посетителям сайта, идите к гинекологу!! У каждой могут быть одни и те же симптомы, а заболевания разные. Это же ваше здоровье!!!! Я просто поражена вашим безразличием.