Как вы узнали об этом? Здавали ли вы анализы на гормоны? Если да,то какой был СА-125?Как лечили?Смогли ли вы потом забеременнить?Очень,очень нужна любая информация!!!
Что такое СТЕЛЛА???? Слышу впервые....
Девочки, спираль Мирена лечит эндометриоз, но только если нет кист в яичниках.
Сообщение было удалено
БАД
А норколут противозачаточное?
А норколут противозачаточное?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)
Сообщение было удалено
...действительно,гормоны,а у мужа с этим как,его на бесплодие проверяли?
У меня был, обошлась ⌠малой кровью■, хорошо помогла комплексная терапия вместе с индинолом. Казалось бы добавка, но результат и положительная динамика на лицо. Не отчаивайтесь и поправляйтесь.
Сколько вы его принимали? Были ли какие-то побочки? Я прошла курс гормональной терапии, но больше бы не хотела, ищу что-то полегче.
Сообщение было удалено
Курс на 3 месяца делала, его хватила. Вместе с ним пропивала еще эпигаллат. обошлась без гормонов и тоже этому факту рада.
Что такое эпигаллат и индинол? Это Вам гинеколог посоветовала, или Вы сами решили попринимать?
Сообщение было удалено
Как здорово, что появилась какая-то замена без лишнего ущерба здоровью! Гормоны очень коварные, как бы врачи их не расхваливали.
согласна, я поэтому у своего доктора сразу спросила об альтернативах вариантах лечения, чтобы потом не мучиться с последствиями и побочкам. Тут все гладко прошло.
эндометриоз это жутчайшая боль и постельный режим 4 дня !обесболивание практически малоэффективно ! Нужно искать бабушку
Да уж, это болячка крайне неприятная и чем только не сопровождается. Эпигаллат и индинол вам в помощь.
Прям мое лечение расписали))) Я ничего против не имею, наоборот хочу в поддержку сказать. Это лечение эффективное и безопасное. У меня обычно кишечник на длительное лечение реагирует, начинаются расстройства, а тут все обошлось.
Здесь я в свое время писала о своем лечение эндометриоза. Читайте, если интересно: http://otzovik.com/review_327328.html, http://www.irecommend.ru/content/moya-istoriya-16
Я тоже первый раз слышу, что бы это лечение на вес влияло. Мне тоже пришлось лечится пол года, за это время ни на грамм не поправилась, хоть я склонна к полноте. Как вам уже сказали от еды поправляются, следите за своим питанием и будет все в порядке.
Сообщение было удалено
Privet , kak u tebja seichas obstojat dela s kistoi s CA-125 ? upal uroven' ili podnjalsja , u menja na protjazhenii 5 let skachet tuda sjuda , seichas u menja 75 , i u menja zuhe panika, na levom jaichnike kista endometrioznaja uzhe 6sm a na pravom 3 sm i esche polip nashli, polnij trindec , kak u tebja dela ? ti delal operaciju ili chto ? napishi pozhaluista, spasibo , ne bolei !
а какие симптомы эндометриоза у вас были?
А Стелла помогает при эндометриозе? кто вылечился таким образом?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А боли вне цикла у Вас есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вылечила ветреницей. До этого пробовала кучу других средств, но ничего не помогало. Только чагой удавалось остановить рост.