У меня живот болит уже(( Пришла как-то просто провериться, обнаружили молочницу и воспаление, хотя ничего тогда еще не тревожило. Прошла курс от молочницы, пришла на контрольный мазок - молочницу вылечили, но воспаление есть, теперь его надо убирать. Прописала эта же врач Микосист. Я сдуру купила, не прочитав инструкцию. В инструкции написано, что противогрибкое. Я пологаю, что от молочницы. Я не поняла сначала, но, думаю, может, врач знает, что делает. Она тогда объяснила, что убирая грибок, и воспаления может не быть потом, может, это просто бактерии такие. Через два дня после Микосиста жутко болел низ живота. Пришла опять на контрольный мазок - воспаление так и есть. Мне говорят - вы делали анализы на венерические болезни? Это медсестра, правда, спросила, врача не было, к сожалению. Что мне делать? Я думаю, что врач некомпетентный - лекарство не против того, что надо, прописала. Развейте мои сомнения, подскажите, кто знает, что это за Микосист? Может, мне к платному обратиться? Хотя и платный как-то подвел... Надоело болеть, сил нет, все время что-то не так. Сижу уже, плачу, руки опустились - по-женскому постоянно что-то болит.
обратитесь к другому врачу ....
Срочно сдайте в любой лаборатории мазок на анализы на инфекции, передаваемые половым путем. Дальше с результатами к врачу, лучше в платную клинику.
И у меня по женски все плохо!но мои пробл гормональ характера!может и у вас также)
И у меня по женски все плохо!но мои пробл гормональ характера!может и у вас также)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!